Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 19:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! поздравляю с узи! и с дочурой!
Спасибо Каравашечка!!!!!!!!!! Давно ты у нас не была
Елена-челяб вне форума  
Old 02.09.2010, 19:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Елена-челяб С хорошим узи,и дочкой!!!
Катюша спасибо!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 02.09.2010, 19:38
Елена-челяб
Мама-чайник

[QUOTE=Nasiba;2215647]Привет всем!

С недельками у кого они сегодня

Леночка, поздравляю тебя с девочкой (ттт на вас, чтоб ничего не отросла)

Спасибо Nasiba! .........ТТТ чтобы ничего не отросло
Елена-челяб вне форума  
Old 02.09.2010, 19:54
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо!С покупочкой зая!!!

Цитата:
karavashka Привет,расскажи пожалуйста какой ты бандаж покупала?
У меня бандаж 2 в 1 (до и послеродовой) с прошлой Б остался... хорошая вещь!!! Я его носила с 20 недель и до родов... ну, и потом месяц после родов!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет всем!
Приветик!!!
Yulix вне форума  
Old 02.09.2010, 19:58
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а нам можно прогревающими мазями мазтся, а то у меня так сильно копчик болит, т.е. немного правее от него и в ногу так стреляет что я ходить толком не могу нога кагбудто отстегивается............у меня такое было несколько лет назад..........меня сильно продуло я попрогревала мазями и она отпустила............а теперь незнаю что и делать?????????
ты уверенна что это именно продуло? может стоит зайти в аптеку и или спросить у аптекаря можно или нет, либо самой взять аннотация и почитать. просто может малышка там поджимает чуток?

у меня вот еще вопрос: у меня начал болеть мой мега мудрый зуб и то болит то нет, причем он здоровый, была у стоматолога когда проходила с обменной картой врачей она сказала что анестезии для беременных нет в аптеках почему то тоже нет((( вот думаю если найду его можно будет вырвать, так то зуб не нужный.... а спросить у стоматолога конечно же я забыла
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 02.09.2010, 20:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
karavashka Привет,расскажи пожалуйста какой ты бандаж покупала?
Привет! у меня до и осле родовой обычный и дешевый за 380 руб, там по бокам еще спина регулируется

Цитата:
Спасибо Каравашечка!!!!!!!!!! Давно ты у нас не была
Да я ообще давно на сайте не была заработалась! устала безумно!
с понедельника на 20 дней ухожу на больничный! и с мужем дней на 9 12го на море едем
karavashka вне форума  
Old 02.09.2010, 20:08
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

у меня вот еще вопрос: у меня начал болеть мой мега мудрый зуб и то болит то нет, причем он здоровый, была у стоматолога когда проходила с обменной картой врачей она сказала что анестезии для беременных нет в аптеках почему то тоже нет((( вот думаю если найду его можно будет вырвать, так то зуб не нужный.... а спросить у стоматолога конечно же я забыла
Олюш, анестезия для Б то бишь препараты без адреналина (Мепивакаин 3% или Ультракаин D) есть в любой клинике 100% Мне в первую Б именно с ней зубик и лечили!!!
Yulix вне форума  
Old 02.09.2010, 20:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена-челяб, поздравляю с хорошим узи с девочкой))))))) Одна невеста уже в нашем домике есть
Доминошка вне форума  
Old 02.09.2010, 20:10
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! у меня до и осле родовой обычный и дешевый за 380 руб, там по бокам еще спина регулируется

Да я ообще давно на сайте не была заработалась! устала безумно!
с понедельника на 20 дней ухожу на больничный! и с мужем дней на 9 12го на море едем
Куклёнок мой, привет!!!
Я тебя потеряла совсем... ни в одной болталке не нашла!!!
Отпуск - это ЗДОРОВООО!!!
Yulix вне форума  
Old 02.09.2010, 20:12
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Елена-челяб, поздравляю с хорошим узи с девочкой))))))) Одна невеста уже в нашем домике есть
Думаю, у меня будет вторая... муж говорит, что у меня лицо и живот стали как при первой Б... ДА И ВООБЩЕ ОН НА ДОЧУ НАСТРОЕН!!!
Yulix вне форума  
Old 02.09.2010, 20:15
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Свет, у нас магазин этот есть. Ну мои знакомые говорят, что не так там уж и дешево.
Даша, я к сожалению не знаю ваших цен. Но про здешние могу сказать, что у нас например, летом были вообще смешные цены на джинсы, они стоили 400 крон, это в руб. 700 руб. Вот. Может у вас тоже такое бывает...
SKrapivina вне форума  
Old 02.09.2010, 20:15
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Yulix,karavashka, а какой фирмы бандажик?
Катеринаа вне форума  
Old 02.09.2010, 20:16
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки ну у нас и холод жуткий, ветер с ног сбивает, дождь льет как из ведра Пока доехала до дома замерзла и промокла Погрелась в теплом душике, поела куриного супчика, завернулась в пледик, сижу мультик про Простоквашино смотрю Ляпотаааааа Завтра решила на работу не ходить - холодно
Доминошка вне форума  
Old 02.09.2010, 20:18
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а я сейчас напилась чаю с шоколадкой и малыш меня погладил легонечко так несколько раз видимо ему тоже вкусно было
Какой малыш, оценил, что мама покушала. С неделькой тебя, Ноченька
SKrapivina вне форума  
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Думаю, у меня будет вторая... муж говорит, что у меня лицо и живот стали как при первой Б... ДА И ВООБЩЕ ОН НА ДОЧУ НАСТРОЕН!!!
Давайте больше невест, красивых и разных))))))))) Я вот тоже девочку хочу, но похоже будет пацан
Доминошка вне форума  
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Yulix,karavashka, а какой фирмы бандажик?
Сейчас посмотрю мась...
Yulix вне форума  
Old 02.09.2010, 20:19
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Давайте больше невест, красивых и разных))))))))) Я вот тоже девочку хочу, но похоже будет пацан
А я мальчика хотю... будет доча...
Yulix вне форума  
Old 02.09.2010, 20:22
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Девченки!!!!!!!!!!!!
Я сегодня была на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ребеночком все хорошо.............развивается, растет...........по размерам плода ставят 17 неделек...........единственное что плацента низко расположенна..........а так все замечательно............я так рада
А еще мне сказали что у меня будет девочка .........конечноже доктор оговарился, что это не 100% но большая вероятность что девочка ...........муж вовсе глаза смотрел (он у меня глазастый зрение 200% ) сказал что никакой пиписьки мужской он там не видел ............даже носик рассмотрел..........сказал что на мой похож Сердцебиение плода 142 уд. Я так надеюсь что это всетаки девочка
Ленчик, поздравляю с узи и с доченькой. Уррааа!!! Точно, вы пока первые, еще никто не писал про девочку, только хотели. А вы всех опередили...
SKrapivina вне форума  
Old 02.09.2010, 20:29
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки подскажите а нам можно прогревающими мазями мазтся, а то у меня так сильно копчик болит, т.е. немного правее от него и в ногу так стреляет что я ходить толком не могу нога кагбудто отстегивается............у меня такое было несколько лет назад..........меня сильно продуло я попрогревала мазями и она отпустила............а теперь незнаю что и делать?????????
Лен, но не факт, что тебя продуло в этот раз. Это может быть совсем другое. Вы же растете и кости расходятся. У меня вот поясница стала болеть и тоже иногда так в ногу отдает, что ходить невозможно. У меня и в первую Б так было. Так что лучше бы с этим к дохтору
SKrapivina вне форума  
Old 02.09.2010, 20:33
Елена-челяб
Мама-чайник

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2215762]ты уверенна что это именно продуло? может стоит зайти в аптеку и или спросить у аптекаря можно или нет, либо самой взять аннотация и почитать. просто может малышка там поджимает чуток?

Оленька привет!!! Спасибо!!! Нет я точно уверенна что продуло.......у меня уже такое было.
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема