![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;4442773]Спасиб!
![]() Я тебя потеряла! Думала совсем Женька в одеялах и простынях закопалась ![]() ![]() Деткам не болякать !! Перед нг совсем уж ай-яй!!! Ириш, чего то радикал фотки не увеличивает! Я так поняла сережки с красными камушками?? ![]() неее с зелёными |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Н...да,понимаю...
![]() Цитата:
![]() Да я по проще шила,я не специалист ![]() Дети похожи в общем,но все разные ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот включаю новогоднюю музыку,дети тут у меня пляшут,такие счастливые ![]() Когда готовлю включаю фоном новогодние фильмы ![]() Маруся красавица!Мне кажется она единственная на тебя похожа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня настроение отличное Новогоднее,хотя за окном бяка. Тоже сегодня буду часть салатов делать,хоть мы идем в гости,но с салатами и всякой всячиной,а то там тоже маленькие дети,распределили обязанности по приготовлению.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НГ будем дома и то в ночь чисто символически в 12 шампань и баиньки а гости придут 1го в 12 вот и будем веселиться , просто Поля мала ещё сидеть ночь потом Поля встанет и я как разбитое корыто так что мы решили так вот , а Маруська на меня похожа ?????? ВОТ СПАСИБО , МЫ ОЧ ПОХОЖИ СО СТАРШЕЙ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша у нас вроде поправилась, видимо вчера отравление было, так что мы решили завтра поехать все-таки в Воронеж.
Цитата:
Все планируем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас бяка, но настроение отличное. вечером лепим пельмени и холодец делаем. Салатики завтра. Пол дня пыталась сегодня квартиру в божеский вид привести. Три дня назад гениралила, а даже и не видно. Постелила все мновое постельное. Яркое, красивое. Даже из-за этого настроение поднялось. Только теперь в стирку всё не влазит)))) Придётся с кучкой грязного белья НГ встречать. На них никогда подчистую не перестираешь. Состояние лёгкой усталости и удовлетворения от проделанной работы.
|
![]() |