![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик!
Не знаю, писала ли я что платье купила? В пн. нашли платье мне. Оно в греческом стиле, длинное, с карсетом на груди,а от груди идёт свободное. Места моему пузу будет полно ![]() ![]() ![]() А в остальном всё в процессе. На счёт еды ещё более менее прояснилось. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Меня сын еле разбудил. Кошка ноги лижет-кушать просит,а сынок прям толкал ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово !!!!! у нас тут на днях две свадьбы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроватка,матрас
Коляска,дождевик Ванночка Одеяло( х/б и тёплое) Постельное бельё 2-3 комплекта Пелёнки х/б 4-6шт. Пелёнки байковые 2-3 шт. Подгузники Клеёнка Большое махровое полотенце-2шт Термометр для ванны,Расчёска(щётка),Ножнички с закруглёнными краями Комбинезончики тонкие 2-3 шт Тонкие кофточки 5-6шт. Боди 2-4 Ползунки 2-3 шт Тёплая кофточка,носки тёплые Носки тонкие-3 пары Шапочки или чепчики тонкие 2-3 шт Шапочка и комбинезон для улицы Конверт в коляску Вот это уже думаю кто как захочет-автокресло,подставка для ванночки,кувшинчик,пустышка,игрушки. Это лично мой список для малыша отредактированый ![]() ![]() Есть ещё списочек что маме себе в роддом взять,список -аптечка для малыша, список купальных принадлежностей )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня съездили забрали детские одежки, столько всего много, и все такое прикольное, на выписку аж 3 комплетка с разными камбинзонами, вот теперь сижу и думаю какой бы выбрать, бодиков штук 20 наверно, короче полный шкаф, теперь вот все буду перестировать и гладить, но так уже не терпится на малыша все это примерить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже давно подумываю,но пока на заднее сиденье пересела и не пристёгиваюсь там ![]() ![]() |
|
![]() |