![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж... С детства же твердят, что главное не количество, а качество!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы тему затронули))
Права доктор-процесс сперматогенеза не моментальный, как раз в пару дней укладывается. Поэтому лучше по 2раза через день (и "в дело" в основном пойдёт первая доза", чем по разу, но каждый день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ладно, в этом месяце дело уже сделано |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, тогда непойму, у меня правый бок с самых М поднывает иногда, когда кашляла прям стреляло туда, по моим оущениям в яичник. Я думала из-за созревания фолика у меня колит, а бОльший фолик у меня с лева!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да? просто оно у меня с М начало так себя вести, поэтому подумала, что яичником связано ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но вообще я имела в виду, что болит в одном месте, а отдает в другое совсем. Так, например, межреберную невралгию часто путают с приступами сердечными. Потому что реально болит в спине, а отдает ровно под сердце ) Надеюсь, понятно объяснила. А вообще если с начала цикла так себя ведут, то это вряд ли ты чувствуешь О. О чувствуется максимум за 2-3 дня до О, ну за 4-5 этой край (говорю, как испытывающая мегаболи от О всю свою жизнь, посильнее чем от М). Это что-то другое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Объяснила понятно!) А я думала не то, что я О чувствую с самых М ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В М страдаю, но не так сильно ![]() Правда один плюс - точно знаешь, что О ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
здесь пару девочек с аналогичной фигней встретила )) вот такие мы "везунчики" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |