![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Аня, с неделькой!!! ![]() Да уж, вы правы, уже скоро и мы на очереди. У меня ещё не всё в сумку готово, для малыша всё ок, а для меня нет ничего - ночнушка, халат и т.д. - всё это ещё предстоит купить, а ездить по магазинам всё сложнее , мне уже и страшно - на наших дорогах уже так трясёт живот мой. Надо побыстрее это сделать, но и времени у мужа нет возить меня - переезд с ремонтом начался. Даже не знаю, что делать, что-то у меня паника. Интересно, как там Катя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!! Это были ложные схватки, но я очень напугалась. Потом они пошли в разнобой, потом стали все реже и в 4 утра смогла заснуть. Больше всего напугала сильнейшая тошнота. Знаю что когда тошнит, открывается шейка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Он не аттестован по итогам месяца по 5 предметам из 10. Тупо то ходит на пары , то встает и уходит. За месяц 24 часа пропущено без уважительной причины. Он вообще геймер и только компьютерные игры и такие же как он в сообществе в голове. По моему это еще хуже чем гулянки и любовь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра прием у в врача, наверное меня все-таки положат в стационар... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сарочка, со взрослыми детьми еще тяжелее чем с младенцами. Не знаю чтобы я делала на твоем месте. А главное понимаю что разговоры не помогут, а более радикальные меры ухудшат ваши отношения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,
ну ничего себе у вас тут дела происходят! Неужели ложные схватки могут быть такое продолжительное время? И тошнить может, когд шейка открывается!!! Я не знала! Катюша, а ты скорую вызывала или дождалась пока само пройдёт? Блин, а как же тогда понять, когда по-настоящему начнётся? Девочки, у меня вообще ещё ничего не готово. Ну, всё, муж уже едет домой от родителей, завтра начнём активно закупки, хватит тянуть, а то не по себе от Катиных рассказов. А у меня ещё есть не очень новость приятная, я не буду грудью кормить. Так как я принимаю определённые лекарства. Врач вчера сказала, что сейчас плацента хорошо защищает малыша, а с молоком такой защиты не будет. Я расстроилась вчера, а потом настроила себя, что это не самое страшное, что может быть, ведь правда? Скоро начну вас доставать насчёт бутылочек, смесей и прочего. А то я это в список совсем не вносила, думала не нужно будет. Но вышло по-другому. Анечка, с неделькой!!! Ох, насчёт игр, это конечно очень плохо. Сам он, конечно, не понимает свою зависимость,да? К психологу затащить не удасться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера с мужем весь вечер разговаривали пока свет отключили как раз. Он настаивает, что я должна его наказать и дать жизненный урок иначе я только опекой делаю хуже-он мол никогда не повзрослеет пока я не отпущу его в свободное плавание .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Нет не осознает. да и психологов спецов по этому вопросу-нет просто здесь |
|
![]() |