![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Katarinka;1884090]Я мажу кремом Гистан. Если это аллергия - то проходит, но этот крем еще и воспаление снимает при стафилококовой инфекции..
Спасибо, попробую... А аллергены в своей еде ты пробовала убирать? Я даже не знаю, на что грешить. Молоко, кофе, творог, семечки...? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладываю обстановку с линии фронта
![]() Алена больше не спит у меня на руках! Всего то 2 дня понадобилось, чтобы она засыпала в кроватке! Правда я пока стою рядом и качаю ее в кроватке, а когда плачет глажу головку, ручки. Это уже для нас достижение! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ссылка на эту тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9998 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет перекорма не переживай,ты же хотела как лучше,и ты не плохая мать,а замечательная,раз так борешься за здоровье ребенка,плохая бы мать плюнула,и слушала бы дальше этого врача! ну переела немножко,ниче,теперь будешь умнее)))и все будет хорошо)))) |
|
![]() |