Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 21:58
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

У девчонок спроси что-нибудь присоветуют, я ттт пока не простывала ни разу...ттт, суеверная стала однако, ладно пока сын пришел...выгоняет
Sveto4ka вне форума  
Old 06.05.2010, 22:00
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У девчонок спроси что-нибудь присоветуют, я ттт пока не простывала ни разу...ттт, суеверная стала однако, ладно пока сын пришел...выгоняет
Пока. я тж пойду....баиньки.
Кристина20 вне форума  
Old 07.05.2010, 05:21
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! девочки я в ауте! ну разве бывает такое чтобы после 12 недель токсикоз только обострялся? нам уже 14 неделя пошла, а все хуже и хуже. чем спасаться не представляю. если совсем не есть и малыш страдает и начинает тошнить уже от голода. а если съем хоть печенюшку, то все приступ тошноты обеспечен
феечка вне форума  
Old 07.05.2010, 07:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем привет!!!!!!!!!! Наташа, ну я даже не знаю, что тебе сказать, бедняжка спроси у Г, интересно, что скажет... терпи, дорогая...
а я себе платье прикупила, можно сейчас ходить и на вырост и еще кофточку - но ее только с пузом. купила, так как цена порадовала и села хорошо (прошлая коллекция - всего 300 руб качество вроде нормальное... вот...
В ритме счастья вне форума  
Old 07.05.2010, 07:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж...девочки токс та ещё зараза..меня сегодня от груши рвало утром..так что то что он заканчивается в 12 недель...для меня это миф какой то ..
золотая рыбка вне форума  
Old 07.05.2010, 07:58
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Здорово! А мне когда УЗИ делали ничего не показывали. Все молча. Я потом сама попросила фотку. Дали. Действительно пузико и головка , а остально не разглядеть. У меня тоже тонус только передней стенки.
а мне фотку сделали в 3D цветную, там все видно - даже пальчики
Old 07.05.2010, 08:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе! )) Я уже успела в консультацию сгонять, мочу сдать перед праздниками.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.05.2010, 08:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Утро доброе! )) Я уже успела в консультацию сгонять, мочу сдать перед праздниками.
а я уже успела на работу сходить, по магазинам кросс сделать и кушать приготовить
Old 07.05.2010, 08:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а я уже успела на работу сходить, по магазинам кросс сделать и кушать приготовить
Оль, а ты когда тест делала по определению пола, по обновлению крови, вбивала даты рождения?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.05.2010, 08:18
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
С пятницей вас!!! Ура!
Неужели завтра отдыхать... устала... сейчас поплетусь на работу...не моогу... все тело ватное...
Ксе вне форума  
Old 07.05.2010, 08:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а ты когда тест делала по определению пола, по обновлению крови, вбивала даты рождения?
конечно, а как без этого?????????
Old 07.05.2010, 08:30
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, как справиться с непроходящей усталостью? я еле голову с утра держу. хочется принять горизонтальное положение и не вставать дня 3. муж говорит, что пора бы уже бросить работу и отдыхать. но я трудоголик по натуре и долго просто валяться дома не смогу. другое дело конечно, когда ребенок родится.
токсикоз хватку ослабил, анализы в порядке, но эта ужасная усталость, сонливость!
Mamina Lyalya вне форума  
Old 07.05.2010, 08:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamina Lyalya Посмотреть сообщение
девочки, как справиться с непроходящей усталостью? я еле голову с утра держу. хочется принять горизонтальное положение и не вставать дня 3. муж говорит, что пора бы уже бросить работу и отдыхать. но я трудоголик по натуре и долго просто валяться дома не смогу. другое дело конечно, когда ребенок родится.
токсикоз хватку ослабил, анализы в порядке, но эта ужасная усталость, сонливость!
такая же ситуация... только я не трудоголик, но и валяться долго тоже не могу. наверное скоро пройдет
Old 07.05.2010, 08:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
конечно, а как без этого?????????
Я тоже так хочу девочку!!!!!!!!!! Но вряд ли. У моего мужа в роду одни мальчики. И у нас первый мальчик родился, и у его брата тоже мальчик родился.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.05.2010, 08:35
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Доброе утро пузяки, ПятницОООО, ураааааа!!! Всем хорошего настроения и отличного дня!!!
Gheny вне форума  
Old 07.05.2010, 08:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так хочу девочку!!!!!!!!!! Но вряд ли. У моего мужа в роду одни мальчики. И у нас первый мальчик родился, и у его брата тоже мальчик родился.
но это еще не факт... все может быть
Old 07.05.2010, 09:03
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, вот еще вопрос.
Кто после родов собирается принять помощь родителей, свекрови?
Мне вот мама говорит, что я одна не справлюсь и что лучше будет мне 1-е пару месяцев после родов у нее пожить с ребенком, она до обеда работает и сможет мне помогать.
Я вот даже не знаю. Я как-то уже отвыкла от маминой заботы, хочу попробовать сама справляться. Думаю, что во избежании конфликтов и разногласий в методах ведения хозяйства и воспитания, мне будет легче, если мама просто будет к нам наведоваться погулять с ребенком или там еще чего.
Как думаете?
Mamina Lyalya вне форума  
Old 07.05.2010, 09:10
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Мне вот мама говорит, что я одна не справлюсь и что лучше будет мне 1-е пару месяцев после родов у нее пожить с ребенком, она до обеда работает и сможет мне помогать.
Я вот даже не знаю. Я как-то уже отвыкла от маминой заботы, хочу попробовать сама справляться. Думаю, что во избежании конфликтов и разногласий в методах ведения хозяйства и воспитания, мне будет легче, если мама просто будет к нам наведоваться погулять с ребенком или там еще чего.
Как думаете?
Помощь конечно нужна будет особенно первое время, как раз пары месяцев хватит, после родов же нельзя тяжелое поднимать сидеть какое-то время. Я бы с удовольствием к своей маме уехала, но она далеко живет, а от свекрови бесполезно помощи ждать, раз она прямым текстом моим заявила что с внуками не будет водится (хотя что ей еще делать она же не работает), мама моя конечно приедет, но на месяц максимум С неделькой тебя!!!
Gheny вне форума  
Old 07.05.2010, 09:51
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!
у кого недельки- поздравляю с неделькой!!!!!!!!!

Цитата:
Как думаете?
Я с первым ребенком возилась сама, мне никто не помогал, свекровь далеко живет, а родная мать хоть и не работает, но видимо ей лень было ездить... так что справлялась сама, конечно тяжело, а что делать?
в то время у нас еще и машинки стиральной автомата не было, приходилось все в малютке стирать, постоянно полоскать, отжимать, и обед приготовить надо, и с ребенком гулять надо, да много дел накапливается.... Вот сейчас тоже помощи ни от кого не жду, да и не хочу....сынок уже большой 8 лет, обещал помогать, да и условия уже немного другие, чем раньше...
Женюля вне форума  
Old 07.05.2010, 09:54
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Поначалу помощь и правда нужна, по крайней мере, когда есть помошники - всё же легче. Потом уже всё устаканится, наладится и будет замечательно.
У меня ситуация была усугублена учёбой при рождении дочери. Через месяц после родов я пошла подбирать хвосты и сдавать сессию. Так что не только мама, а ещё куча родных оказалась незаменимо нужна.
Видимо от переутомления на 2 месяце у меня начались дикие головные боли, я даже порой не могла перепелинать Настю. Потом привыкла, да и стало полегче.
Всем здрасти.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема