Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 00:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
фольку обязательно надо пропить, витамин е для эндометрия шикарно!!! следовательно шанс что эмбриончик к стеночке маточки приживется выше!!! мужу и себе аскорбиновая кислота. она на спкрмики хорошовлияет для активности, я все это пила...
Аскорбинку? Не слышала. А сколько есть? Раз в день?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.06.2012, 00:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ленуська, привет! Ты где потерялась?
Мне г назначала витамин Е с 16 дц, и витамин С постоянно, а фольку с 3 по 16 дц
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.06.2012, 01:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Привет. Да все чего-то некогда было. Плюс был период охлаждения к мужу в плане секаса и соответственно ничего не планировали. Вот начали
А как витамин С принимать?
Old 15.06.2012, 07:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я пью шипучку один раз в день по 250 мг
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.06.2012, 09:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
аааааааааапппппппппчччччччххххххииииииииии
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2012, 09:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я как то читала статейку уже конечно не найду, смвсл такой что по итогам последнего десятелетия пересмотрели на планирование после ЗБ, там рекомендация беременнеть после ЗБ и не ждать пол года, и приведены цифры процент удачного вынашивания , те кто стал б в течении первых 3-х месяцев выносил удачно лялю на 80и более поцентов, те кто после 3-х месяцев на 60 и более, а те кто после 6-ти на 40%...и что типа на сегодняшний день все г дают рекомендацию беременнеть после 6-ти месяцев на основании устаревшей информации...
Я не говорю что надо к этому прислушиваться. а просто что вот читала такое...
Да я так то слышала про это. Так я и не собираюсь ждать полгода. Сейчас вылечу стрептококк свой и месяцок подожду, т.к. сама уеду отдыхать и мой Г тоже будет в отпуске, сдам мазок на флору и все, подожду месиков и буду планировать. Еще в июле пропью Мидиану, уж потом грех не забеременеть.
Slonik вне форума  
Old 15.06.2012, 10:13
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
привет, ловлю
тем более у меня задержка
Анчик вне форума  
Old 15.06.2012, 10:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик)
Я только фольку пью и всё.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
Поймала, Катюш)
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
привет, ловлю
Давай уже тестик мочи Не томи нас ожиданием)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.06.2012, 10:19
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
привет, ловлю
Ну и? Тестик делала?
Slonik вне форума  
Old 15.06.2012, 10:21
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну и? Тестик делала?
сегодня вечером куплю когда на работу пойду
Анчик вне форума  
Old 15.06.2012, 10:54
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
сегодня вечером куплю когда на работу пойду
Давай, ждем-с
Slonik вне форума  
Old 15.06.2012, 11:03
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Давай, ждем-с
только я не верю в залет при прерванном ПА, мы ещё в прошлом цикле не планировали,поэтому и прерывались
Анчик вне форума  
Old 15.06.2012, 11:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
только я не верю в залет при прерванном ПА, мы ещё в прошлом цикле не планировали,поэтому и прерывались
наша кнопка так появилась)
сколько задержка?
sashinatasha вне форума  
Old 15.06.2012, 11:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а календарь планирования бывает? Отмечать М, С. А то я даже забываю, в какой день у меня М начинались. Может сайт какой-то есть
Old 15.06.2012, 11:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Аскорбинку? Не слышала. А сколько есть? Раз в день?
да по одной...
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
а тебе Г так назначила наверное для выравнивания цикла а не для планирования Б...при плпнировании фольку за 3 месяца каждый день и витамин Е и витамин с тоже...
Цитата:
и я не верю............НО ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 11:17
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
наша кнопка так появилась)
сколько задержка?
да дня 2-3, просто у меня после родов цикл укоротился,стал 25-26, а сегодня 28-29 где то
Анчик вне форума  
Old 15.06.2012, 11:20
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Анюта, делай тестик!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!
Вероника30 вне форума  
Old 15.06.2012, 11:26
Анчик
Мама-теоретик

Ладно девули пошли мы с Кирюшкой погуляем, погода прелесть
Анчик вне форума  
Old 15.06.2012, 11:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анчик, делай тест. у нас на пузяке очень много мамочек, которые с ППА забеременели
хотя вот лично нас с мужем за 7 лет этот метод ни разу не подвел.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2012, 12:48
Анчик
Мама-теоретик

Погуляли, погода чудо
почитала тут инет,столько случаев когда залетают ППА, а мы только им и предохраяемся 4 года
Анчик вне форума  
Закрытая тема