Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 15:22
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, у ваших малышей кожа на личике чистая? У нас уже несколько недель красноватые прыщики на лбу и щеках...то больше, то меньше, то краснеют, то бледнеют. Врач сказал, что может быть проявлением дисбактериоза, а может аллергия...но на что? может на смесь, может я что съела (хотя явных аллергенов я не употребляла до недавнего времени, вчера клубники немного съела). У кого-то было что-то похожее? как боролись?
Я мажу кремом Гистан. Если это аллергия - то проходит, но этот крем еще и воспаление снимает при стафилококовой инфекции..

Цитата:
Слезные канальцы меня не очень пугают, мне есть над чем подумать и без них. Девочки, вы УЗИ головного мозга и сердца деткам делали? Я вот сделала, потом день в шоке была..
У нас спервого дня в правом глазике забит канал был. Сейчас становится все меньше и меньше этой желтезны. Ничего мы не делали само проходит

[QUOйTE=Glare;18ч83518]Нау вот, то спокойная жизнь у нас закончилась Мне педиатр сказала "Вы заметили какой у вас стал чуткий сон? Такой сон у вас теперь будет всегда! И также крепко как до рождения ребенка вы не будете больше спать никогда!"[/QUOTE]
У меня такой сон только на сына, на остальные звути я не реагирую. Каждый раз думаю, получается мозг не до конца отдыхает, раз звуки фильтрует и дает команду проснуться на кряхтение ребенка. А мы еще удивляемся, что так плохо высыпаемся.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня Вадим тоже переживает, что когда нибудь Алена мальчиками начнет интересоваться Постоянно спрашивает "Ну и что тогда делать?!" Вообще к ней не хочет никого подпускать!
Куда он денется. Мы тоже так думаем, а у дочки кавалер уже с сентября.. Сидит каждый день до 9 вечера...

Old 10.06.2010, 15:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
во вторник пойду!!!!блин,я плачу сижу,так расстроилась!!!!!
Может сегодня еще успеешь? До поездки чтобы...
Тане4ка вне форума  
Old 10.06.2010, 15:41
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
\\\Приветик девчонки. А я вам хочу пожаловаться на то, какая я плохая мама.
Я перекормила свою дочу. ((((((
Начну сначала. мы с роддома наблюдались в поликлинике, где врачу надо не то что по голове набить, а никогда к детям то пускать не надо. Она мне сразу не понравилась, как мигера. У меня доча сразу при ней ревела! хотя девочка очень спокойная! во-первых после роддома домой она пришла один раз!!!! а записей в карте как оказалось сделала 5!!!!! типа 5 раз была! потом мы пришли к ней в месяц, она с недовольным лицом взвесила нас, измерила, послушала, сказала все хорошо, приходите в 2 месяца, я говорю а специалистов, она говорит, у вас все замечательно, зачем вам сейчас специалисты???? пройдете потом. Спустя несколько дней я заболела, ОРВИ. температура 39, сопли, горло! Звоню ей спросила кормить ли ее грудью и что вообще делать, сказала свечки виферон и кормить дальше, но алиса все же заразилась и у нее появились сопли. Я пошла на прием, чтоб она легкие послушала, ведь у грудничков чуть ли не сразу в пневмонию перерастает. Она опять же с недовольным лицом послушала. все о.к. потом у нас новая беда, у дочи понос. и когда мы снова пришли к ней (это спустя неделю) она заявила: Что у вас за больной ребенок. то сопли, то понос!!!!!
После чего она услышала много нехороших слов и мы ушли. Кстати, у дочи были складки не симметричные на ножках на это она вообще внимания не обращала я сама сводила ее на УЗИ. но с ножками все хорошо ТТТ.
И вот мы теперь закрепились за др. врачом, которая сразу и складочки увидела, но я показала УЗИ где все в норме, направила на специалистов (ведь они обязательны все таки в месяц), анализы. А понос и рвота у нас из-за перекорма ((((
Дочка соску не брала, а когда капризничала я ей титю. И пища не успевает перевариваться от сюда наши проблемы. Но сразу после визита врача, когда она начала капризничать. спустя 5 минут капризов Алиска стала сосать соску и успокоилась.
Теперь все налаживается, а я ругаю себя, что ребенка мучала.
Да уж, веселый доктор ... А я с роддома присмотрела хорошую женщину, теперь платно ее домой приглашаю, звоню, если что...
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2010, 15:45
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Katarinka;1884090]Я мажу кремом Гистан. Если это аллергия - то проходит, но этот крем еще и воспаление снимает при стафилококовой инфекции..

Спасибо, попробую... А аллергены в своей еде ты пробовала убирать? Я даже не знаю, на что грешить. Молоко, кофе, творог, семечки...?
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2010, 15:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Да уж, веселый доктор ... А я с роддома присмотрела хорошую женщину, теперь платно ее домой приглашаю, звоню, если что...
И правильно. Хорошо когда есть кому позвонить, зная что это действительно хороший специалист.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.06.2010, 15:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Начну сначала.
Ничего ты не плохая мать! Это врачи уроды некоторые! Главное что у вас все хорошо сейчас
Glare вне форума  
Old 10.06.2010, 15:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Докладываю обстановку с линии фронта
Алена больше не спит у меня на руках! Всего то 2 дня понадобилось, чтобы она засыпала в кроватке! Правда я пока стою рядом и качаю ее в кроватке, а когда плачет глажу головку, ручки. Это уже для нас достижение!
Glare вне форума  
Old 10.06.2010, 16:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ничего ты не плохая мать! Это врачи уроды некоторые! Главное что у вас все хорошо сейчас
да уж. спасибо.
Цитата:
Алена больше не спит у меня на руках! Всего то 2 дня понадобилось, чтобы она засыпала в кроватке! Правда я пока стою рядом и качаю ее в кроватке, а когда плачет глажу головку, ручки. Это уже для нас достижение!
молодцы какие!!!!! поздравляю!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.06.2010, 16:17
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Начну сначала. мы с роддома наблюдались в поликлинике, где врачу надо не то что по голове набить, а никогда к детям то пускать не надо. Она мне сразу не понравилась, как мигера. У меня доча сразу при ней ревела! хотя девочка очень спокойная! во-первых после роддома домой она пришла один раз!!!! а записей в карте как оказалось сделала 5!!!!! типа 5 раз была! потом мы пришли к ней в месяц, она с недовольным лицом взвесила нас, измерила, послушала, сказала все хорошо, приходите в 2 месяца, я говорю а специалистов, она говорит, у вас все замечательно, зачем вам сейчас специалисты???? пройдете потом. Спустя несколько дней я заболела, ОРВИ. температура 39, сопли, горло! Звоню ей спросила кормить ли ее грудью и что вообще делать, сказала свечки виферон и кормить дальше, но алиса все же заразилась и у нее появились сопли. Я пошла на прием, чтоб она легкие послушала, ведь у грудничков чуть ли не сразу в пневмонию перерастает. Она опять же с недовольным лицом послушала. все о.к. потом у нас новая беда, у дочи понос. и когда мы снова пришли к ней (это спустя неделю) она заявила: Что у вас за больной ребенок. то сопли, то понос!!!!!
После чего она услышала много нехороших слов и мы ушли. Кстати, у дочи были складки не симметричные на ножках на это она вообще внимания не обращала я сама сводила ее на УЗИ. но с ножками все хорошо ТТТ.
И вот мы теперь закрепились за др. врачом, которая сразу и складочки увидела, но я показала УЗИ где все в норме, направила на специалистов (ведь они обязательны все таки в месяц), анализы. А понос и рвота у нас из-за перекорма ((((
Дочка соску не брала, а когда капризничала я ей титю. И пища не успевает перевариваться от сюда наши проблемы. Но сразу после визита врача, когда она начала капризничать. спустя 5 минут капризов Алиска стала сосать соску и успокоилась.
Конечно, ребенок, это не тот случай, когда "на ошибках учатся", но не вини себя!!! Молодец, что сменила врача!!!
Тане4ка вне форума  
Old 10.06.2010, 16:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;1884194]
Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я мажу кремом Гистан. Если это аллергия - то проходит, но этот крем еще и воспаление снимает при стафилококовой инфекции..

Спасибо, попробую... А аллергены в своей еде ты пробовала убирать? Я даже не знаю, на что грешить. Молоко, кофе, творог, семечки...?
Молоко может!
Тане4ка вне форума  
Old 10.06.2010, 16:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это прорыв!!!! Поздравляю!
Тане4ка вне форума  
Old 10.06.2010, 16:34
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю!!! А как отучала? Просто на руки не брала?
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2010, 16:35
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Тане4ка;1884322]
Цитата:

Молоко может!
А молочные продукты? Я только этим и питаюсь...
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2010, 16:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;1884390]
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

А молочные продукты? Я только этим и питаюсь...
Попробуй сократить порции. Почему только молочными?Мясо,рыба,печенка....?
Тане4ка вне форума  
Old 10.06.2010, 17:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки,у меня у САшки левый глазик слезится с самого утра,и немного желтоватой слизи было в уголке!!!((что это?!?!!!
Машуль не парься у нас тоже самое было,вообщем чем только я не промывала и что только не капала,в итоге все само прошло(когда протирала водичкой кипяченой).А капали мы левомецитин-акос(через каждые четыре часа),и протирала ромашкой(детской)А альбуцид не капай он очень дерет глаза.Всё пройдет,редко у кого промывают каналы.
Вот ссылка на эту тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9998
Freya вне форума  
Old 10.06.2010, 17:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня у САшки левый глазик слезится с самого утра,и немного желтоватой слизи было в уголке!!!((что это?!?!!!
я протирала заваркой, и настоем ромашки.
у нас за дня прошло. тоже гноится начал
Azali вне форума  
Old 10.06.2010, 17:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке!!!!я не понимаю,если ты не хочешь быть врачом,зачем идешь учиться на него!!!??!!!!тем более детский врач,это такая важная профессия!!!!у нас тоже врач была один раз,потом раз в неделю звонила,узнавала как дела,а в карте все 5 посещений!!))))
на счет перекорма не переживай,ты же хотела как лучше,и ты не плохая мать,а замечательная,раз так борешься за здоровье ребенка,плохая бы мать плюнула,и слушала бы дальше этого врача!
ну переела немножко,ниче,теперь будешь умнее)))и все будет хорошо))))
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2010, 17:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в сердце открытое овальное окно, отверстие короче, которое должно затянуться. В этот же день знакомая педиатр меня успокоила, сказала, что все в норме, все не опасно и должно устраниться скоро. Вот и думаю, лучше бы узи я попозже сделала, крепче бы спала.
у нас тоже есть такое окно 3мм, сказали обычно затягивается
Azali вне форума  
Old 10.06.2010, 17:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эт точно. и я успокоилась, а алиса вообще как танк стала, сама с собой по полдня проводит (не на руках) в кроватке за мобилем смотрит. на коврике с игрухами.
моя Санька тоже самое,на коврике вобще весь день лежать может))))поиграет уснет,проснется,поиграет)))
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2010, 17:39
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас тоже есть такое окно 3мм, сказали обычно затягивается
А нам не делали узи сердца. Оно по показаниям? Если врач что-то не то услышит? Вообще ручки и ножки у нас часто холодные.

Закрытая тема