Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 11:05
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Ananer вне форума  
Old 29.12.2011, 11:16
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Епть...для меня уже смешался педиатр и терапевт....была у терапевта я...в жк)))))
Сердечко шалит,сказали гипертрофия желулочка одного,в прошлом году не было ничего такого,хотя предпосылки были. Еще давление высоковато. Приписали таблетки.но у мужа друг кардиолог,посмотрит еще раз меня.в каникулы придет,еще раз экг дома сделает,там буду смотреть,что делать и что пить мне.
А я-то думаю,что сердечко мое побаливать стало чаще....
Береги себя
Maria Krys вне форума  
Old 29.12.2011, 11:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, у вас не бывает такого, что потянет минутку и отпускает?
Еще у меня лобковая костяшка побаливает иногда! А может стрельнуть и офигеть сразу!)

ЭТО НОРМАЛЬНО????????????
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.12.2011, 11:39
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли вчера вечером за елкой...протепали 1.5 квартала.. ну откровенно мужчина который продает говорит:"если елочка нужна, то не берите сегодня, приходите лучше завтра часов в 10 - будут пушистые, свежего среза.. сегодня все ободранные" )))
Не най... уж очень сомневаюсь, что мои благоверный сходит специально за зеленой красавицей...
Maria Krys вне форума  
Old 29.12.2011, 11:57
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Епть...для меня уже смешался педиатр и терапевт....была у терапевта я...в жк)))))
Сердечко шалит,сказали гипертрофия желулочка одного,в прошлом году не было ничего такого,хотя предпосылки были. Еще давление высоковато. Приписали таблетки.но у мужа друг кардиолог,посмотрит еще раз меня.в каникулы придет,еще раз экг дома сделает,там буду смотреть,что делать и что пить мне.
А я-то думаю,что сердечко мое побаливать стало чаще....
Если есть возможность, лучше перепроверится!!! Поменьше нервничай и побольше отдыхай!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Пришли вчера вечером за елкой...протепали 1.5 квартала.. ну откровенно мужчина который продает говорит:"если елочка нужна, то не берите сегодня, приходите лучше завтра часов в 10 - будут пушистые, свежего среза.. сегодня все ободранные" )))
Не най... уж очень сомневаюсь, что мои благоверный сходит специально за зеленой красавицей...
А вдруг сходит!!!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Еще у меня лобковая костяшка побаливает иногда! А может стрельнуть и офигеть сразу!)

У меня что-то такого не наблюдалось!
Иринка_69 вне форума  
Old 29.12.2011, 12:12
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А вдруг сходит!!!
только что звонила)) не сходил))) но божился, что вечером будет самая красивая елочка
Maria Krys вне форума  
Old 29.12.2011, 12:26
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
только что звонила)) не сходил))) но божился, что вечером будет самая красивая елочка
Вечером придешь, а дома сюрприз большая, красивая, зеленая елочка стоит
Иринка_69 вне форума  
Old 29.12.2011, 13:15
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Вечером придешь, а дома сюрприз большая, красивая, зеленая елочка стоит
ну если будет зеленая, то попрошу сфотографировать нас
Maria Krys вне форума  
Old 29.12.2011, 13:20
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

у нас тут был маленький междусобоичик))) еще и день рождение у сотрудницы) малыше видимо вкус чеснока не понравился, хотя ей может всё что угодно не нравиться... - мутит.. а у меня еще пара в 3... фу...
Maria Krys вне форума  
Old 29.12.2011, 13:52
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сходили мы вчера на узи снова,теперь через 3 недели.левый весь закрутился то вниз,то вверх головой,еще не определился как лечь.правый вниз головой.все у нас хорошо.смотрели долго и досканально.детки почти по кг уже.
Дашуньчик вне форума  
Old 29.12.2011, 13:55
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сходили мы вчера на узи снова,теперь через 3 недели.левый весь закрутился то вниз,то вверх головой,еще не определился как лечь.правый вниз головой.все у нас хорошо.смотрели долго и досканально.детки почти по кг уже.
Приветик!
Ну вот и славненько!
Бафые вы уже!)
с неделькой!
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.12.2011, 13:59
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

приветик!!!
С удачным походом
и с неделькой вас)
Maria Krys вне форума  
Old 29.12.2011, 14:16
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибки
Дашуньчик вне форума  
Old 29.12.2011, 14:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Спасибо большое, девочки, за комплименты
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы такие рукодельницы! И тортик, и ёлку нарядить, а мне все некогда... у нас уже почти полночь, а мы с мужем только место в зале осободили под это дерево, будем наряжать! А что же будет, когда двое детей будет?!
Да все будет хорошо, ко всему привыкаешь
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
У меня антивирусник блокирует страничку Пузякину с линеечками, пишет: низзя...А у нас девочка будет, ну пока как-то так...Попробовала аватар сменить, посмотрим...
С доченькой
Цитата:
Сердечко шалит,сказали гипертрофия желулочка одного,в прошлом году не было ничего такого,хотя предпосылки были.
Да, Наташа, береги себя, сейчас еще нагрузка на сердце большая, крови больше перегоняет
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение

Ну не помню с какой недельки треники, ну тренировочные схватки начинаются, но у меня вот наверное недели две уже вечерами приходит в тонус матка, думаю уже начинает потихоньку матка к родам готовится... а на счет лобка, может просто тазовые кости раздаются, Катюша.......
Цитата:
обязательно будет, верь в своего мужчину
Цитата:
С хорошим узи тебя, Даша, и с неделькой вас с сынульками
Violochka вне форума  
Old 29.12.2011, 16:23
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
С удачным походом на узи!!!! Ого какие вы большие!
Иринка_69 вне форума  
Old 29.12.2011, 21:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня вся такая довольная достала платье которое купила на нг и та-дааам...не влезла(((((((( оно задушило мои сиськи и натянулось на животе как на барабан...пришлось быстро откапывать свои брючки стрейч и ехать за блузой)Боже, она просто огромная, но честно сказать и пузо у меня как с Ярой на 9 месяце было))) фотку завтра)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.12.2011, 21:27
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
сегодня вся такая довольная достала платье которое купила на нг и та-дааам...не влезла(((((((( оно задушило мои сиськи и натянулось на животе как на барабан...пришлось быстро откапывать свои брючки стрейч и ехать за блузой)Боже, она просто огромная, но честно сказать и пузо у меня как с Ярой на 9 месяце было))) фотку завтра)
приветик!
ага, я примерно месяц назад купила платье с надеждой встретить в нем НГ, а тут решила его одеть на встречу с однокурсниками, но увы....влезла, но сидит так, что на люди показаться стыдно пришлось бежать покупать еще
S_Iriska вне форума  
Old 29.12.2011, 21:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
но честно сказать и пузо у меня как с Ярой на 9 месяце было))) фотку завтра)
ждем фотоочета пузика а я не парюсь на счет одежды, надену что-нибудь летнее просторное, все равно дома только мы с мужем и Ярик будет
Violochka вне форума  
Old 30.12.2011, 08:53
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро пузяшки!!!!

Оля, соглашусь с девочками, беременность очень тебе идет!!!!

Наташа, отдыхай побольше!!!!

Маша, как муж ? Сдержал обещание с елкой?

А мы елку нарядили, а моя принцесса берет и ее специально валяет, я уже на грани того, чтобы ее совсем разобрать.
Mashynji вне форума  
Old 30.12.2011, 09:08
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ну не помню с какой недельки треники, ну тренировочные схватки начинаются, но у меня вот наверное недели две уже вечерами приходит в тонус матка, думаю уже начинает потихоньку матка к родам готовится... а на счет лобка, может просто тазовые кости раздаются, Катюша.......
Приветик!
Ну раз это треники, то ладно! пусть организм готовится)
А кости потом сойдутся? Или я с широкой жопой останусь?
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема