Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 01:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
С работой мужа тяжеловастенько и так попасть....
Мой тоже работает,но как-то быстро у нас получилось,я конечно не ловила О.

А муж кем работает,может ты писала,но у меня склероз...
Дэлия вне форума  
Old 30.12.2011, 01:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мой тоже работает,но как-то быстро у нас получилось,я конечно не ловила О.

А муж кем работает,может ты писала,но у меня склероз...
Он опер)) это вечно ненормированный рабочий день!!!
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2011, 01:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ой! Уже второй час... Спокойной ночки)))
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2011, 08:20
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро!

Цитата:

Ты фотки посмотрела?
Да. Платье - обалденное. Я бы не решилась сама сшить. У младшего такие ямочки на щёчках. Милаш. Да все детки красивые. И видно, что из одной семьи. Похожи.

Цитата:
Анют, я тока сейчас обратила внимание, что ты уже во всю пузыришься?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У меня какой-то сегодня сумашедший день-уборка-гинеколог-стоматолог детский , на обратном пути домой я понимаю, что мне неправильно дали сдачу! Причем так неплохо недодали!! В итоге уложив детей поехали забирать сдачу))) + в магаз заехали!!! И народу тьма......

Ириш, чего то радикал фотки не увеличивает! Я так поняла сережки с красными камушками??

Диль, чего ты там про облепиховое масло писала? Как лечила??
мне сказали в следующий раз будут ее под микроскопом смотреть?? Это как интересно??
Ага, пузырюсь Спасибо.

День суматошный, действительно. у всех наверное так перед НГ. Сдачу то дали?

И я не смогла рассмотреть ушки поближе. Углядела, что девчушка - пончик. Очаровашка. Мои никогда такими пухлыми не были.

Я как представила тебя с микроскопом (как у моих детей. школьный) в причинном месте , чуть со стула не упала от смеха Прости...
Цитата:
Девочки, че делать то??? Как мне сейчас ваааще это О ловить! Если она у меня черти как идет!!!
Тока не тесты на О! Трата денег, Нафик
Вы только перерывчики дня в три делайте. чтоб сперма успевала созревать. а то от жидкой тоже толку мало. мы когда старшего делали (год не получалось, муж темпераментный. ему по 6 раз в день надо было), я плюнула и на неделю его от тела отстранила. До драк доходило Сразу всё вышло!
Barguzenok вне форума  
Old 30.12.2011, 09:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, че делать то??? Как мне сейчас ваааще это О ловить! Если она у меня черти как идет!!!
Тока не тесты на О! Трата денег, Нафик

Диль, Спасиб!
Иришкин поздравляю с началом активных планюшек надеюсь не долго ты в них засидишься
Psilda вне форума  
Old 30.12.2011, 09:28
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=ПИришка;4442773]Спасиб!
Я тебя потеряла! Думала совсем Женька в одеялах и простынях закопалась
Деткам не болякать !! Перед нг совсем уж ай-яй!!!

Ириш, чего то радикал фотки не увеличивает! Я так поняла сережки с красными камушками??

неее с зелёными
умка7474 вне форума  
Old 30.12.2011, 09:38
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки , вот и наступил предпоследний день старого года а у меня настроения ноль , вот щас фоточки марусины покажу это с одноклассницей в школе
умка7474 вне форума  
Old 30.12.2011, 12:27
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Н...да,понимаю...

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Да. Платье - обалденное. Я бы не решилась сама сшить. У младшего такие ямочки на щёчках. Милаш. Да все детки красивые. И видно, что из одной семьи. Похожи.
Спасибо
Да я по проще шила,я не специалист
Дети похожи в общем,но все разные

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Иришкин поздравляю с началом активных планюшек надеюсь не долго ты в них засидишься
Что у вас там с планированием?

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Приветик мамульки , вот и наступил предпоследний день старого года а у меня настроения ноль , вот щас фоточки марусины покажу
Настроение мы сами должны себе создавать!Это в детстве нам родители создавали
Я вот включаю новогоднюю музыку,дети тут у меня пляшут,такие счастливые
Когда готовлю включаю фоном новогодние фильмы

Маруся красавица!Мне кажется она единственная на тебя похожа
Дэлия вне форума  
Old 30.12.2011, 12:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зиночка с неделькой тебя!!!
Дэлия вне форума  
Old 30.12.2011, 12:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки привет.

Цитата:
Мой тоже

Цитата:
Приветик мамульки , вот и наступил предпоследний день старого года а у меня настроения ноль , вот щас фоточки марусины покажу это с одноклассницей в школе
Какая симпапулька,почему настроения нет.Вы дома будите в Новогоднюю ночь?
Натали* вне форума  
Old 30.12.2011, 12:53
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зиночка с неделькой,не забывай нас.
Натали* вне форума  
Old 30.12.2011, 12:56
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня настроение отличное Новогоднее,хотя за окном бяка. Тоже сегодня буду часть салатов делать,хоть мы идем в гости,но с салатами и всякой всячиной,а то там тоже маленькие дети,распределили обязанности по приготовлению.
Натали* вне форума  
Old 30.12.2011, 13:02
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

НГ будем дома и то в ночь чисто символически в 12 шампань и баиньки а гости придут 1го в 12 вот и будем веселиться , просто Поля мала ещё сидеть ночь потом Поля встанет и я как разбитое корыто так что мы решили так вот , а Маруська на меня похожа ?????? ВОТ СПАСИБО , МЫ ОЧ ПОХОЖИ СО СТАРШЕЙ
умка7474 вне форума  
Old 30.12.2011, 13:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксюша у нас вроде поправилась, видимо вчера отравление было, так что мы решили завтра поехать все-таки в Воронеж.
Цитата:
Не грусти, у тебя такие девчата красавицы, а ты в тоску впала!!
Цитата:
Что у вас там с планированием?
Все планируем Сегодня 20ДЦ
Psilda вне форума  
Old 30.12.2011, 13:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зиночка, с неделькой тебя!!!
Psilda вне форума  
Old 30.12.2011, 14:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Зина,с неделькой вас!

Ира,Маруся красавица!!

Аня,насмешила как вы 1 ребёнка делали!
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2011, 15:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Викторию и Алисочку с полуторогодиками!!!!
Psilda вне форума  
Old 30.12.2011, 15:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Женечка,как дочка? поправилась?
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2011, 15:30
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А у меня настроение отличное Новогоднее,хотя за окном бяка. Тоже сегодня буду часть салатов делать,хоть мы идем в гости,но с салатами и всякой всячиной,а то там тоже маленькие дети,распределили обязанности по приготовлению.
И у нас бяка, но настроение отличное. вечером лепим пельмени и холодец делаем. Салатики завтра. Пол дня пыталась сегодня квартиру в божеский вид привести. Три дня назад гениралила, а даже и не видно. Постелила все мновое постельное. Яркое, красивое. Даже из-за этого настроение поднялось. Только теперь в стирку всё не влазит)))) Придётся с кучкой грязного белья НГ встречать. На них никогда подчистую не перестираешь. Состояние лёгкой усталости и удовлетворения от проделанной работы.
Barguzenok вне форума  
Old 30.12.2011, 15:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Женечка,как дочка? поправилась?
Вероник, не тошнит, но вот только что решила температуру померить, оказалось у неё 37,3 Вот не знаю что и думать. Может от слабости, считай все что вчера ела, все вышло, а сегодня только 1 сушку съела и чуть-чуть риса.
Psilda вне форума  
Закрытая тема