![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как это были схватки? Прямо настоящие ![]() Лежи отдыхай, пусть малышня твоя даст тебе отдохнуть!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж у меня из Пакистана, с 1994г в Москве, учился в РУДН, врач-кардиолог
отлично говорит по-русски (это второй вопрос всегда) ![]() Цитата:
![]() я как прочитала, что вы сегодня уезжаете, так и подумала, что не получите. там книжки для малышей, рукоделочка для младшей дочи, специи и пудинг для старшей(ты писала, что она любит готовить), тебе для поддержания красоты и вкусности к чаю на всех ![]() Цитата:
мы мысленно с вами |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отлично! я тоже хотела заказывать, но у нас получится 2 празднования, и оба не в Москве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вои тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты в больнице была??? Может это треники??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо,мои любимые,за кулачки,за поддержку! Вроде отпускает немного. Мужа командир отпустил,едет сейчас ко мне-я хоть прилягу с Папаверином в обнимку)))
Может, и треники были,но у меня их никогда не было...поэтому испугалась очень. Приходила врач моя из роддома. Она сейчас в отпуске, в понедельник только выходит,поэтому без нее я не ложилась. А она укольчик сделала мне дома,понаблюдала чуток и вроде прошло,вот тонус теперь только. Но его только постельным режимом изгонять надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Зинуль,с неделькой тебя и держу @@@@@@@@за вас с сыночком ![]() ![]() Вик с посылочкой тебя и удачи в поездке,будем ждать тебя ![]() Юляш,молодец ! такую посылочку собрала ![]() Жень,Ксюша молодец у тебя ,а вообще я в этом и не сомневалась ![]() Кстати,ТТТ после прививки все нормально у нас ![]() Вы тут про тонусы и треники,а я не знаю что это такое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления с неделькой!!!
У меня в те все три беременности всегда был тонус. А в эту ну ни разочка!!! Вот я и расслабилась))) А тут видно,нагрузка еще добеременная на меня, а организм чует,что что-то неладное,издеваются над ним,вот и выдал.... Муж уже приехал,с кровати вставать не дает,деткам суп сам варит) Дилюша,хорошо,что прививка без последствий! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!!!! Какой интересный маршрут празднования!!!!
Цитата:
|
|
![]() |