![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, у нас Захарка самый старшенький получается? Как вы? молочка хватает? вы уже гуляете в колясочке?
Света, а я не буду давать денег своей Г. Человек настроения, и мне очень не понравилось, когда я выйдя из больницы, где лежала месяц на сохранении и имея в анамнезе неблагополучную первую Б., получила от нее отказ в визите без очереди, она мне сказала, что уходит в отпуск и у нее итак много пациентов и чтобы я записывалась к любому другому врачу, а в отпуск она уходила только через 3 недели!!! и при этом она не нашла для меня окошечка, а еще отпуск у нее длился 5 недель. И даже сейчас когда такой большой срок как можно назначать следующий визит через 3 недели??? хотя по законодательству обязаны меня наблюдать раз в неделю. А деньги или подарок дарить не от души, неискренне, я не могу. Про ровесников (детки марта 2012) можешь посмотреть вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828 скоро мы все туда переберемся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я купила спец. клизму в РД Нормакол (большой тюбик). Спросила сегодня, что думает моя Г. по этому поводу, а она говорит, что сейчас уже это все не надо
![]() И куда теперь эту девать... деньги потратили на нее.... ![]() Колокольчик, я тоже не люблю давать деньги врачам. Мне не жалко, мне просто неудобно и я чувствую себя очень неловко в такой ситуации. На счет денег это больше мне мои родители посоветовали, чтоб я напоследок отблагодарила свою Г., ведь в принципе она меня хорошо вела, всегда улыбалась и никогда не отказывала. Да, эта улыбка была не совсем искренняя, но это приятней, чем натыкатся на хамство и отказ. По-этому, сегодня я себя пересилила, если можно так сказать. Родители говорят, что если бы я и раньше так, то внимания ко мне было бы еще больше ![]() Цитата:
![]() Завтра ко мне приедет моя мама, хочу показать ей ту одежку, которую собрала в РД. А то мне так и кажется, что я что-то лишнее взяла или не то... ![]() Цитата:
![]() Юляшка_164, хотела спросить, а как сам животик после родов у тебя? Растянулся сильно или уже становится меньше? Мне всегда было страшно, что живот после родов будет долго уходить или вообще не уйдет... ![]() А еще слышала, что нужно обязательно спать на животе. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я слышала, что не во всех РД клизму ставят, у нас на форуме где-то есть специальная темка про клизму, можешь найти почитать, много всего интересного пишут. У нас например клизму ставят, но не бреют. Но я все равно буду бриться дома. А клизму я бы на всякий случай взяла в РД, раз уж купила, вдруг ставят, тогда приятнее своей
![]() Насчет денег я такая же, чувствую себя очень неловко, особенно когда "приходится уговаривать" принять конвертик или подарок. Фух, собрала пакеты ![]() |
![]() |