Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2009, 17:57
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

"Хихихи, и я такая же.
В детские магазины хоть не заходи вообще - сразу хочется купить, всё такое хорошенькое.
Буду только самое необходимое брать - комплект на выписку, бортики в кровать, одеялко, ну и по мелочи..."
правильно! я тоже буду брать самое необходимое...конечно хочется купить все э
ти костюмчики!! ну реально, деченки, куда потом их носить!! первое время дома...и в больницу потом ходить..все ровно зима, эту красотку только сама видеть будешь. куплю я один костюмчик махонький вот на лето уже наберем всегоооооо!! там малышам будет уже пол года. можно клевые вещички понабрать и ходить красоваться!)))
Мария Янкина вне форума  
Old 18.10.2009, 17:59
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет пузики!Я вот по поваду размеров,мы тоже 62 размера все брали и больше на вырост,так как маленькое было не взяли так как я родилась 57 см,и детки к месецу уже могут выости до 63-64 см.
в том то все и дело. я сма родилась 57, а муж вобще большущий был. и 4300 весил! так что малыш у нас будет думаю не маленький. и в магазине мне посоветовали брать лучше 62..а первое время надевать носочки, они очень хорошо поддерживают ползунки. и + памперс.
Мария Янкина вне форума  
Old 18.10.2009, 18:03
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
"Хихихи, и я такая же.
В детские магазины хоть не заходи вообще - сразу хочется купить, всё такое хорошенькое.
Буду только самое необходимое брать - комплект на выписку, бортики в кровать, одеялко, ну и по мелочи..."
ти костюмчики!! ну реально, деченки, куда потом их носить!! первое время дома...и в больницу потом ходить..все ровно зима, эту красотку только сама видеть будешь. куплю я один костюмчик махонький вот на лето уже наберем всегоооооо!! там малышам будет уже пол года. можно клевые вещички понабрать и ходить красоваться!)))
Мы тоже так решили,в январе холод и никуда не выйдишь,ну в месяц можно в больницу на прием ездить вот туда разряжаться будим
А на лето прикидов накупим разных
У нас правда все никак не похолодает,тепло и сыро!

Old 18.10.2009, 18:07
Yuliya
Гость

Воть мы вчера ванночку с градусником купили
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4011.JPG
Просмотров: 12
Размер:	34.7 Кб
ID:	1449  

Old 18.10.2009, 18:39
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня от сына почти всё осталось, только парадно - выходное куплю.
Было бы денег побольше - накупила бы нового...
Задолбала эта экономия!
Елена76 вне форума  
Old 18.10.2009, 18:46
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

а мы вообще не паримся по этому поводу. друзья семьи отдали все маленькие вещички. у них девочка родилась большая и ничего не подошло по размеру, а что побольше было 62 - то даже не все по одному разу успели одеть. покупать наверное будем только кроватку. коляски две отдали, и еще прогулочную скоро привезут))) хорошо когда много родственников с детьми. как раз кстати всвязи с кризисом финансы поют романсы. хотя жаль что по магазинам не надо ходить, так хочется чтото миленькое повыбирать малышке.
hobbit_knopka вне форума  
Old 18.10.2009, 20:17
Мария Янкина
Мама-чайник

это точно...с этим кризисом щас финансы поют романсы! щас вот жду деректных, на них поедем все покупать. а ты не переживай!! еще находишься ляльки растут быстро, потом устанешь еще конечно нам сейчас хочется всего! но надо учитывать, что есть необходимость, а что лишь твои хотелки, малышу все ровно по какой цене вещи. главное чтоб ему в них было хорошо! да и смысл....наши детки зимние. все ровно повторюсь, все под одеялками и комбезами будет а мне подруга отдала джинсы, девченки, ну на 2 месяца только!!! на них без смеха умиления смотреть нильзя!! они не успели ни разу их одеть, а мы может и сходим в них к врачу)))а сама я покупать не буду таких красот!
Мария Янкина вне форума  
Old 18.10.2009, 20:28
Мария Янкина
Мама-чайник

Девченки, првда ли это?????при расчете декретных с января 2009г. по новому расчитывают больничный по беременности и родам!Если раньше было 100% от зарплаты - то теперь фигушки нам. Если стаж работы менее полгода - то оплачивать будут исходя из мин. оплаты труда. От полгода до 5 лет - 60%. От 5 - до 8 лет - 80%. беспредел!!! или это все фигня!????у меня стаж всего 2 года и че теперь, откладывать все!!!!!!!!!
Мария Янкина вне форума  
Old 18.10.2009, 22:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы когда гуляли по гипермаркету детскому муж все порывался маленьких джинсиков набрать уж ооочень они ему нравятся....а мечта его-это малююююсенькая футбольная форма и мячик маленький....он когда первый раз это увидел в адидасе,чуть с ума не сошел (эт мы еще не женаты были)
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2009, 09:40
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима
Цитата:
Девченки, првда ли это?????при расчете декретных с января 2009г. по новому расчитывают больничный по беременности и родам!Если раньше было 100% от зарплаты - то теперь фигушки нам.
Я видела только увеличение. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 19.10.2009, 11:23
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Мне прописали хофитол..но это потому, что я вес неизвестно почему быстро набираю((и отеки..анализы тоже неплохие все..но, думаю, врачи просто перестраховываются..
Наталья1980 вне форума  
Old 19.10.2009, 11:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я видела только увеличение. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это очень хо-ро-шо, я слышала, что будут увеличивать с нового года пособия.

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Мне прописали хофитол..но это потому, что я вес неизвестно почему быстро набираю((и отеки..анализы тоже неплохие все..но, думаю, врачи просто перестраховываются..
думаю, лишним не будет его попить, тем более хорошие отзывы пишут о Хофитоле, помогает при пищеварении, желчевыводящее и т.д.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 19.10.2009, 12:16
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне столик пеленальный с ванночкой отдали, коляску папа обещал, кроватку - бабушка. Мне из суеверных соображений ничего купить в путешествии не дали (откровенно говоря, сволочи), но мне ничего конкретного и не приглянулось (из одежки). Необъяснимо. Вроде абстрактно хочется всего, а конкретики нет.
Itana вне форума  
Old 19.10.2009, 12:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Мне столик пеленальный с ванночкой отдали, коляску папа обещал, кроватку - бабушка. Мне из суеверных соображений ничего купить в путешествии не дали (откровенно говоря, сволочи), но мне ничего конкретного и не приглянулось (из одежки). Необъяснимо. Вроде абстрактно хочется всего, а конкретики нет.
просто хочется такого ,сама не знаешь какого слишком большие запросы для СВОЕГО МАЛЫШАя тоже раньше говорила "все такое красивое",а сейчас вижу что далеко не все...да и еще ведь детки разные...то что одним не идет,другим подходит...
у наших друзей 2 сына-погодки, один-маленький смазливый ангелочек,а второй-мужланчик такой,маленький дядечка так вот и одевают и совсем по разному
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2009, 12:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а меня эта молочница задолбала...раньше просто было-выпила флюкостат и забыла! а сейчас уже неделю эти свечи ставлю, содой подмываюсь и нифига((
этот пимафуцин не помогает нихрена((
никто не слышал,чем еще эту гадость лечить?
самое интересное,Что особых симптомов нету (ну там зуд,Выделения), а по анализам-есть!обЫдно!
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2009, 12:47
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а меня эта молочница задолбала...раньше просто было-выпила флюкостат и забыла! а сейчас уже неделю эти свечи ставлю, содой подмываюсь и нифига((
самое интересное,Что особых симптомов нету (ну там зуд,Выделения), а по анализам-есть!обЫдно!
Смешно. У меня выделения есть, зуда нет. А какой анализ ее показывает - мазок? Блин, сделать что ли... Какие нам еще положжены выделения?
Itana вне форума  
Old 19.10.2009, 13:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я гинезолом лечила, оч удачно, ТТТ))) и по цене приемлемо... а до этого полижинакс покупала за бешенные бабки, а толку никакого тока еще хуже стало
Valentino4ka вне форума  
Old 19.10.2009, 13:47
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Пантерка, лови! ССЫЛОЧКА Мне просто лень второй раз всё писать))
На последних страницах темки оч дельные советы.
Нормуль вне форума  
Old 19.10.2009, 14:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всем привет)))
С недельками у кого они)))
Декрет у меня с 5 ноября..Вот таке подарочек ко дню рождения(он как раз у меня 5)!!!!!Сегодня дали обходной лист, подчти всех уже прошла..Проходила без очереди и даже нкто как ни странно не тявкал!!!!!В принцыепи я морально готовилась, только б попробывали что-нить вякнуть устроила б им полему про з-н который на стороне беременных))
У кого нибудь были лейкоциты в моче??От чего они появляются?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.10.2009, 14:54
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
А мы сегодня были в ЖК, поправилась аж на 2 кг. за 3 недели, врач сказала "ай - я - яй!" и велела жевать капусту с морковкой. )))
Растём нормально, сердцебиение послушали - 140 ударов в минуту, точно парень будет. )))
Надежда Брэйц, у меня были лейкоциты в моче, сказали, что либо неправильно анализ собрала (без тампончика))) и попали выделения, либо почки шалят... Вобщем я неделю амоксиклав пила (у меня почки...) - и анализ стал чудесный!
Елена76 вне форума  
Закрытая тема