Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 13:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Жалко одно, съемку заказывали, денег не жалко, но память о плачущей на руках воспитателей Соню....
это мои фотки...
Какая красоточка!!! Стильная такая! Первая фоточка супер!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Иван сегодня перевернул елку
Ого Кать и как ...не на себя хоть....?
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ого, наша пока только кругами ходит и шарики друг об друга стучит

мы сегодня ходили на утренник в сад подарили заю с конфетками, жалко что с другой группой в нашей опять карантин и нас пристроили в другую, что-то мне не очень нравится их воспитатель...
во-первых она мне каждый день звонит, как только Лиза после дневного сна просыпается, звонит со словами "мы её успокоить не можем!!!" я естественно кидаюсь забирать...позабирала 2 дня и думаю, странно как-то воспитатель и нянечка вдвоём с 2-ух летним ребёнком справиться не могут "она просыпается и не спит, только 20 минут сна" или "она нам всю группу перебудила", наша прежняя воспитатель просто занималась ей, спокойно сидела с ней до вечера, рассказывала конечно что спит плохо, просыпается и плачет....но занималась, а не "ябиднечала"
во-вторых, меня прям убило, нам только вчера когда мы уходили сказали, что сегодня утренник, ладно нарядились, пришли, настроение хорошее и тут я вижу как другие родители свои фотоаппараты приносят и просят поснимать, НАС ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, я спрашиваю, про фотки, потом, в ответ "вот другие родители принесли, мы им пофотографируем, про фотки потом с ними разговаривайте" обидно было до жути, если бы знала то камеру привезла бы, 1 утренник и так испортили так самое интересное...приехала вечером забирать Лизу и какая-то мама за мальчиком пришла, воспитатель ей "вы потом обязательно позвоните и мы вам диск предадим с фотками" вот как это называется????? ну пришли мы из другой группы и что, с моим ребёнком заниматься не надо?
Да уж...НЕПРИЯТНО,........

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение

девочки, моя отравилась, да так сильно, мы скорую вызывали, сказали отпаивать ессентуками, рисовой кашей и активированным углём....ушли...я пытаюсь дать уголь, она его обратно, смотрю у подъезда стоят, метнулась, обрисовала ситуацию спросила про регидрон, сказали можно, если что опять вызывать....вот вроде регидрон, чуть-чуть держится, обезвожилась уже конкретно, но выключилась спать, думаю надо, жидкость восполнить, ту, что ушла, а давать боюсь опять рвать будет в общем не ночка, а пипиц будет
сейчас не рвет, точнее рвёт, но нечем, пена выходит....капризничает, спать хочет, решили с мужем устроить дежурство на ночь, что бы за состоянием смотреть
Бедная малышка.....
Выздоравливайте
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.12.2010, 13:29
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, приветик))) нет, не на себя))) он ее со стола скинул, макушкой вниз, пришлось заново собирать... наказала его вчера, но он все равно лезет
Ванькина мама вне форума  
Old 24.12.2010, 13:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет, девочки
как ту вас делы?
карочи сдала сегодня анализы утром свои, поехали в детскую поликлинику - показывать Ульянкину ногу, ну эту сыпь-не сыпь, че у нее там
врачиха новая, какая-то нерусская вобще, такое ощущение склалось, что ниче не понимает
сказала "а ехайте-ка вы к кожнику"
вот спрашиваю "ну на че хоть похоже?"
только руками разводит
но грит не заразно типа, иначе б разнесло уже давно, и мы б заболели
типа вроде диатез, но мало ли мож не диатез
карочи она не знает
вот теперь думаю, нанервничалась че-та
а к дерматологу блин катить фиг знает куда
ну карочи сегодня уже не попали (в детскую ехали к 12, а дерматолог оказывается сегодня до 12((( )
вооть
теперь в понедельник поедем
но они какие-то чудные эти пятнышки, то светлеют, то ярче становятся
все-таки стопудов аллергия на что-то
блин не могу понять на что, отслеживаю уже который день
не пойму на что у нее ((
воть
в поликлинике вела она себя ужасно
орала и носилась везде
обтерла, все сидения, все полы (на карачках бегала) я чумею вобще
и визжит-кричит, руками машет, ну типа играет с отцом - бегала туда-сюда, а он ее ловил
ну пипец
семейка адамсов блин мне досталась
скоро их будет больше... нда....
ну вот такие новости!
а вот у врача кстати вела себя очень хорошо, не плакала (а то в прошлый раз истерику закатила мама не горюй) а сегодня прям нормал и рот показала (горло) ААА сказала, и послушать себя дала
вобщем в этом плане молодец
правда сперла оттуда мишку игрушечного
муж потом бегал возвращал
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 13:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Каать,Ну ладно, хоть так... мы тож сегодня наряжаем..посмотрим чего будет...у моей тож шило в попе и ручки шаловливые...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.12.2010, 13:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы в выходные елку купим))))))))))) уряяяяяя
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 13:49
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы снимаем шарики и складываем к себе...
Юль, а они пятнышки не шелушаться?
попробуй убрать все йогурты, соки, покупные...
Царюша вне форума  
Old 24.12.2010, 14:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, да они какие-то какболячечки, типа корочки сверху
будто кожу содрали и зажило
убрала уже все что можно
толи аллерген такой - еще не вышел весь
толи хз...
думаю вот мож не на продукты вовсе
фиг знает, мож дома че такое - что дает аллергию
посмотрим че в понедельник кожник скажет ((((
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 14:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, попробуй подавать активированный уголь, нам он в прошлом году хорошо снял диатез...
Ванькина мама вне форума  
Old 24.12.2010, 14:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да не пьет она его
ты как даешь?
она видит его и говорит "фэ-фэ" типа боится
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 14:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да не пьет она его
ты как даешь?
она видит его и говорит "фэ-фэ" типа боится
ну мой тоже не пьет сам... я в ложке растолку одну таблетку, из шприца воду добавлю, уголь хорошо растворяется, в шприц обратно набираю и вливаю, потом даю водички попить... я поэтому все шприцы от сиропов не выкидываю... но сейчас не оказалось, так я и через обычный дала...
Ванькина мама вне форума  
Old 24.12.2010, 15:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДАШУЛЬ, выздоровления вам скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2010, 16:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки вы видели погоду на завтра???? +8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир сошел с ума))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2010, 16:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки вы видели погоду на завтра???? +8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир сошел с ума))))
ага-ага
прощай голова, здравствуй давление
привет из небесной канцелярии всем метеочувствительным россиянцам
О_о
лично я в шоке
ночь жду с ужасом и завтрашний день
опять давленка скакнёт
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 16:39
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Милые девочки, привет!!!
Мы сегодня домой приехали Спасибо, мои хорошие, за поздравления, нам очень приятно до слез я вас всех очень люблю!!!
Мои сокровища сейчас спят - оба на диване - распихала по углам ,я кажется самая счастливая ....посмотрим что скажу через недели две
У нас все в порядке, единственное - меня по старому шву порезали опять сидеть нельзя, а так все классно!!!
DARINA вне форума  
Old 24.12.2010, 16:42
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль. приветики! Поздравляю вас еще раз.
Как назвали то? спокойный малыш? Как все прошло? Как сама?
ой, стока вопросов.
КоТёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:43
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И на день рождение Оленьки успели. Молодцы.
КоТёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:49
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Милые девочки, привет!!!
Мы сегодня домой приехали Спасибо, мои хорошие, за поздравления, нам очень приятно до слез я вас всех очень люблю!!!
Мои сокровища сейчас спят - оба на диване - распихала по углам ,я кажется самая счастливая ....посмотрим что скажу через недели две
У нас все в порядке, единственное - меня по старому шву порезали опять сидеть нельзя, а так все классно!!!
Дашуля, очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!у тебя теперь в 2 раза больше счастья!!!
Дарька вне форума  
Old 24.12.2010, 16:51
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ДАШУЛЬ, выздоровления вам скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, стараемся самим очень хочется
Дарька вне форума  
Old 24.12.2010, 16:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дариш, с возвращением вас, мои хорошие!!!!!!!
Оленька обрадовалась ТАКОМУ подарку????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2010, 16:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Круто , Даш)) поправляйся, опять ГВ)) рады вашему возвращению!!!
Сандрочка, завтра -4))))
Царюша вне форума  
Закрытая тема