Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 22:34
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

В ровесниках уже появилась болталка для мартовских малышей
o-belka вне форума  
Old 29.02.2012, 23:09
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки привет. Я ещё лежу в ожидании, так всё нормально, девчонки в палате хорошие, единственное напрягает неопределённость. Сегодня день плодородный, аж 15 родов, для сравнения, вчера только 4 родили. Вот вам и 29 число. Я всё-таки до марта дотянула, уже можно смело рожать, но когда мой детёныш надумает неизвестно.
Вилина вне форума  
Old 29.02.2012, 23:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Март,ура!!!
Надеюсь родить в марте!
Вика,а что врачи говорят?
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 10:12
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
ХЕХ,с юбилейчиком тебя!С ПДРчиком;-)))

Old 01.03.2012, 11:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветик!!!

Оля,с ПДР тебя!!!!

наконец-то нам темку для деток создали!!!!я ещё позавчера просила....

Девочки,я ушел на мучения:скитание по больницам.....приеду-расскажу как прошло.удачи мне
ришка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!

Оля, с ПДРчиком тебя)))
Ириш, удачки! Потом расскажешь как сходила)

Аленушка наша что-то вчера пропала... не родила ли???
И Лисичка молчит... Наверно уже с ляльками нянчатся)))
Сладкоежка вне форума  
Old 01.03.2012, 14:17
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 14:21
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

А я вот сегодня решила собрать пакеты в РД, но сначала надо сходить на почту, похоже мужу штраф пришел за превышение скорости надеюсь, там не очень много, а то последние два раза по 1.000 руб. платили
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 14:31
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

С весной вас, девочки!

Оля, с ПДРчиком тебя!!!

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А где это? Что-то я на форуме никак найти не могу...

ришка, давай, удачки тебе Расскажешь потом, как все прошло.

А я сегодня была в ЖК, видимо последний раз у своей Г. Забрала все результаты анализов, точнее мне их вписали в обменку, Г. все проверила и назначила след. визит на 13 марта, но при этом сказала, что я к тому моменту уже и родить могу Говорит, если живот внизу побаливает, значит скоро рожу.
Пришлось все-таки дать ей 100 грн. напоследок... Она аж вся расцвела и заулыбалась, как так и надо было всегда... но я считаю, что и этого одного раза достаточно.
С папой сегодня разговаривала по телефону о том, что я завтра с мамой в РД иду, так он пошутил, говорит - Может ты уже и завтра родишь Нет!! Мы еще ждем!! Я хочу после 8 марта!

Сейчас лягу посплю немного
*Аннет* вне форума  
Old 01.03.2012, 15:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками! С первым днем весны девочки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.03.2012, 15:54
Колокольчик
Мама-практикант

Юляшка, у нас Захарка самый старшенький получается? Как вы? молочка хватает? вы уже гуляете в колясочке?
Света, а я не буду давать денег своей Г. Человек настроения, и мне очень не понравилось, когда я выйдя из больницы, где лежала месяц на сохранении и имея в анамнезе неблагополучную первую Б., получила от нее отказ в визите без очереди, она мне сказала, что уходит в отпуск и у нее итак много пациентов и чтобы я записывалась к любому другому врачу, а в отпуск она уходила только через 3 недели!!! и при этом она не нашла для меня окошечка, а еще отпуск у нее длился 5 недель. И даже сейчас когда такой большой срок как можно назначать следующий визит через 3 недели??? хотя по законодательству обязаны меня наблюдать раз в неделю. А деньги или подарок дарить не от души, неискренне, я не могу.

Про ровесников (детки марта 2012) можешь посмотреть вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828 скоро мы все туда переберемся
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 15:58
Колокольчик
Мама-практикант

А у нас и правда весна, такой день выдался замечательный, теплый +5, после почты еще немного прогулялась. А мужа сильно ругать не стала, штраф оказался 300 руб., еще терпимо. А теперь надо собраться и начать готовить пакеты для РД, а то потом окажется, что половины одежды в стирке
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 16:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Юляшка, у нас Захарка самый старшенький получается? Как вы? молочка хватает? вы уже гуляете в колясочке?
Да, мы первые! Гуляем мы еще по немногу потому что холодно, а молоком могу поделиться
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.03.2012, 17:48
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Да, мы первые! Гуляем мы еще по немногу потому что холодно, а молоком могу поделиться
я тоже надеюсь, что у меня молочка будет хватать. Меня почему-то это больше всего беспокоит и еще прям страх перед застоем, маститом и прочей бяки. А ты сцеживаешься или сынуля все допивает, докушивает. Где-то прочитала, что когда малыш сосет переднее молоко, он пьет, а когда доходит до заднего, то он его уже ест. А как узнать, добрался он до заднего молочка у меня столько вопросов по ГВ, надеюсь, справлюсь
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 18:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,а у нас апрелята появились сегодня!
Даша двойняшек родила сегодня!!!! В 35 недель ровно!!!
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 18:11
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Первые весенние детки
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 18:32
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девочки, я купила спец. клизму в РД Нормакол (большой тюбик). Спросила сегодня, что думает моя Г. по этому поводу, а она говорит, что сейчас уже это все не надо Я так и не поняла, до родов разве уже не делают клизму?
И куда теперь эту девать... деньги потратили на нее....

Колокольчик, я тоже не люблю давать деньги врачам. Мне не жалко, мне просто неудобно и я чувствую себя очень неловко в
такой ситуации. На счет денег это больше мне мои родители посоветовали, чтоб я напоследок отблагодарила свою Г., ведь в принципе она меня хорошо вела, всегда улыбалась и никогда не отказывала. Да, эта улыбка была не совсем искренняя, но это приятней, чем натыкатся на хамство и отказ. По-этому, сегодня я себя пересилила, если можно так сказать.
Родители говорят, что если бы я и раньше так, то внимания ко мне было бы еще больше

Цитата:
А теперь надо собраться и начать готовить пакеты для РД, а то потом окажется, что половины одежды в стирке
Мне еще пеленки надо пересмотреть и некоторые из них оставить дома. Ну, все же я считаю, что 6 пеленок это много, кроме одноразовых 20.
Завтра ко мне приедет моя мама, хочу показать ей ту одежку, которую собрала в РД. А то мне так и кажется, что я что-то лишнее взяла или не то...

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ого как!!!

Юляшка_164, хотела спросить, а как сам животик после родов у тебя? Растянулся сильно или уже становится меньше?
Мне всегда было страшно, что живот после родов будет долго уходить или вообще не уйдет...
А еще слышала, что нужно обязательно спать на животе.
*Аннет* вне форума  
Old 01.03.2012, 18:35
*Аннет*
Мама-чайник

Где это сегодня наша Оля? Не в РД случайно уехала?
*Аннет* вне форума  
Old 01.03.2012, 18:50
Колокольчик
Мама-практикант

Свет, я слышала, что не во всех РД клизму ставят, у нас на форуме где-то есть специальная темка про клизму, можешь найти почитать, много всего интересного пишут. У нас например клизму ставят, но не бреют. Но я все равно буду бриться дома. А клизму я бы на всякий случай взяла в РД, раз уж купила, вдруг ставят, тогда приятнее своей

Насчет денег я такая же, чувствую себя очень неловко, особенно когда "приходится уговаривать" принять конвертик или подарок.

Фух, собрала пакеты у меня получилось 3 пакета, один большой и два маленьких. Еще сумку с собой возьму, покидаю туда косметику, мобильник и прочие мелочи. Я решила взять пока по минимуму, лучше позвоню и мне муж довезет, чего не хватает.
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 18:51
Колокольчик
Мама-практикант

Ой, да и с неделькой тебя, Свет!
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема