Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 17:07
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. сегодня домой выпросилась. вечером муж заберет после работы)) тут воду горячую отключили в роддоме. выписку завтра заберу))
кольцо поставили. было БОЛЬНО!!! но не долго. боль одномоментная. но жуткая.
сейчас не чувствую его совсем. снимать в 37 недель. если раньше роды не начнутся. т.к. гарантии 100% нет. охранительный режим нужен. тяжелое не поднимать совсем.
конвертики супер. я ничего не покупала еще. выйду начну. кровать доче нужно купить большую. чтобы привыкла спать там. кроватку забыла. декретные как раз вчера перечислили.)) начну закупаться))
Кысена вне форума  
Old 11.07.2012, 17:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Лин,а Ульяну уже как вариант не расматриваете? Мне кажется,что это имя больше подходит к вашей фамилии и отчеству
Рассматриваем))))Я так,просто вчера лазила по инету,еще нашла,которые нравятся,мужу Милена приглянулась)))))))Я вообще боюсь,что когда родится и увидим ее,совсем другое придумаем

Светочка,главное что все прошло!!!Все выдержала Ждем вас уже дома,хватит в больнице сидеть Занимайся спокойно теперь гнездованием
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.07.2012, 17:31
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение

Светочка,главное что все прошло!!!Все выдержала Ждем вас уже дома,хватит в больнице сидеть Занимайся спокойно теперь гнездованием
спасибо
начну сразу))) много чего нужно))
Кысена вне форума  
Old 11.07.2012, 18:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет Наконец-то вы девочки появились
Ален,а мне очень понравилось одеялко У нас таких и не было даже,такое фуфло продают((((((
Я в РД еще не купила трусики,прокладки и Бепантен,пока денег нету А так все есть,готова рожать
Сегодня муж с утра с пузенькой общался,доча пиналась вся, довольные в общем оба были)))))После этого он очень серьезно меня спросил:" А что делать-то,когда ты рожать начнешь?" Уже совсем осознал,что мне рожать скоро
Юль,а чиво страшного в рассказах?)У всех же все равно все по-разному происходит)))))))Ничего точно не предугадаешь)))))
Оль,я к вам хочу,раз у вас холодно У нас опять за +30 переваливает, задолбало
Сегодня снилась моя малышка Интересно,будет ли похожа
Лин, не рассказы меня пугают! А просто уже знаю какие они схватки-то. Вот читаю и вспоминаю свои роды. Хотя я помню, что боль-то быстро забывается после. У меня такой подъём сил был после родов, в эйфории была. Вообще у меня Ярик такой молодец, он так хорошо и быстро родился. Дал мне выспаться хорошо и на утро сразу попросился. Мне просто вспоминается, как меня заставляли лежать на кровати и практикантки считали мои схватки. И тужиться заставляли, оооо. Мне стоя легче было переносить схватки, особенно в душе хорошо было.
А сейчас я боюсь не знаю чего даже????
Ямама вне форума  
Old 11.07.2012, 18:20
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я купила сегодня средство для купания и крем Саносан, понравилась мне эта косметика, с Яриком пользовалась. И детские влажные салфетки купила. Жара такая, что не дошла за лифчиками. Только за продуктами смогла.
Ямама вне форума  
Old 11.07.2012, 18:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Чего мне говорят, что я в конце июля рожу
Ямама вне форума  
Old 11.07.2012, 18:54
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Чего мне говорят, что я в конце июля рожу
Не слушай)))))В начале августа родишь Ну а боишься может потому,что знаешь чего ожидать)))))))я вот не знаю,вот и спокойная как удав)))))рассказы вообще не пугают))))пока не попробую-не поверю)
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.07.2012, 19:00
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не слушай)))))В начале августа родишь Ну а боишься может потому,что знаешь чего ожидать)))))))я вот не знаю,вот и спокойная как удав)))))рассказы вообще не пугают))))пока не попробую-не поверю)
Вот-вот, хорошо всё будет
Ямама вне форума  
Old 11.07.2012, 19:23
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а еще поясница мне покоя не дает.. очень болит, особенно к вечеру
С возвращением)
Бандаж не помогает?
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. сегодня домой выпросилась. вечером муж заберет после работы)) тут воду горячую отключили в роддоме. выписку завтра заберу))
кольцо поставили. было БОЛЬНО!!! но не долго. боль одномоментная. но жуткая.
сейчас не чувствую его совсем. снимать в 37 недель. если раньше роды не начнутся. т.к. гарантии 100% нет. охранительный режим нужен. тяжелое не поднимать совсем.
конвертики супер. я ничего не покупала еще. выйду начну. кровать доче нужно купить большую. чтобы привыкла спать там. кроватку забыла. декретные как раз вчера перечислили.)) начну закупаться))
Держись!)Еще немного осталось)Все будет хорошо!

Про боязнь: у меня у самой потихоньку поджилки трястись начинают... Уже просто представляешь чего ждать.Вот и страшно.А когда не знаешь как то и боятся то толком не получается...
Но думаю будет как всегда.Когда срок будет подходить уже и рад бы родить, и уже пофигу ваще на все.Лишь бы уже родить и всё!
чешИрка вне форума  
Old 11.07.2012, 21:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль, сама обои клеила? ты герой)))
Ира, с хорошим узи!!! а флюшку купить ты не хочешь? ну я думаю с врачом можно договориться то)))) у нас кстати из-за этого проблем нет( с мам и не спрашивают ее, а мужу я по знакомству поставила)
Юль, хватит страшилки читать) И родишь ты в августе))))
Оль, шевелюшки как? чувствуешь? А чай для ГВ зачем? тебе нравится он?
Лин, мне Милена нравится) Можно Милана еще))) а вот Глория как то не очень...) ну и какая дочка во сне была? на кого похожа?
Маша, с покупкой) я смотрела на сайте бежевое классно смотрится) у нас не было(
Свет, главное чтобы все хорошо теперь было)))) а снимать его больно?

Была сегодня у врача - на след. неделе сдавать литр крови и на кресло( брРРРР(((( и на вторник на узи записалась)
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.07.2012, 21:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)

Лин, мне Милена нравится) Можно Милана еще))) а вот Глория как то не очень...) ну и какая дочка во сне была? на кого похожа?

Была сегодня у врача - на след. неделе сдавать литр крови и на кресло( брРРРР(((( и на вторник на узи записалась)
Литр то куда им))))))))у меня мазок уже 3 берут,у меня Г аккуратная очень,тихонечко берет пальчиком одним,не дай бог что лишнее задеть В этот раз хоть предупредили,что брать будут,а то до этого даже не говорили, это называется наша акушерка наконец-то вышла с отпуска
Доча темненькая была,волосатенькая И очень маленькая, игрушечка
Милана у нас уже есть у друга нашего))))Тоже Михайловна Вот увижу и решу,кто же у нас родился
Оля с Ириной у нас вообще отчаянные девушки...ремонт это итак сложно, а они с детьми и еще и Б
А я уже так устала ждать родов Еще минимум месяц ходить,а уже хочется лялю увидеть))))Да и мне совсем нечего делать Кажется,что живот вот-вот лопнет,распирает изнутри аж Доча еще пятками водит весь день по боку,растягивает себе жилище явно А еще я дикий лентяй Неделю не могу доехать сдать мочу и последний анализ крови Я почти Аленина аватарка... бигудей не хватает розовых,есть только зеленые
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.07.2012, 23:18
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
Прочитала вас,хотела ответить,да все забыла,мозги вообще испарились с жарой что ли?! А я все на даче,сегодня хоть прохладно,но все равно как вареная,спать-есть-спать,на большее я не способна стала! Мелкий тоже стал менее активным,но при этом если растянется,то я скрючиваюсь)))
Девчонки молодцы! Ремонту еще умудряетесь делать,а я вот домой приеду,даже не знаю откуда сил взять все перестирать и перегладить. вообщем перекатываюсь)))
Каллиса вне форума  
Old 11.07.2012, 23:32
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Ален,конверт классный,я бы тоже взяла если у нас увижу!
А еще я тут задалась вопросом,это конечно все здорово,малышей мы оденем,подберем,а вот в чем я буду выписываться,вот это я уже неделе 2 как голову ломаю,пузень то еще висеть будет,хочется так чтоб и красиво и прикрыть,мне вот в прошлый раз было просто-зима,да и не парилась особо,свитер напялила и все,а вот в этот раз... Тепло,может и жарко будет,вот что блин одевать и ведь сейчас не помериешь,вот такая заморочка)))
Каллиса вне форума  
Old 11.07.2012, 23:35
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ира, с хорошим узи!!! а флюшку купить ты не хочешь? ну я думаю с врачом можно договориться то)))) у нас кстати из-за этого проблем нет( с мам и не спрашивают ее, а мужу я по знакомству поставила)
Как купить?Уже справку выдали.Просто типа рекомендацию написали мол неплохо бы сделать обследование.Будут делать флюшку.Сегодня узнала.Другое не устроит их. Хорошо хоть чуточку обнадежили,типа зависит от врача.Может положат в обсервацию,может не положат.Вообщем типа бабушка на двое сказала.Но я готовлюсь к худшему.Слезу с род.стола и буду ползать за ними и канючить срочную флюшку с немедленными результатами.Хоть платно, хоть как. Вот так вот я настроена.
Цитата:
Оля с Ириной у нас вообще отчаянные девушки...ремонт это итак сложно, а они с детьми и еще и Б
А я уже так устала ждать родов Еще минимум месяц ходить,а уже хочется лялю увидеть))))Да и мне совсем нечего делать Кажется,что живот вот-вот лопнет,распирает изнутри аж Доча еще пятками водит весь день по боку,растягивает себе жилище явно А еще я дикий лентяй Неделю не могу доехать сдать мочу и последний анализ крови Я почти Аленина аватарка... бигудей не хватает розовых,есть только зеленые
Да уж...поживешь с моей родней - еще и полы заливать начнешь с горя и отчаяния, и кирпичи класть ...
Мой товариСЧ тоже видать решил жилплощадь свою увеличить...Я умаялась уже...

Вот наконец то разбойника своего спаь уложила и (САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) сама не уснула Надо бы систематизировать что я там в РД собираюсь брать с собой...
чешИрка вне форума  
Old 11.07.2012, 23:44
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Про боязнь: у меня у самой потихоньку поджилки трястись начинают... Уже просто представляешь чего ждать.Вот и страшно.А когда не знаешь как то и боятся то толком не получается...
Но думаю будет как всегда.Когда срок будет подходить уже и рад бы родить, и уже пофигу ваще на все.Лишь бы уже родить и всё!
Да, да, наверно, так оно и будет
Цитата:
Юль, хватит страшилки читать) И родишь ты в августе))))

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Ален,конверт классный,я бы тоже взяла если у нас увижу!
А еще я тут задалась вопросом,это конечно все здорово,малышей мы оденем,подберем,а вот в чем я буду выписываться,вот это я уже неделе 2 как голову ломаю,пузень то еще висеть будет,хочется так чтоб и красиво и прикрыть,мне вот в прошлый раз было просто-зима,да и не парилась особо,свитер напялила и все,а вот в этот раз... Тепло,может и жарко будет,вот что блин одевать и ведь сейчас не помериешь,вот такая заморочка)))
Я приготовила сарафан, постирала, погладила, повесила. Длинный, не обтягивающий. Вот

Такая жарень добивает просто, один день только хорошо спала, когда прохладно было, бррр...Из-за жары ещё не вяжется, осталось то чуть-чуть совсем
Ямама вне форума  
Old 11.07.2012, 23:46
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Да уж...поживешь с моей родней - еще и полы заливать начнешь с горя и отчаяния, и кирпичи класть ...
Мой товариСЧ тоже видать решил жилплощадь свою увеличить...Я умаялась уже...

Вот наконец то разбойника своего спаь уложила и (САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) сама не уснула Надо бы систематизировать что я там в РД собираюсь брать с собой...
ну вы там поосторожнее с ремонтами...
Сумку собираешь? Я список написала сегодня
Ямама вне форума  
Old 11.07.2012, 23:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже перекатываюсь) периодами правда) могу день нормально, а день как кура вареная(
Ир, а ты о родах не будешь договариваться? Ну что мамам без флюры детей не дают кормить первый раз слышу........!!!!!!!!!!!!!
Марин, мне кажется выписываться в Б. одежде...другая просто не налезет. А так да, фотки с выпики вряд ли порадуют - мало того что будем как шарики, да еще и умучанные)))))))))))))))))
Лин, отсыпайся))) скоро будет это роскошью))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.07.2012, 23:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а сарафан не Б. ? просто свободный?
Ир, а ты сына как укладываешь? я вот месяц как стала приучать, что спела песню и она сама засыпает, а раньше могла с ней в комнате по 30-40 минут сидеть, но понимаю, что на такие посиделки вряд ли время найду после родов.
Сейчас ТТТ сама засыпает)
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.07.2012, 00:10
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а сарафан не Б. ? просто свободный?
Ир, а ты сына как укладываешь? я вот месяц как стала приучать, что спела песню и она сама засыпает, а раньше могла с ней в комнате по 30-40 минут сидеть, но понимаю, что на такие посиделки вряд ли время найду после родов.
Сейчас ТТТ сама засыпает)
Просто свободный. Посмотрим ещё какая погода будет.
У меня сам засыпает, ложится к себе в кроватку и руку просит дать, держит меня за руку и мы так засыпаем. А когда сильно устает просто вырубается. Песенки раньше пела, сейчас книжки ещё можем почитать, пою редко, обленилась совсем
Ямама вне форума  
Old 12.07.2012, 00:11
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня новая фигня. Пятки такие потресканные стали, сегодня их сребла, скребла, не помогло. Даже стыдно с такими рожать идти Не было такого раньше
Ямама вне форума  
Закрытая тема