![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Было бы денег побольше - накупила бы нового... ![]() Задолбала эта экономия! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вообще не паримся по этому поводу. друзья семьи отдали все маленькие вещички. у них девочка родилась большая и ничего не подошло по размеру, а что побольше было 62 - то даже не все по одному разу успели одеть. покупать наверное будем только кроватку. коляски две отдали, и еще прогулочную скоро привезут))) хорошо когда много родственников с детьми. как раз кстати всвязи с кризисом финансы поют романсы. хотя жаль что по магазинам не надо ходить, так хочется чтото миленькое повыбирать малышке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно...с этим кризисом щас финансы поют романсы! щас вот жду деректных, на них поедем все покупать. а ты не переживай!! еще находишься
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, првда ли это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы когда гуляли по гипермаркету детскому муж все порывался маленьких джинсиков набрать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
думаю, лишним не будет его попить, тем более хорошие отзывы пишут о Хофитоле, помогает при пищеварении, желчевыводящее и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне столик пеленальный с ванночкой отдали, коляску папа обещал, кроватку - бабушка. Мне из суеверных соображений ничего купить в путешествии не дали (откровенно говоря, сволочи), но мне ничего конкретного и не приглянулось (из одежки). Необъяснимо. Вроде абстрактно хочется всего, а конкретики нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у наших друзей 2 сына-погодки, один-маленький смазливый ангелочек,а второй-мужланчик такой,маленький дядечка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а меня эта молочница задолбала...раньше просто было-выпила флюкостат и забыла! а сейчас уже неделю эти свечи ставлю, содой подмываюсь и нифига
![]() этот пимафуцин не помогает нихрена ![]() никто не слышал,чем еще эту гадость лечить? самое интересное,Что особых симптомов нету (ну там зуд,Выделения), а по анализам-есть!обЫдно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На последних страницах темки оч дельные советы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем привет)))
С недельками у кого они))) Декрет у меня с 5 ноября..Вот таке подарочек ко дню рождения(он как раз у меня 5)!!!!!Сегодня дали обходной лист, подчти всех уже прошла..Проходила без очереди и даже нкто как ни странно не тявкал!!!!!В принцыепи я морально готовилась, только б попробывали что-нить вякнуть устроила б им полему про з-н который на стороне беременных)) У кого нибудь были лейкоциты в моче??От чего они появляются? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы сегодня были в ЖК, поправилась аж на 2 кг. за 3 недели, врач сказала "ай - я - яй!" и велела жевать капусту с морковкой. ))) Растём нормально, сердцебиение послушали - 140 ударов в минуту, точно парень будет. ))) Надежда Брэйц, у меня были лейкоциты в моче, сказали, что либо неправильно анализ собрала (без тампончика))) и попали выделения, либо почки шалят... Вобщем я неделю амоксиклав пила (у меня почки...) - и анализ стал чудесный! |
![]() |