![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, и правда нефик пить уже ничего, ну кроме йода и железа... и от отеков, если есть они!
![]() Олик, приветик! ![]() Да, мы пока вкусняшки можем себе позволить ![]() ![]() Как твое самочувствие? Отошла уже от родов? Шов болит? Как с малышом справляешься? Муж помогает? ![]() Какие нам наставления можешь дать? Что нужно предусмотреть заранее, что мы здесь еще не обсуждали? ![]() И... про иммуноглобулин хотела тебя спросить: мне должны его после родов поставить, если я его в период с 28 по 32 недели не поставила? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня нифига не делала - связала чепчик-шапочку.. Да в магаз прогулялась - первый раз за 4 дня) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тоже ночью фигово спала... только похвасталась вам, что сплю как убитая и на тебе!
![]() Зато днем дрыхну, сегодня только в 13.30 глаза открылись! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, и я своих с утра провожаю, а потом ещё 1,5 часика храплю... Но просто ночных 2-3 часов реально мало чтобы выспаться(((((
Ой, забыла сказать. У меня ж вчера подружка родила. КС экстренное. у ребёнка аритмия началась. Но всё прошло хорошо)))) Я так вера разволновалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Срок нормальный = 39 недель. Она пришла в рд полежать)) врач посоветовала ей. (Я когда то писала - это та, у которой конфликт с реб. по гр.крови). В ночь пробка отошла и ей в обед стали ктг делать - там и увидели аритмию...Быстренько в реанимацию и через 5 часов мы уже болтали с ней по телефону)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока машинка достирывается и головешка сохнет-все таки вылезла в инет!)
Хотя я уже ожила!!) Даш, мне и так мои родители здорово помогают! Вот сейчас ездят перед работой и после работы к нам!!! только для того, чтоб дать лекарства Славуни!! Потому что мне одной нереальныш!!! А лечиться то надо! И завтра вот с утра мой папа кхе-кхе .... Повезет мою сику в жк сдать!! А днем повезет меня к гематологу!!! Я к тому, что они и так уже моими заботами загружены по полной!!!! Эллусь, у мужа тока 8 декабря заканчиваются командировочные дела! ![]() Даш, если я еще и пойду на узи то тока в этом центре , где рожать буду! А об этом будет известер в 37-38 неделек! Когда я с врачом встречусь! ![]() Элл, как доча!? В садик ходите!?? И спасибки девочки за пожелюшки ![]() ![]() Натусь,вроде свечи с красавкой готовят шейку к родам! По поводу прививок! тут уж конечно мамка сама пусть решает! Но я буду от гепатита позднее делать! Как и малышам! А в РД тока бцж! Я просто видимо с малышами много на ДО повалялась и понаслушалась о всем, в том числе и о прививках... Оль, Нифигась себе!! Трубочек газоотводная в дефиците! ![]() ЛакримУсь! Ну еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением в вашем коллективе друзей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, ну хорошо, что отошла!
![]() ![]() ![]() Ой, хорошо то как с конвертиком! ![]() ![]() Так ты получается когда рожать будешь, муж еще в командировке на тот момент будет находиться? ![]() Лакримуль, кого подруга родила? Какой вес, рост? ![]() Интересно, кто у нас откроет ноябрь месяц? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нююю.... Хоть и чем раньше деткам (так считается) делают прививки то типо легче переносятся! Но я читала и наслушалась, что все таки геппатит для новорожденного в РД еще рановасто! Вот тока по науке сейчас так уж сразу и не объясню)) Я делала прививки с 4 месяцев! Но нам сложнее всего АКДС давалась! А после последней АКДС! я ваааще чуть не опухла! Малышам ее после двухгодовасия как раз делали-так они у меня 1,5 сутки не ходили!Потом сутки ходили тока держась за что то! На ножку не могли встать! А потом еще неделю хромали! Все это есесено с истерушками небольшими!!! Эту прививку в ножку делают! Цитата:
![]() Да, т.е я могу ехать в РД ОДНА ![]() ![]() Дашка, ну давай ты что ли открывай ноябрь! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даш, мальчишку-коротышку))) Вес 3250, рост не помню. Малявочкин вобщем)))) Ну они и сами маленкие)
И не говори - пока пузяка не работала, я вот и подумала...может кто за это время родил)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ир, понятки! Я не помню как Лера прививки переносила. Вроде обычно - иногда темпа поднималась... Про ваши акдс - жуть - я точно бы чёкнулась!!!!
Да, я тоже глянула - Натали и Марина впереди - может уже чего-того??)))) Молчат чего-то))))) У меня кстати только вчера ложные схватки попробовались) ну ничего такие ощущения - не больно вроде) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня тттттт пока нет) хотя иногда бывает что вечерами живот потягивает) может это мини тренировки начались ![]() Ладно, спокойной ночи!!! ![]() ![]() Надеюсь пузяка уже хоть завтра пузя нормально начнет фурычить! |
|
![]() |