![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли вчера вечером за елкой...протепали 1.5 квартала.. ну откровенно мужчина который продает говорит:"если елочка нужна, то не берите сегодня, приходите лучше завтра часов в 10 - будут пушистые, свежего среза.. сегодня все ободранные" )))
Не най... уж очень сомневаюсь, что мои благоверный сходит специально за зеленой красавицей... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня что-то такого не наблюдалось! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!
Сходили мы вчера на узи снова,теперь через 3 недели.левый весь закрутился то вниз,то вверх головой,еще не определился как лечь.правый вниз головой.все у нас хорошо.смотрели долго и досканально.детки почти по кг уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и славненько! Бафые вы уже!) ![]() ![]() ![]() с неделькой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Спасибо большое, девочки, за комплименты ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня вся такая довольная достала платье которое купила на нг и та-дааам...не влезла(((((((( оно задушило мои сиськи и натянулось на животе как на барабан...пришлось быстро откапывать свои брючки стрейч и ехать за блузой)Боже, она просто огромная, но честно сказать и пузо у меня как с Ярой на 9 месяце было))) фотку завтра)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, я примерно месяц назад купила платье с надеждой встретить в нем НГ, а тут решила его одеть на встречу с однокурсниками, но увы....влезла, но сидит так, что на люди показаться стыдно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяшки!!!!
Оля, соглашусь с девочками, беременность очень тебе идет!!!! Наташа, отдыхай побольше!!!! Маша, как муж ? Сдержал обещание с елкой? А мы елку нарядили, а моя принцесса берет и ее специально валяет, я уже на грани того, чтобы ее совсем разобрать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну раз это треники, то ладно! пусть организм готовится) А кости потом сойдутся? Или я с широкой жопой останусь? ![]() ![]() |
|
![]() |