![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в этом вопросе не понятно, когда действительно срок больше, а когда плод крупный... вот только думаю нам на УЗИ на эти вопросы вряд ли ответят. Мне, например, не сказали срок, а спросили когда были М., потом в результатах я сама увидела что срок написали по М.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не поверю чтоб врач на ощупь могла бы точно срок поставить если еще ранний срок, то можно примерно плюс минус одна неделя. Мне много врачей смотрело и по УЗИ и по матке перед родами не могли примерный вес поставить , стоял вопрос насчет кесарево. Только один заведующий сказал должна сама родить .По УЗИ вес 4300-4500 поставили. На ощупь он долго смотрел всю матку руками обнял и головку у ребенка нащупал сказал 4000. У меня спросили я сказала что 4000 быть не может я по первому ребенку сужу. Через неделю родила на 3800. По их должно быть уже больше 4300, на этом сроке дети по 50 грамм в день прибавляют . Если они такой вес не могут определить . То что уже говорить о том весе который сейчас 100-200 грамм. И поставить срок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но раньше 15 декабря секиса не было . Значит я забеременила перед месячными была поздняя овуляция. И пусть они хоть какой срок ставят я знаю более точный. Генеколог мне тоже сказала что Узи может до 2 недель ошибаться все нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла на нашем сайте страничку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post1545274 модели красивые, но цены уж больно низкие, особенно на корсеты... подозрительно как то |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marуся Привет. Мне кажется для всех по разному. Для меня важно, я вообще всегда люблю быть уверенна что все хорошо, хотя кровь на скрининг не очень показательна, мы пришли к такому мнению, 100% ничего показать не может, а нервов у беременной отнимает уйму. А вот УЗИ первое плановое, мне кажется важно....Чтобы понять не только то, что ребеночек хорошо развивается, но и исключить угрозы разные.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне сказали что скрининг обязателен,если возраст за 35 или в семье были случаи с пороками развития. Если ты молодая и в семье ничего подобного не было,то УЗИ на сроке 10-12 недель вполне достаточно!
|
![]() |