![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера с девочкой встречалась. у нее сыну 2 года, так он у нее родился восьмимесячным но без признаков недоношенности 53 см и 3500 вес 9 по шкале, а что было бы если бы он у нее там еще месяц посидел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты сходи,конечно,и сделай узи обязательно,для успокоения. мне кажется они просто тебя послали поздно сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,мой не такой,на десять дней дольше дочи сидел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() а я сегодня с малым ходила к окулисту,закапали капли,расширяющие зрачок,обратно домой шли по приборам,точнее по коляске ![]() кстати, мы родились на десять дней раньше,с весом 3840 и 56 см ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь а у вас апа темный???
Лен уже купила,посмотрим что завтра будет! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь с года мы не ходим к врачам и не делаем прививки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а мне почемуто кажется что я рожу числа 10 января! а что касается деток которые любяд засидать так раньше мальчики сидели до последнего сейчас последнее время чтото девочки стали засиживаться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вообще кажется что я этот новый год в роддоме проведу.
Анют, молодчинка что купила. Ты на завтрашний день особо не расчитывай, насморк меньше чем за 2 недели не проходит, хоть с каплями хоть без них. Просто чтоб тебе полегче спать было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня аллергия какая-то, я даже не знаю на что. Нос с утра закладывает, чихаю постоянно, слёзы текут. Мне в последнее время кажется что на мужа. Кто что готовит? У меня пюрешка с жареной курочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
мне кажется многие из нас его там проведут))))
Цитата:
а ты вообще аллергик???? ну ты и дразнилка)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |