![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вот еще вопрос.
Кто после родов собирается принять помощь родителей, свекрови? Мне вот мама говорит, что я одна не справлюсь и что лучше будет мне 1-е пару месяцев после родов у нее пожить с ребенком, она до обеда работает и сможет мне помогать. Я вот даже не знаю. Я как-то уже отвыкла от маминой заботы, хочу попробовать сама справляться. Думаю, что во избежании конфликтов и разногласий в методах ведения хозяйства и воспитания, мне будет легче, если мама просто будет к нам наведоваться погулять с ребенком или там еще чего. Как думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() у кого недельки- поздравляю с неделькой!!!!!!!!! ![]() Цитата:
в то время у нас еще и машинки стиральной автомата не было, приходилось все в малютке стирать, постоянно полоскать, отжимать, и обед приготовить надо, и с ребенком гулять надо, да много дел накапливается.... Вот сейчас тоже помощи ни от кого не жду, да и не хочу....сынок уже большой 8 лет, обещал помогать, да и условия уже немного другие, чем раньше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поначалу помощь и правда нужна, по крайней мере, когда есть помошники - всё же легче. Потом уже всё устаканится, наладится и будет замечательно.
У меня ситуация была усугублена учёбой при рождении дочери. Через месяц после родов я пошла подбирать хвосты и сдавать сессию. Так что не только мама, а ещё куча родных оказалась незаменимо нужна. Видимо от переутомления на 2 месяце у меня начались дикие головные боли, я даже порой не могла перепелинать Настю. Потом привыкла, да и стало полегче. Всем здрасти. |
![]() |