![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сравнивать не счем....я даже и влазить не буду)))) да они думаю мне и не пригодятся а вот с автокреслом чую мне придется разбиратся что лучше да повозится в выборе ))))так как я в основном на машине теперь гоняю)))))))читала что есть такие коляски три в одном типа там и автокресло есть.....вот туда дальше начну разбирать что да как))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И кормились мы по режиму, но ночью я не будила, он сам просыпался сначала каждые 3 часа, потом месяцев с 5 мес с 11 вечера до 7 стал спать. Бывало просыпался попить водички. А с 9ти месяцев грудь бросил и ваще перестал просыпаться, так и спит с 11 до 10 утра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас вот, как Димка в свою кровать переехал, муж по выходным приходит к нам в спальню спать, а в будни все равно в зале, я сначала звала его, а потом перестала настаивать, думаю будильник его разбудит Димана с утра, потом не уложишь. А так дай бог иногда поспит подольше) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат щас полезла на одной антресольки вещички детские разобрать думала ну мож от времени уже попортились да выкинуть пора им уже почти 12 лет блин а они прям нормальные ну только что простирнуть канеш...но к чему я ...я тут нашла пинеточки милипусенькие в виде кедиков.и еще целый пакет манюханькой обуви и кроссовочки и босоножечки, божечки какое все минипусенькое))))... они ваще как новые хотя мы их носили...они просто германские...афигеть сижу и думаю...ну если эти вещи такими темпами хорошими хранится будут то еще и внукам моим хватит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, мы тоже с мужем раздельно спим!!!!но сына в своей кроватке а я одна на большом диване( в разложенном состоянии) а в выходные муж с сыном спит..зубы верхние лезут ночью плохо стал неделю спать..просыпается часто!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [IMG] ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам вот пришлось вместе поспать, когда 2 недели назад у папы моего гостили. Я за 3 дня ни разу не выспалась, копошился всю ночь, и толкал, и пинал и просыпался по 10 раз. А домой вернулись, и опять спит в своей кровати прекрасно |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если на пальцах, то у прямой кишки и матки общая иннервация (то есть одни нервы) Иесли простимулировать одну область на выталкивание чего-то (то есть прямую кишку на выталкивание клизменного содержимого), то и на матку сходное действие) так что клизма для родов самое то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, тут дебаты...
![]() каждая мама права, так что кому как удобно , тот так и делает ![]() я тоже не могу спать когда ребенок рядом. ходила кормила в другую комнату, с первым год, со второй год... пока гв... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А я вот думаю можно детскую одежку покупать потихоньку или лучше попозже? У кого какое мнение по этому вопросу? Моя мама категорически против, а мне уже так охото.... |
![]() |