![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям выбесил!!Условия еще это он пусть потом не плачет,что к нему не вернулись жена и детИ!!!!!!бесит ваще Ян,С девочкой тя!)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чет прочитала-и вае выбесил!!!!
некторые мужики СЛишком много из ся строют,а мужских поступков не делают!!!!! еще и условия ставят!!!! просто тут уже...на какой характер попадут.... по мне-нах лучше сама,чем мои дети будут видеть руган и недовольства всякие... я сама одна у мамы....ниче,справились!! если он не понимает-значит его проблемы...имхо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну такие мужики такими резко не становятся... ИМХО. Прост девушки часто думают, что смогут их исправить или что они сами изментся... у меня у подруги такая ситуация была. В итоге одна с ребенком, т.к. лучше так, чем постоянно из его постели баб вытаскивать и нервы трепать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))) Меня с прошедшей неделькой и всех с наступившей!!!!
Яночка с ДЕВОЧКОЙ)))) я тож хочу, моя Г меня тож 7 марта на узи посылает аж, но я платно пойду на след. недели!!! Всех пап с прошедним праздником!!! Варюш ты главное не плач, я тя понимаю у меня с мужем в первый год совместной жизни тоже ужас что было, я от него с 4 месячным Ваней уходила, по телефону столько гадостей выслушивала, потом через месяц он одумался и просил вернуться стал шолковый, кста он мне тож говорил если уйдешь то не возврощайся в итоге сам за мной приехал прощенья просил)))) А сейчас я ему мозг каждый день выношу, чтоб не забывал что я беременна))) А ещё я вчера упала прям на копчик, не сильно но обидно(((( Минут через 15 начал сильно живот схватывать и тянуть, к вечеру все прошло))) Надеюсь что ничего страшнего не случилось, а то у меня инфаркт будет, на фоне всех моих переживаний мне уже сны ужасные сняться просыпаюсь вся в слезах. У меня с головой уже что то не в порядке))) Поеду рожать в дурку))) Девочки хотела спросить когда малыш переворачивается в головное предлежание??? Или у всех по разному, просто у меня сегодна с утра она(он) так сильно кувыркнулась меня аж затошнило, видимо кишки мне тряханула))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
просто тут каждый для себя решает,нужно ли детям видеть скандалы,нужно ли себе трепать нервы...если да-то надо жить с ним
а если нет-то послать его да и все,можно еще будет и замуж выйти и ваще.... какнить разберутся!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас перемирие. даже в кафе вчера умудрились посидеть))) Яна, с девочкой) я тоже так хочу девочку))) с этими мужиками с ума сойдешь ![]() я сегодня кровь на биохимию сдавала. надо было еще мочу на посев сдавать. так выдали банку стерильную запакованную. распечатываю её, а у банки горлышко сломано. не закручивается и все выливается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Теперь 21–22 марта только) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по той же причине тока платно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вот не правильно это. они обязаны нам предоставить все необходимые обследования в положенный срок бесплатно. если у них нет возможности, то направить в другую больницу тоже бесплатно. мы в конце концов итак платим за это налогами. я первое узи прошла платно. но вот чисто из принципа не понесу ей результаты если и на второе платно придется идти. для себя конечно схожу, а она пусть без второго скрининга кукует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Ирин, Варя - спасибо!!!
![]() ![]() Ир, вообще до 30ти недель ребеночек должен улечься правильно. Мне сказали, что сейчас у нас головное предлежание, но это ничего не значит, еще может раз 10 перевернуться в разные стороны ))) Ты аккуратнее ходи, чего эт ты падаешь там? Ты его тряхонула, вот и он тебя потом в чувство приводил плясками своими)))) Варюш, мои поздравления!! Мир в семье - это самое главное!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привееееет!!!
Леночка,нас с недельками!!! Верно движемся к экватору! Анюта!!!! Как классно! С сынулечкой!!!!! Яночка,вот так да! Мечты сбываются,правда? Поздравляю с конфеткой!!! Варюша, хорошо,что с мужем помирились!!!! Но будь начеку! |
![]() |