![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у вас детей мало!
![]() А мы вот щас вдвоём с мужем останемся - и я прочувствую весь вкус материнства! Конфликтик тут небольшой со свёкрами вышел, разъехаться планируем... На меня все смотрят с тоской и грустно качают головой в стиле "ой, как же ты одна", вот думаю запланировать курс валерьянки ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие мамочки, 22 августа в 12.00 состоится наша долгожданная встреча-посиделка! Место встречи - Царицынский парк по улице Липецкая, у входа в Дендропарк! В программе встречи: беседы, распитие вина, поедание шашлыка и многое другое! Явка обязательна!!! При себе иметь своих любимых мужей и малышей!!! Телефоны для справок: 8-915-360-87-81 и 8-967-273-13-08, контактное лицо - Я (Маша). Очень вас жду!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тока девчонки, мы если и приедем - совсем ненадолго, думаю, тяжко нам будет с нашими капризными непоседами. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хоть ненадолго, повидаться хоть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сейчас главное что ты хорошая мама и жена, а как ты выглядишь, дело второе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если что понадобится, под боком есть квартира, думаю хорошо отдохнём! |
|
![]() |