![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девочки
как ту вас делы? карочи сдала сегодня анализы утром свои, поехали в детскую поликлинику - показывать Ульянкину ногу, ну эту сыпь-не сыпь, че у нее там врачиха новая, какая-то нерусская вобще, такое ощущение склалось, что ниче не понимает сказала "а ехайте-ка вы к кожнику" вот спрашиваю "ну на че хоть похоже?" только руками разводит но грит не заразно типа, иначе б разнесло уже давно, и мы б заболели типа вроде диатез, но мало ли мож не диатез карочи она не знает вот теперь думаю, нанервничалась че-та а к дерматологу блин катить фиг знает куда ну карочи сегодня уже не попали (в детскую ехали к 12, а дерматолог оказывается сегодня до 12((( ) вооть теперь в понедельник поедем но они какие-то чудные эти пятнышки, то светлеют, то ярче становятся все-таки стопудов аллергия на что-то блин не могу понять на что, отслеживаю уже который день не пойму на что у нее (( воть в поликлинике вела она себя ужасно орала и носилась везде обтерла, все сидения, все полы (на карачках бегала) я чумею вобще и визжит-кричит, руками машет, ну типа играет с отцом - бегала туда-сюда, а он ее ловил ну пипец семейка адамсов блин мне досталась скоро их будет больше... нда.... ну вот такие новости! а вот у врача кстати вела себя очень хорошо, не плакала (а то в прошлый раз истерику закатила мама не горюй) а сегодня прям нормал и рот показала (горло) ААА сказала, и послушать себя дала вобщем в этом плане молодец правда сперла оттуда мишку игрушечного муж потом бегал возвращал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да они какие-то какболячечки, типа корочки сверху
будто кожу содрали и зажило убрала уже все что можно толи аллерген такой - еще не вышел весь толи хз... думаю вот мож не на продукты вовсе фиг знает, мож дома че такое - что дает аллергию посмотрим че в понедельник кожник скажет (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мой тоже не пьет сам... я в ложке растолку одну таблетку, из шприца воду добавлю, уголь хорошо растворяется, в шприц обратно набираю и вливаю, потом даю водички попить... я поэтому все шприцы от сиропов не выкидываю... но сейчас не оказалось, так я и через обычный дала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
прощай голова, здравствуй давление привет из небесной канцелярии всем метеочувствительным россиянцам О_о лично я в шоке ![]() ночь жду с ужасом и завтрашний день опять давленка скакнёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые девочки, привет!!!
Мы сегодня домой приехали ![]() ![]() ![]() ![]() Мои сокровища сейчас спят - оба на диване - распихала по углам ![]() ![]() ![]() У нас все в порядке, единственное - меня по старому шву порезали опять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |