Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 16:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
золотая рыбка,

А мне спокойней когда все собрано и готово ...
Большой список получился , 4 сумки я решила сделать ...1- до родовая, 2- после родовая, 3- выписка малышу , 4 - одежда на выписку мне )
Круто!
Не, у нас все намного проще
Я планирую все-все приготовить к концу ноября..
Оформляла сегодня сертифакт..Девочки,я чуть со стула не рухнула, когда она мне предполагаемую дату родов поставила!!! 12 января! Мне и с Катей такой же срок ставили Дочь родилась в свой срок - 19 января По ихним - перехаживала уже неделю Мне прямо интересно до жути - младшенькая решит раньше этого срока выскочить или же в свой срок - 15 января
Наташа, с неделькой и декретом!
Валюша, с девулечкой вас!!!!
Женечка и вас с хорошим УЗИ!
Мы в пятницу на УЗИ идем
Оксан. с икотульками вас! Наша давно уж икает
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.11.2013, 16:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

Я ж говорила что повернутая я на порядке ... У меня и тут все по полочкам должно быть,все готово ...Ох ...честно, тяжело иногда от самой себя
Иногда хочется относиться ко всему проще , но не могу я...пробовала

А что за нарядный уголок ты на выписку собралась брать ??

Какой тебе срок раньше ставили ?
Мне ставят тоже 12 января )))

Только у меня 33 неделя, а у тебя 31 ...странно что тебе на 12 января ставят !
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2013, 17:01
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Повтор
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2013, 17:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Окрыленная-мама,

Я ж говорила что повернутая я на порядке ... У меня и тут все по полочкам должно быть,все готово ...Ох ...честно, тяжело иногда от самой себя
Иногда хочется относиться ко всему проще , но не могу я...пробовала

А что за нарядный уголок ты на выписку собралась брать ??

Какой тебе срок раньше ставили ?
Мне ставят тоже 12 января )))

Только у меня 33 неделя, а у тебя 31 ...странно что тебе на 12 января ставят !
У нас комплект от Кати остался - там идет нательное (распашонка, тонкий чепчик), пеленка простая, пеленка с вышитым уголком (она выглядывает наружу из конверта этим углом) чепчик нарядный, конверт на овчине и одеялко овчинное.
А ты спроси этих врачей, как они ставят сроки По ихнему у меня 32 недели..пойду на УЗИ - поставят 34 по развитию Может, делают скидку на вторые роды
Ну мне тоже спокойнее будет в этот раз, когда все по полочкам будет разложено, постирано и поглажено
Old 18.11.2013, 17:28
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

А мне врачи говорили что сроки не меняются ...как на первом узи поставили, такой и должен быть срок! А все остальное это развитие ...оно может отставать или наоборот )
Мне ни разу Сроки не меняли!
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2013, 17:56
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Окрыленная-мама,

А мне врачи говорили что сроки не меняются ...как на первом узи поставили, такой и должен быть срок! А все остальное это развитие ...оно может отставать или наоборот )
Мне ни разу Сроки не меняли!
Насть, я просто всегда критично отношусь к тому, что говорят мне врачи (жизнь научила) Больше доверяю своим ощущениям и организму.
Срок на линеечке - самый верный, так как линеечка ставилась от даты зачатия
В обменке мне пишут - 32 недели....ну как там они считают...хз знает Всем говорю, что нам 32 недели, чтобы самой не запутаться
А по развитию и параметрам доча опережает свой срок на неделю, то есть поставят 33-34 недели На УЗИ, не в карте)
Для меня УЗИ - показатель относительной благополучности..не более того..срокам по УЗИ я не верю, так как знаю, что ребенок появится в то время, когда он сам решит, а не какие-то там приборы определят его срок появления на свет
При этом я имею ввиду - мягкие, естественные роды, а не кесарево или стимуляцию родового процесса
Old 18.11.2013, 18:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка,

Большой список получился , 4 сумки я решила сделать ...1- до родовая, 2- после родовая, 3- выписка малышу , 4 - одежда на выписку мне )
ну до родовая может не пригодиться ))) зачем заранее себе проблемы прогнозируешь))
на выписку)) ну ,кстати да , хорошая идея , но я эти сейчас пользуюсь, смысл сейчас это паковать
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2013, 18:49
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,

При чем тут проблемы ?)))
Под дородовой сумкой я предполагаю сумку с которой поедем в роддом !)))
Документы туда , тапочки , одежда ( халат , штаны футболка) и так далее )
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2013, 18:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка,

При чем тут проблемы ?)))
Под дородовой сумкой я предполагаю сумку с которой поедем в роддом !)))
Документы туда , тапочки , одежда ( халат , штаны футболка) и так далее )
ну просто у нас до родовая госпитализация это когда тебя кладут перед родами в больницу с какими то проблемы,там халат нужен,ночнушка и т.д, а сумка на роды это когда едешь со схватками -это другое
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2013, 18:56
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,

Да я ж не говорила про госпитализацию дородовую )))
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2013, 22:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Я обожаю процесс ремонта, многие жалуются ...и не любят этот процесс, а я обожаю!
Особенно этап когда уже все готово и ты занимаешься декодированием, текстилем, и всякими красивыми мелочами )))
Процесс Отделки - это реальный мозговой штурм !
у нас сейчас в доме таакое твориться ужас ужас, врядли этот процесс кому-то нравиться, а уже когда отделка и украшательство ну тут уж кто спорит красота и нравится всем ну многим)))

Сегодня зашла в магазин штор...я уже обыскалась обои в детскую о которых мне грезится...не нашла, а там в шторах ткань...мммм...как моя мечта цве те самые...влюбилась короче))))
теперь обои нейтральные но шторы точно эти куплю))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Мы еще дня три назад икали первый раз))))
Как ощущения?!))))
Поздравляю)))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, а вы сумочки в РД и на выписку собрали уже???
Вроде как с дочей зимой выписывались, да и не так давно было, а я уже забыла и в растерянности, что на выписку надо. Но кое-как вспомнила. Списки составила, но пока не упаковывалась.
Ир, привет, я еще ни чего не покупала толком и не собирала но мне и не много самой надо. памперсы купить прокладки труселя.
тапки собрать и щетку расческу))))

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
А сумки собирать не рано?

А мы не спим почти(((точнее, жемчужинка-то спит днем, а я нет((
А ночью тоже не спишь?!
я ночами плохо сплю, но и днем если есть возможность не откажусь подрыхнуть)))

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет. я не собирала ещё(планирую в ближайшую вылазку из дома это сделать..только так подумала ,тапки резиновые, прокладки,трусы и бутылку воды... щётка ,паста дома есть..вроди всё
нам тож не много надо.

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Привет!
А я с сегодняшнего дня в декрете!!! УРАААА!!!
Ходили сегодня на узи и доплер, такой щекастик у меня , весь в сестренку при рождении
Поздравляю! с декретом и с неделькой!!!

Надя с неделькой!!!

Цитата:
золотая рыбка,

Цитата:
золотая рыбка,

Да я ж не говорила про госпитализацию дородовую )))
Насть не пойму а зачем дородовая сумка если как я поняла ты уже на сами роды поедешь...
Kralya вне форума  
Old 18.11.2013, 22:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А я сегодня кушать приготовила и поехала по магазам погулять.
Не смогла устоять)) купила комбез фланельку с рукавом( цвет мята называется нежно зеленый) бодик с рукавом и ползуны розовые, пару чепчиков и пеленку)))) ух красота)))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2013, 22:15
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Kralya, в том то и дело, что я ночью почти не сплю то одно, то другое, а днем спать не могу, потому что на работе.
yolka вне форума  
Old 18.11.2013, 22:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Kralya, в том то и дело, что я ночью почти не сплю то одно, то другое, а днем спать не могу, потому что на работе.
Не спишь из-за чего?
я когда своей Г сказал посоветовали пить валерьянку. 2 таблетки 3 раза в день.
Я так и не начала потому как начала спать как сурок, болит конечно все но сплю лучше уже))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2013, 22:24
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Сегодня зашла в магазин штор...я уже обыскалась обои в детскую о которых мне грезится...не нашла, а там в шторах ткань...мммм...как моя мечта цве те самые...влюбилась короче))))
теперь обои нейтральные но шторы точно эти куплю))))))))))))))))))

Надя с неделькой!!!

Насть не пойму а зачем дородовая сумка если как я поняла ты уже на сами роды поедешь...
О! Понимаю со шторами! Сама купила шторы (портьеру и тюль)...вот прямо не налюбуюсь..Очень нра!!!
Пасиб!
У меня лично небольшой пакетик получился!)) Но вот даже если свой халат и можно будет...то вот удобно ли футболку со штанами после родов...Не совсем удобно ...Насть... У тебя же внизу...эээ...как это бы поделикатнее выразится...практически открытая рана..плюс выделения...Удобней ночнушка с застежкой спереди или "секретом" для кормления...Ну и послеродовые трусы...Бриджы, штаны и прочее, что...натирает между ног...не очень удобно...вот... Я бы ничего такого точно не надела первые дни после родов....
А! еще вспомнила, что у нас в палату еще большую клеенку брала для себя, на кровать и мазь бепатен..Куда ж без нее-то?!)))

Цитата:
А я сегодня кушать приготовила и поехала по магазам погулять.
Не смогла устоять)) купила комбез фланельку с рукавом( цвет мята называется нежно зеленый) бодик с рукавом и ползуны розовые, пару чепчиков и пеленку)))) ух красота)))
Поздравляю с покупочками! Кстати, я вчера тоже не устояла и тоже купила бодик тепленький салатового цвета, у него воротничок на кнопочки расстегивается, а имитация самого воротничка под горлышко, как водолазка, практичный такой
Мы завтра поедем по магазам, ура! Поняла, что нам нужно еще несколько бодиков 56-ого размера и 2-3 "человечка" плюс теплая шапочка на выписку и на прогулки))
Old 18.11.2013, 22:29
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

То малышка танцует/дерется, то мне неудобно(хотя обкладываюсь подушками и одеялами), то в туалет бегаю, то просто мысли всякие в голове. В итоге засыпаю не задолго до будильника(пока на больничном была-хоть днем спать могла)
Еще одна-две такие ночки и буду врачу жаловаться.
yolka вне форума  
Old 18.11.2013, 22:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
То малышка танцует/дерется, то мне неудобно(хотя обкладываюсь подушками и одеялами), то в туалет бегаю, то просто мысли всякие в голове. В итоге засыпаю не задолго до будильника(пока на больничном была-хоть днем спать могла)
Еще одна-две такие ночки и буду врачу жаловаться.
А ты из Израиля? у вас в декрет уходят? когда отпуск перед родами?

Попроси успоительное выписать мысли меня тоже одолевали это тоже большая проблема.
Kralya вне форума  
Old 18.11.2013, 23:09
yolka
Мама-умница

Цитата:
А ты из Израиля? у вас в декрет уходят? когда отпуск перед родами?

Попроси успоительное выписать мысли меня тоже одолевали это тоже большая проблема.
Да, из Израиля
В декрет уходят после роддома если все нормально

Спасибо!я как раз в среду к врачу иду.
yolka вне форума  
Old 19.11.2013, 00:02
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Да я ее просто так назвала ... Это сумка с которой поеду в роддом!) что бы не тащить все барахло и не возить с собой везде большую сумку, в этой будет все самое необходимое ...и документы, а после того как рожу ...муж привезет вторую сумку )
Anastasha90 вне форума  
Old 19.11.2013, 07:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вчера у меня инет совсем забарахлил.

Ёлка, ого до самых родов на работу ходите? т.е и на работе можно зарожать начать???
А сколько после родов отпуск дают или вообще не дают?

вот пара фото моих.
Пузо 33 недели.
Сын с папой
и покупочки.

Kralya вне форума  
Закрытая тема