![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька Сурнина 22 года Омск. Меня Анюта добавила, можешь в новостях посмотреть!
Конечно, Ириш!))) Только тебя и радио!!! Нравиться мне это твое выражение!))) Да думаю сейчас по деньгам стало хуже, значит получиться и головой отпустить. Буду вот БТ только мерить, да и все! Просто сейчас еще в этом цикле схожу на 21 ДЦ на фолликулометрию, раз уж гормональные пью, посмотреть как они влияют и все! Может буду сама там потихоньку гормошки проверять! но к врачам пока больше не хочу!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и правильно, Натусь, отпусти немного всю эту ситуацию, просто живи, получай удовольствие и радуйся жизни и все обязательно получится!!!!! Главное, что рядом с тобой любящий и понимающий мужчина, а это главное в этом вопросе!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем также я решила, что нам нужно начинать копить деньги! не нужно мне много тряпок и всяких излишеств, что толку, лучше уж копить и покупать что-нибудь в дом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Давай-давай, выведи свой пуз на прогулку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, Ириш! Просто понимаю, что с его ярым желанием иметь детей, страшно жить и понимать, что пока я ему не могу этого дать! страшно вес это как-то... Просто вчера сидела в интернете, кто из девчонок выкладывает фотки детишек, кто ходит с пузиками, кто фотки новой квартиры и ремонта... а у меня ничего(((( совсем нечем поделиться(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Что-то я плохо себя чувствую(( в носу свербит, голова болит(( как бы не разболеться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну он мне седня написал в контакте, спросил, как встреча с моей Люсей прошла, я говорю отлично...ну и начали про жизнь разговаривать, как у тебя дела и т.д. потом я получила несколько ответов от него, типа ясно, ясно...ну я ему пишу, что если не хочешь разговаривать, то так и скажи...он говорит, что хочет, но не может..я-то думала, что жена рядом, а он говорит: Я в говно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |