Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 22:40
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Маш, я своему в олд нэви флисовые штанишки - микро флис которые заказываю всегда. на улице когда межсезонье на хлопеовые колготы одеваю тепло в них очень, стираются легко и высыхают за неск.часов. но одеяла я тоже не люблю флис
У нас на местном сайте девочки тоже постоянно берут там флис, штанишки, пижамки, кофточки и слипы спать. Отзывы хорошие. Мне кто-то дарил флисовое покрывало детское, оно жутко скаталось после первой стирки, поэтому я не покупала флисовые вещи совсем. Может я хорошего флиса не видела и не знаю от чего откзываюсь?)))))
Клевер вне форума  
Old 30.09.2013, 23:21
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Маша, я тоже много лет флис не любила и не воспринимала - ни одежду, ни одеяла, пока совсем случайно не наткнулась на это покрывальце, которое мне сразу понравилось наощуп. Приятно было, что и в стирке повело себя хорошо. Вот поэтому решилась купить и маленькому что-то похожее - в детском магазине как взяла в руки, не захотелось отпускать. А рядом лежало обычное флисовое одеяло - ужасное такое, тонкое и липнет... Если бы не знала, то и не догадалась бы сама никогда, тчо это мягенькое - тоже флис. Но ещё не знаю, как оно будет через несколько стирок и глажек... Потом отпишусь. Надо стирать, правда, при низкой температуре и на низкой скорости.
Nuti вне форума  
Old 01.10.2013, 02:05
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, не пойму треники у меня что ли начались. Уже в течение 3 часов у меня схватки. Была периодичность 20 минут, сейчас 15 минут - но не долго длится по 3-5 минут.
Сильно тошнит и изжога(((
Страшно и не могу понять треники или это уже роды?
Wild_cat вне форума  
Old 01.10.2013, 06:13
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, если периодичность сохраняется и время между схватками сокращается, то скорее всего это роды. А треников может и не быть. Часто бывает, что во время родов тошнит. Катюш, если это оно, путь все пройдет отлично!!!!
Клевер вне форума  
Old 01.10.2013, 09:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Маша с хорошим узи тебя.

Елизаветка пусть давление приходит в норму.

Полина а сколько лет сыну? У нас сейчас переходный возраст у старшего начинается, тоже не легко.
Натали* вне форума  
Old 01.10.2013, 10:22
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, не пойму треники у меня что ли начались. Уже в течение 3 часов у меня схватки. Была периодичность 20 минут, сейчас 15 минут - но не долго длится по 3-5 минут.
Old 01.10.2013, 10:28
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, с неделькой тебя!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 01.10.2013, 10:30
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, ну вот и октябрь начался! Мы - СЛЕДУЮЩИЕ!!!! а кто-то уже в конце месяца может родить! как же это волнительно!!!
Favola вне форума  
Old 01.10.2013, 11:46
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Аня, с неделькой!!!

Что-то после последнего сообщения Кати (Wild_cat) в мозгу зашевелилось что пора бы уже сумки в роддом начать собирать, а то все тяну и тяну.
Мелк@я вне форума  
Old 01.10.2013, 12:41
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет всем!

Аня, с неделькой!!!

Да уж, вы правы, уже скоро и мы на очереди. У меня ещё не всё в сумку готово, для малыша всё ок, а для меня нет ничего - ночнушка, халат и т.д. - всё это ещё предстоит купить, а ездить по магазинам всё сложнее , мне уже и страшно - на наших дорогах уже так трясёт живот мой. Надо побыстрее это сделать, но и времени у мужа нет возить меня - переезд с ремонтом начался. Даже не знаю, что делать, что-то у меня паника.

Интересно, как там Катя...
Nuti вне форума  
Old 01.10.2013, 13:45
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Катя, похоже что роды. Но точно тебе скажет только врач. Вызывай скорую
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2013, 13:46
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!

Это были ложные схватки, но я очень напугалась. Потом они пошли в разнобой, потом стали все реже и в 4 утра смогла заснуть. Больше всего напугала сильнейшая тошнота. Знаю что когда тошнит, открывается шейка
Wild_cat вне форума  
Old 01.10.2013, 13:49
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Привет всем!

Аня, с неделькой!!!

Да уж, вы правы, уже скоро и мы на очереди. У меня ещё не всё в сумку готово, для малыша всё ок, а для меня нет ничего - ночнушка, халат и т.д. - всё это ещё предстоит купить, а ездить по магазинам всё сложнее , мне уже и страшно - на наших дорогах уже так трясёт живот мой. Надо побыстрее это сделать, но и времени у мужа нет возить меня - переезд с ремонтом начался. Даже не знаю, что делать, что-то у меня паника.

Интересно, как там Катя...
Я комплект в роддом по инету заказала и качество и цена радуют. В магазине прилично переплатила бы. А тут еще и акция была. Пришла с приема-получила опять звездюлей. Я видите ли не позвонила и не напомнила чтоб мою карточку на декрет отдали оформлять. Я то тут при чем? Это их организационные моменты, а я крайняя. Просидела два часа в очереди, муж отпросился на работе и конечно же опоздал еще и от него получила.
Спасибо за поздравления
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2013, 13:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!

Это были ложные схватки, но я очень напугалась. Потом они пошли в разнобой, потом стали все реже и в 4 утра смогла заснуть. Больше всего напугала сильнейшая тошнота. Знаю что когда тошнит, открывается шейка
Не факт-меня вообще никогда не тошнило. Да и треников вообще никогда не было тоже.Значит еще побегаешь неделек
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2013, 13:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Погоди трястись, а как отчисляют, сейчас же только начало года!!! А чем он занимается целыми днями? Он вообще какой? Тусовочный или спокойный или у него любовь сейчас затмевает разум или что-то другое?
Он не аттестован по итогам месяца по 5 предметам из 10. Тупо то ходит на пары , то встает и уходит. За месяц 24 часа пропущено без уважительной причины. Он вообще геймер и только компьютерные игры и такие же как он в сообществе в голове. По моему это еще хуже чем гулянки и любовь
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2013, 13:59
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не факт-меня вообще никогда не тошнило. Да и треников вообще никогда не было тоже.Значит еще побегаешь неделек
Вот не знаю сколько еще побегаю Встала, умылась и начала завтракать - и опять на минуту матка окаменела, и отпустило...
Завтра прием у в врача, наверное меня все-таки положат в стационар...
Wild_cat вне форума  
Old 01.10.2013, 14:00
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сарочка, со взрослыми детьми еще тяжелее чем с младенцами. Не знаю чтобы я делала на твоем месте. А главное понимаю что разговоры не помогут, а более радикальные меры ухудшат ваши отношения
Wild_cat вне форума  
Old 01.10.2013, 14:05
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки привет,
ну ничего себе у вас тут дела происходят!

Неужели ложные схватки могут быть такое продолжительное время? И тошнить может, когд шейка открывается!!! Я не знала!

Катюша, а ты скорую вызывала или дождалась пока само пройдёт? Блин, а как же тогда понять, когда по-настоящему начнётся?

Девочки, у меня вообще ещё ничего не готово. Ну, всё, муж уже едет домой от родителей, завтра начнём активно закупки, хватит тянуть, а то не по себе от Катиных рассказов.

А у меня ещё есть не очень новость приятная, я не буду грудью кормить. Так как я принимаю определённые лекарства. Врач вчера сказала, что сейчас плацента хорошо защищает малыша, а с молоком такой защиты не будет. Я расстроилась вчера, а потом настроила себя, что это не самое страшное, что может быть, ведь правда? Скоро начну вас доставать насчёт бутылочек, смесей и прочего. А то я это в список совсем не вносила, думала не нужно будет. Но вышло по-другому.

Анечка, с неделькой!!!

Ох, насчёт игр, это конечно очень плохо. Сам он, конечно, не понимает свою зависимость,да? К психологу затащить не удасться?
chmook вне форума  
Old 01.10.2013, 14:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сарочка, со взрослыми детьми еще тяжелее чем с младенцами. Не знаю чтобы я делала на твоем месте. А главное понимаю что разговоры не помогут, а более радикальные меры ухудшат ваши отношения
Вчера с мужем весь вечер разговаривали пока свет отключили как раз. Он настаивает, что я должна его наказать и дать жизненный урок иначе я только опекой делаю хуже-он мол никогда не повзрослеет пока я не отпущу его в свободное плавание .
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2013, 14:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки привет,
ну ничего себе у вас тут дела происходят!

Неужели ложные схватки могут быть такое продолжительное время? И тошнить может, когд шейка открывается!!! Я не знала!

Катюша, а ты скорую вызывала или дождалась пока само пройдёт? Блин, а как же тогда понять, когда по-настоящему начнётся?

Девочки, у меня вообще ещё ничего не готово. Ну, всё, муж уже едет домой от родителей, завтра начнём активно закупки, хватит тянуть, а то не по себе от Катиных рассказов.

А у меня ещё есть не очень новость приятная, я не буду грудью кормить. Так как я принимаю определённые лекарства. Врач вчера сказала, что сейчас плацента хорошо защищает малыша, а с молоком такой защиты не будет. Я расстроилась вчера, а потом настроила себя, что это не самое страшное, что может быть, ведь правда? Скоро начну вас доставать насчёт бутылочек, смесей и прочего. А то я это в список совсем не вносила, думала не нужно будет. Но вышло по-другому.

Анечка, с неделькой!!!

Ох, насчёт игр, это конечно очень плохо. Сам он, конечно, не понимает свою зависимость,да? К психологу затащить не удасться?
Тогда тебе ко мне
Я все бутылочки выпускающиеся перепробовала. Не трясись, сейчас такие смеси, что непонятно еще что лучше ГВ и ИВ. Я не одного толком не кормила грудью, но сейчас хочу еще раз попробовать раздоиться. Минусы ИВ-дорого стоит смесь и ее надо много очень. ну и ночные кормления-это сложнее чем дать грудь..
Нет не осознает. да и психологов спецов по этому вопросу-нет просто здесь
Сарочка вне форума  
Закрытая тема