![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
От геморроя мне тоже натальсид или релиф адванс в РД сказали и частый холодный душ там, мерзость редкостная этот геморой (((( Мы уже катаемся в автолюльке, зайка моя сразу засыпает в нем, как и в коляске. Я ещё и музычку набалтываю, ей вообще все равно. В ПК тоже всегда одна ходила со старшим, да и сейчас не планирую кого-то тащить. У меня ещё и муж улетает в Ереван в командировку, буду со своими котятами одна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Мишка тедди, держись!!! Главное не расстраивайся! Наслаждайся пузиком!!! Я ночью себя ловлю на мысли что можно перевернуться на живот и пузика нет - а страшно ![]() Мы сегодня кушаем через каждые 1,5 часа, пьем смекту по чуть-чуть, вроде бы желтушка отступает! Сегодня белки глаз уже беленькие! Ждем врача - педиатора, договорились с частным, а то вчера приходили из поликлиники - сказали что на нашем участке нет врача! Только мед сестра!! И 10 врачей с других участков по неделе дежурят!!! Толком нас и не посмотрела - только яички пощупала и даже спинку не посмотрела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Я писала что я в род.доме красем уха смотрела сериал "Склифософский", а дома мы с мужем стали смотреть с первого сезона. И вот сейчас как раз дошли до серий, которые шли в роддоме. Такая ностальгия))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня, с ПДР тебя!!! Лёгких родов! Ксюша, с выпиской вас и прекрасного времени дома! Погода чудесная, хотим сегодня все съездить на мойка и поменять колеса, зайти в тц. Добавлено через 1 минуту Мишка тедди, Лера, сил тебе и аппетита!!! |
![]() |