Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 13:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
А чем вы занимаетесь на аква гимнастике?
ну в основном -это мы плаваем, то руками, ноги не работают, то наоборот, потом и руки и ноги работают, в общем там целый комплекс упражнений, ныряем много, растягиваемся....
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2011, 13:25
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Ань, я на статику с удовольствием схожу, если получится акву в сб посетить))) ближе к выходным будет понятно!
я с утра тоже взвесилась за неделю -300 г, это от нервов, я так за кота переживаю но ему уже явно лучше!
по поводу одежды - я себе по инету заказала две вещи на весну, щас попробую их показать
ну хорошо, в общем на связи ну ты чего, всё с твоим котиком хорошо будет... С экватором тебя дорогая

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Кристинка, я получше уже... Слава Богу, температуры уже нет, но очень болят глаза... и кашель, и насморк, жду опять врача. чтобы больничный продлить.
А на работу выйду аж в марте, до апреля поработаю - и в декрет)
ох блин, ну ты и расклеилась
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2011, 13:28
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Мои покупочки)))

Vasilek вне форума  
Old 25.01.2011, 13:29
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вот нашла!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здоровский! К тому действительно конверт, он ведь не надолго, а потом одеялочка останется, к тому же очень миленький, вот только мне, кажется, что если для девочки, то чего-то не хватает...
Tysick вне форума  
Old 25.01.2011, 13:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша, какиееее вещиииии суперрррр
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2011, 13:30
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ой какие большие картинки получились)))))
Конверт на выписку зачетный! мне очень понравился))) и одеяльце потом пригодится!
Vasilek вне форума  
Old 25.01.2011, 13:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Здоровский! К тому действительно конверт, он ведь не надолго, а потом одеялочка останется, к тому же очень миленький, вот только мне, кажется, что если для девочки, то чего-то не хватает...
неее, для девочки нужно с рюшечками.
Я просто думаю что у нас мальчик будет. Хотя это только мои мысли...
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2011, 13:31
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну в основном -это мы плаваем, то руками, ноги не работают, то наоборот, потом и руки и ноги работают, в общем там целый комплекс упражнений, ныряем много, растягиваемся....
Здорово! А у нас такого нет, только бассейны где плавают все, начиная от детей, заканчивая бабушками и дедушками, там и подхватить всякой дряни можно
Tysick вне форума  
Old 25.01.2011, 13:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Ой какие большие картинки получились)))))
Конверт на выписку зачетный! мне очень понравился))) и одеяльце потом пригодится!
ну ты прям весь гардероб обновила Умница!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2011, 13:33
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Маша, какиееее вещиииии суперрррр
Да я уже жду не дождусь посылочку))) и цены дешевле чем в наших кенгуру и пр. претендующих на модные "беременные магазины".
Мне нравится этот сайт, если интересно то вот ссылка asom.com
если заказывать то не больше чем на 5 тыс руб. иначе будет налог большой, вещи идут обычно 2-3 недели получаешь на почте, если что не так они делают возврат!
Vasilek вне форума  
Old 25.01.2011, 13:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! А у нас такого нет, только бассейны где плавают все, начиная от детей, заканчивая бабушками и дедушками, там и подхватить всякой дряни можно
у нас тоже такого нет. Есть просто акваэробика! Я до Б ходила. Сейчас таким наверное нельза заниматься? Пойду просто плавать, буду надеяться что ничего не подцеплю. У нас вода постоянно очищается.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2011, 13:35
Tysick
Мама-чайник

Vasilek, клевое платице!!!!
Tysick вне форума  
Old 25.01.2011, 13:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну там у нас тоже плавают все, просто на дорожках где мы занимаемся, кроме нас никого, у нас там бассейн вроде как с морской водой, я очень надеюсь, что не подхвачу ничего, но думаю, там и беременных много и детишек, надеюсь они там строго следят за состоянием и воды, да и за справками, хотя сейчас справки покупаются вчера вот выходила, сидят два узбека переодеваются-ну в бассейн идти, у меня аж всё внутри перевернулось, теперь вся в сомнениях ходить или нет
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2011, 13:37
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже жду не дождусь посылочку))) и цены дешевле чем в наших кенгуру и пр. претендующих на модные "беременные магазины".
Мне нравится этот сайт, если интересно то вот ссылка asom.com
если заказывать то не больше чем на 5 тыс руб. иначе будет налог большой, вещи идут обычно 2-3 недели получаешь на почте, если что не так они делают возврат!
здорово, ща гляну сайтик-спасибо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2011, 13:39
Tysick
Мама-чайник

Цитата:
у нас тоже такого нет. Есть просто акваэробика! Я до Б ходила. Сейчас таким наверное нельза заниматься? Пойду просто плавать, буду надеяться что ничего не подцеплю. У нас вода постоянно очищается.
Цитата:
ну там у нас тоже плавают все, просто на дорожках где мы занимаемся, кроме нас никого, у нас там бассейн вроде как с морской водой, я очень надеюсь, что не подхвачу ничего, но думаю, там и беременных много и детишек, надеюсь они там строго следят за состоянием и воды, да и за справками, хотя сейчас справки покупаются вчера вот выходила, сидят два узбека переодеваются-ну в бассейн идти, у меня аж всё внутри перевернулось, теперь вся в сомнениях ходить или нет
Везет вам, а у нас полная фигня, подружка ходила через две недели попала к дерматологу, с какой-то сыпью, поэтому я боюсь и превращаюсь в бегемотика
Tysick вне форума  
Old 25.01.2011, 13:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
вот нашла!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный какой!!!
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2011, 13:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
почему в марте? после больничного отпуск?
Нет, если бы. У родителей друг зав.отделением гинекологии, больница рядом с домом. Он меня к себе положит в отделение, ну, чтобы я числилась в больнице. Мама говорит - сейчас везде грипп, на улице сильный гололёд... в общем, говорит, дома будешь сидеть до марта. Я-то конечно рада, но сейчас, когда болею, сижу целыми днями домиа одна, с ума схожу.... И с работы звонит ответственная по табелям, ликует - ты на больничном? Она в декабре отнесла мой больничный в отдел кадров, и у меня пол-зарплаты отняли, хотя у нас на факультете, мне сказали, друг друга прикрывают, чтобы деньги не отняли. А эта девушка приципилась, и названивает, как я только не появлюсь на работе - ты где? почему не позвонила? Я, кому надо позвонила, предупредила, ей-то чего звонить? В общем, не стала она меня прикрывать, прям обрадовалась, что я ещё февраль болеть буду. Я уверена, что к остальным, котороые в универе долго работают, она так не цепляется, и носится с их больничными. А меня могла бы и пожалеть, я ведь , и зарплаты той только на проезд хватает. Ну, ничего, как моя мама сказала - кто обидит беременную, у того моль в шкафу заведётся
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:06
Tомочка
Мама-чайник

А я плавать не умею, поэтому бассейн для меня это закрытая тема)))
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:20
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ой сейчас вообще болеть ну никак не хочется, у меня по утрам насморк покоя не дает, потом в течение дня ничего так а с утра прям ничего не дышит и чихаю (((
pusena вне форума  
Old 25.01.2011, 14:21
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ну, ничего, как моя мама сказала - кто обидит беременную, у того моль в шкафу заведётся
Ух ты как красиво твоя мама сказала )))))))))))))))
pusena вне форума  
Закрытая тема