Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2017, 22:42
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

-Таня-, Таня, спасибо большое!!!
Мартовская вне форума  
Old 02.04.2017, 23:18
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

у нас сегодня почти лето ) на улице +19, такой кайф, мы почти целый день на улице провели. Некоторые даже в шортах и майках рассекают по городу
-Таня- вне форума  
Old 03.04.2017, 08:50
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
у нас сегодня почти лето ) на улице +19, такой кайф, мы почти целый день на улице провели. Некоторые даже в шортах и майках рассекают по городу
Хорошо вам. А у нас на той неделе опять замело. Сейчас правда опять потеплело не много, но пасмурно и дождь. Бе...
Нэт Го вне форума  
Old 03.04.2017, 09:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у нас снег с утра выпал! Правда сейчас уже растаял)
Juli11 вне форума  
Old 03.04.2017, 10:42
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Мишка тедди, Лера, с 38-мью недельками тебя, прекрасного самочувствия!
У нас тепло, пока солнца нет, но гулять можно).
Мартовская вне форума  
Old 03.04.2017, 14:52
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Мартовская спасибо! Сегодня была на приеме. Ушло 2кг, объем живота уменьшился на 1,5 см, говорит это косвенно указывает на то, что скоро роды. Предложила пристрастный осмотр 10 числа если не рожу, я согласилась, страшно правда, но лучше пусть она чем в роддоме.
Из самочувствия постоянные прострелы в промежность, аж иногда вскрикиваю, ну и иногда живот как перед месячными болит, но не долго.
Мишка тедди вне форума  
Old 04.04.2017, 11:51
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Нас вчера выписали! Было тепло +20, но ветер сильный, закутывали Леона в одеяльце и пледик сверху! Родные столько шариков принесли, цветов! Я расплакалась, что в обувь не влажу - ноги на приход молока отекли...;( хорошо муж в машине мои сапожки нашел! Слезы все равно лились и дома - это гормоны наверное! А потом мы хорошо заснули, кушали каждые 2 - 2,5 часа)
pchelka2110 вне форума  
Old 04.04.2017, 12:15
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем привет!
pchelka2110 с выпиской вас! Не плачь больше, ножки отойдут.
Я вот тоже до сих пор в зимних ботинках хожу, больше ничего обуть не могу, думаю и выписываться в них буду , хоть и жара стоит.
А я наелась ананаса аж желудок заболел, варю теперь вареники с творогом. Постояла и живот хватать стало. Так хочется до Пасхи родить.
Мишка тедди вне форума  
Old 04.04.2017, 12:22
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, девочки!

pchelka2110, Ксюш, с выпиской вас! Потерпи, у меня ноги как у слона были, в джинсы и кроссовки еле влезла, плакать нельзя было, так как фотосессия была, прошло дома через несколько дней. Кушай больше полезного, белка.

Мишка тедди, Лера, держись! Хорошо, что у тебя аппетит есть! У меня уже в дни перед родами не было аппетита, да и сейчас не особо, пью много.
Сегодня особо много стало молока, прям чувствую разницу, хорошо, что сынуля много сьедает, грудь сразу облегчается. Сегодня или завтра его взвесим, надеюсь на хорошую прибавку.
Мартовская вне форума  
Old 04.04.2017, 12:52
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

pchelka2110, я тоже не влезла в сапоги на выписке))) мне привезли две пары) я как лох выписывалась в дутышах))) а так хотелось быть красоткой)
А домой как приехали тоже разревелась. Отдала папе своему пакет с вещами а он его в машине забыл. Я разревелась, муж побежал в машину, вообще не понимая что за горе у гас произошло, машина же во дворе стоит)))

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня ездили к врачу! Я одна с ребенком за рулем отлично справилась. Муж был на работе, работает далеко, не стала его дергать. А там ходят таборами, с мужем, с бабушками....
Весим мы 4970 и 57 см. Все ок. Только врач сказала что мое плохое самочувствие это на лактостаз а вирус... И сынок капризничает второй день. Боюсь вдруг от меня заразился... Поописали свечи виферон. Еще прошли хирурга. Завтра сдаем анализы, невролог и окулист.
Juli11 вне форума  
Old 04.04.2017, 15:03
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мишка тедди, я за два дня до родов сбросила 2,5 кг! Так что может процесс у тебя пошел?
Мартовская,
Juli11, спасибо девочки!!! Сегодня уже бодрячком себя чувствую! Дом - есть дом! Малыш желтенький - вчера еще под лампочкой лежали, сегодня чуть заметнее - сказали прикладывать к груди чаще и пить давать - смекту. Вот простирилизовала бутылочку, развела, попробую дать... Лишь бы он побыстрее поправился!

Добавлено через 52 секунды

Juli11, поправляйся! Ты умничка, что сама справилась!!! Как малыш в автолюльке себя вел?
pchelka2110 вне форума  
Old 04.04.2017, 15:12
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

У меня так как соску не берет, то и бутылку тоже не получается пить. Я ей целый день в воскресенье воду пыталась давать (чтоб ела по-меньше и на сухость ног изнутри повлиять), потом смотрю- воды-то не убавилось почти.
с ложки лучше пьет
Нэт Го вне форума  
Old 04.04.2017, 16:33
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, спасибо, в автолюльку всю дорогу спал. Я ее не доставала из машины, его вытаскивала в на руках несла. Мне так проще и легче нести.

Добавлено через 54 секунды

Нэт Го, мой тоже из ложки лучше пьет. Раз попробовала бутылку, он не понял прикола и выплюнул ее.
Juli11 вне форума  
Old 04.04.2017, 16:54
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, мой тоже из ложки лучше пьет. Раз попробовала бутылку, он не понял прикола и выплюнул ее.
У меня как леденец гоняет от щеки к щеке, а деснами нажать умишка не хватаает.
Нэт Го вне форума  
Old 05.04.2017, 08:12
Мишка тедди
Мама-чайник

Доброе утро девочки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение

Мишка тедди, Лера, держись! Хорошо, что у тебя аппетит есть! У меня уже в дни перед родами не было аппетита, да и сейчас не особо, пью много.
Сегодня особо много стало молока, прям чувствую разницу, хорошо, что сынуля много сьедает, грудь сразу облегчается. Сегодня или завтра его взвесим, надеюсь на хорошую прибавку.
Да аппетита особо то уже и нет. Это просто творог остался, а просто со сметаной его уже не поешь. А так кушаю фрукты и овощи, огурцы прям мои фавориты. А что то существенное ем уже плохо. Пью много, вода с лимоном, гранатовый сок.

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=pchelka2110;7524741]Мишка тедди, я за два дня до родов сбросила 2,5 кг! Так что может процесс у тебя пошел?
Ох медленно он как то идет , я если честно уже готова родить. Живот конечно чаще стал побаливать как перед месячными. Посмотрим что в понедельник при осмотре скажут

Добавлено через 6 часов 51 минуту

Девочки спасайте мою попу! Вылез геморрой, капец. На гепариновую мазь аллергия. Посоветовали натальсид. Кто вообще чем спасался?
Мишка тедди вне форума  
Old 05.04.2017, 11:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Добрый день!!!
От геморроя мне тоже натальсид или релиф адванс в РД сказали и частый холодный душ там, мерзость редкостная этот геморой ((((
Мы уже катаемся в автолюльке, зайка моя сразу засыпает в нем, как и в коляске. Я ещё и музычку набалтываю, ей вообще все равно. В ПК тоже всегда одна ходила со старшим, да и сейчас не планирую кого-то тащить. У меня ещё и муж улетает в Ереван в командировку, буду со своими котятами одна.
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2017, 13:02
pchelka2110
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!
Мишка тедди, держись!!! Главное не расстраивайся! Наслаждайся пузиком!!! Я ночью себя ловлю на мысли что можно перевернуться на живот и пузика нет - а страшно))
Мы сегодня кушаем через каждые 1,5 часа, пьем смекту по чуть-чуть, вроде бы желтушка отступает! Сегодня белки глаз уже беленькие! Ждем врача - педиатора, договорились с частным, а то вчера приходили из поликлиники - сказали что на нашем участке нет врача! Только мед сестра!! И 10 врачей с других участков по неделе дежурят!!! Толком нас и не посмотрела - только яички пощупала и даже спинку не посмотрела!
pchelka2110 вне форума  
Old 05.04.2017, 13:25
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Я писала что я в род.доме красем уха смотрела сериал "Склифософский", а дома мы с мужем стали смотреть с первого сезона. И вот сейчас как раз дошли до серий, которые шли в роддоме. Такая ностальгия))))
Нэт Го вне форума  
Old 06.04.2017, 10:04
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
pchelka2110, С выпиской.

Old 06.04.2017, 13:15
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Таня, с ПДР тебя!!! Лёгких родов!
Ксюша, с выпиской вас и прекрасного времени дома!
Погода чудесная, хотим сегодня все съездить на мойка и поменять колеса, зайти в тц.

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, Лера, сил тебе и аппетита!!!
Мартовская вне форума  
Закрытая тема