![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто думаю что у нас мальчик будет. Хотя это только мои мысли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже жду не дождусь посылочку))) и цены дешевле чем в наших кенгуру и пр. претендующих на модные "беременные магазины".
Мне нравится этот сайт, если интересно то вот ссылка asom.com если заказывать то не больше чем на 5 тыс руб. иначе будет налог большой, вещи идут обычно 2-3 недели получаешь на почте, если что не так они делают возврат! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже такого нет. Есть просто акваэробика! Я до Б ходила. Сейчас таким наверное нельза заниматься? Пойду просто плавать, буду надеяться что ничего не подцеплю. У нас вода постоянно очищается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, если бы. У родителей друг зав.отделением гинекологии, больница рядом с домом. Он меня к себе положит в отделение, ну, чтобы я числилась в больнице. Мама говорит - сейчас везде грипп, на улице сильный гололёд... в общем, говорит, дома будешь сидеть до марта. Я-то конечно рада, но сейчас, когда болею, сижу целыми днями домиа одна, с ума схожу.... И с работы звонит ответственная по табелям, ликует - ты на больничном? Она в декабре отнесла мой больничный в отдел кадров, и у меня пол-зарплаты отняли, хотя у нас на факультете, мне сказали, друг друга прикрывают, чтобы деньги не отняли. А эта девушка приципилась, и названивает, как я только не появлюсь на работе - ты где? почему не позвонила? Я, кому надо позвонила, предупредила, ей-то чего звонить? В общем, не стала она меня прикрывать, прям обрадовалась, что я ещё февраль болеть буду. Я уверена, что к остальным, котороые в универе долго работают, она так не цепляется, и носится с их больничными. А меня могла бы и пожалеть, я ведь
![]() ![]() |
![]() |