![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Я ж говорила что повернутая я на порядке ... У меня и тут все по полочкам должно быть,все готово ...Ох ...честно, тяжело иногда от самой себя ![]() Иногда хочется относиться ко всему проще , но не могу я...пробовала ![]() А что за нарядный уголок ты на выписку собралась брать ?? Какой тебе срок раньше ставили ? Мне ставят тоже 12 января ))) Только у меня 33 неделя, а у тебя 31 ...странно что тебе на 12 января ставят ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты спроси этих врачей, как они ставят сроки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мне тоже спокойнее будет в этот раз, когда все по полочкам будет разложено, постирано и поглажено ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
А мне врачи говорили что сроки не меняются ...как на первом узи поставили, такой и должен быть срок! А все остальное это развитие ...оно может отставать или наоборот ) Мне ни разу Сроки не меняли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Срок на линеечке - самый верный, так как линеечка ставилась от даты зачатия ![]() В обменке мне пишут - 32 недели....ну как там они считают...хз знает ![]() ![]() А по развитию и параметрам доча опережает свой срок на неделю, то есть поставят 33-34 недели ![]() Для меня УЗИ - показатель относительной благополучности..не более того..срокам по УЗИ я не верю, так как знаю, что ребенок появится в то время, когда он сам решит, а не какие-то там приборы определят его срок появления на свет ![]() При этом я имею ввиду - мягкие, естественные роды, а не кесарево или стимуляцию родового процесса |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на выписку)) ну ,кстати да , хорошая идея , но я эти сейчас пользуюсь, смысл сейчас это паковать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто у нас до родовая госпитализация это когда тебя кладут перед родами в больницу с какими то проблемы,там халат нужен,ночнушка и т.д, а сумка на роды это когда едешь со схватками -это другое
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня зашла в магазин штор...я уже обыскалась обои в детскую о которых мне грезится...не нашла, а там в шторах ткань...мммм...как моя мечта цве те самые...влюбилась короче)))) теперь обои нейтральные но шторы точно эти куплю)))))))))))))))))) Как ощущения?!)))) Поздравляю))) Цитата:
тапки собрать и щетку расческу)))) Цитата:
я ночами плохо сплю, но и днем если есть возможность не откажусь подрыхнуть))) Цитата:
Цитата:
Надя с неделькой!!! Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня кушать приготовила и поехала по магазам погулять.
Не смогла устоять)) купила комбез фланельку с рукавом( цвет мята называется нежно зеленый) бодик с рукавом и ползуны розовые, пару чепчиков и пеленку)))) ух красота))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я когда своей Г сказал посоветовали пить валерьянку. 2 таблетки 3 раза в день. Я так и не начала потому как начала спать как сурок, болит конечно все но сплю лучше уже)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Пасиб! У меня лично небольшой пакетик получился!)) Но вот даже если свой халат и можно будет...то вот удобно ли футболку со штанами после родов...Не совсем удобно ...Насть... У тебя же внизу...эээ...как это бы поделикатнее выразится...практически открытая рана..плюс выделения...Удобней ночнушка с застежкой спереди или "секретом" для кормления...Ну и послеродовые трусы...Бриджы, штаны и прочее, что...натирает между ног...не очень удобно...вот... Я бы ничего такого точно не надела первые дни после родов.... ![]() А! еще вспомнила, что у нас в палату еще большую клеенку брала для себя, на кровать и мазь бепатен..Куда ж без нее-то?!))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы завтра поедем по магазам, ура! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То малышка танцует/дерется, то мне неудобно(хотя обкладываюсь подушками и одеялами), то в туалет бегаю, то просто мысли всякие в голове. В итоге засыпаю не задолго до будильника(пока на больничном была-хоть днем спать могла)
Еще одна-две такие ночки и буду врачу жаловаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Попроси успоительное выписать мысли меня тоже одолевали это тоже большая проблема. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Да я ее просто так назвала ... Это сумка с которой поеду в роддом!) что бы не тащить все барахло и не возить с собой везде большую сумку, в этой будет все самое необходимое ...и документы, а после того как рожу ...муж привезет вторую сумку ) |
![]() |