![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас я боюсь не знаю чего даже???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила сегодня средство для купания и крем Саносан, понравилась мне эта косметика, с Яриком пользовалась. И детские влажные салфетки купила. Жара такая, что не дошла за лифчиками. Только за продуктами смогла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С возвращением)
Бандаж не помогает? Цитата:
Про боязнь: у меня у самой потихоньку поджилки трястись начинают... Уже просто представляешь чего ждать.Вот и страшно.А когда не знаешь как то и боятся то толком не получается... Но думаю будет как всегда.Когда срок будет подходить уже и рад бы родить, и уже пофигу ваще на все.Лишь бы уже родить и всё! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Оль, сама обои клеила? ты герой))) Ира, с хорошим узи!!! а флюшку купить ты не хочешь? ну я думаю с врачом можно договориться то)))) у нас кстати из-за этого проблем нет( с мам и не спрашивают ее, а мужу я по знакомству поставила) Юль, хватит страшилки читать) И родишь ты в августе)))) Оль, шевелюшки как? чувствуешь? А чай для ГВ зачем? тебе нравится он? Лин, мне Милена нравится) Можно Милана еще))) а вот Глория как то не очень...) ну и какая дочка во сне была? на кого похожа? Маша, с покупкой) я смотрела на сайте бежевое классно смотрится) у нас не было( Свет, главное чтобы все хорошо теперь было)))) а снимать его больно? Была сегодня у врача - на след. неделе сдавать литр крови и на кресло( брРРРР(((( и на вторник на узи записалась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доча темненькая была,волосатенькая ![]() ![]() Милана у нас уже есть у друга нашего))))Тоже Михайловна ![]() ![]() Оля с Ириной у нас вообще отчаянные девушки...ремонт это итак сложно, а они с детьми и еще и Б ![]() А я уже так устала ждать родов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Прочитала вас,хотела ответить,да все забыла,мозги вообще испарились с жарой что ли?! А я все на даче,сегодня хоть прохладно,но все равно как вареная,спать-есть-спать,на большее я не способна стала! Мелкий тоже стал менее активным,но при этом если растянется,то я скрючиваюсь))) Девчонки молодцы! Ремонту еще умудряетесь делать,а я вот домой приеду,даже не знаю откуда сил взять все перестирать и перегладить. вообщем перекатываюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,конверт классный,я бы тоже взяла если у нас увижу!
А еще я тут задалась вопросом,это конечно все здорово,малышей мы оденем,подберем,а вот в чем я буду выписываться,вот это я уже неделе 2 как голову ломаю,пузень то еще висеть будет,хочется так чтоб и красиво и прикрыть,мне вот в прошлый раз было просто-зима,да и не парилась особо,свитер напялила и все,а вот в этот раз... Тепло,может и жарко будет,вот что блин одевать и ведь сейчас не помериешь,вот такая заморочка))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мой товариСЧ тоже видать решил жилплощадь свою увеличить...Я умаялась уже... Вот наконец то разбойника своего спаь уложила и (САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) сама не уснула ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Такая жарень добивает просто, один день только хорошо спала, когда прохладно было, бррр...Из-за жары ещё не вяжется, осталось то чуть-чуть совсем |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сумку собираешь? Я список написала сегодня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже перекатываюсь) периодами правда) могу день нормально, а день как кура вареная(
Ир, а ты о родах не будешь договариваться? Ну что мамам без флюры детей не дают кормить первый раз слышу........!!!!!!!!!!!!! Марин, мне кажется выписываться в Б. одежде...другая просто не налезет. А так да, фотки с выпики вряд ли порадуют - мало того что будем как шарики, да еще и умучанные))))))))))))))))) Лин, отсыпайся))) скоро будет это роскошью)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль, а сарафан не Б. ? просто свободный?
Ир, а ты сына как укладываешь? я вот месяц как стала приучать, что спела песню и она сама засыпает, а раньше могла с ней в комнате по 30-40 минут сидеть, но понимаю, что на такие посиделки вряд ли время найду после родов. Сейчас ТТТ сама засыпает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня сам засыпает, ложится к себе в кроватку и руку просит дать, держит меня за руку и мы так засыпаем. А когда сильно устает просто вырубается. Песенки раньше пела, сейчас книжки ещё можем почитать, пою редко, обленилась совсем ![]() |
|
![]() |