![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У нас выходные насыщенные были. И в театр ходили, и в гости. Особо не заметили переход. Но у тром светлее это радует. Дети легли в 21 00 по-новому, сегодня без проблем в 7 встали. Нам даже легче как-то сейчас.. У Саши первый утренник. Одела его в рубашечку нарядную. Папа отводил. Волнуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас наоборот хорошо прошло привыкание к "новому времени".
вчера лишний час погулял Лешка днем, побольше устал и очень быстро уснул. ну вот разве что сегодня проснлся еще 8 не было (по новому)... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леру с 2,5 годиками!!!!
правда датка хорошая Катя с утренником Сашу мы дома сидим Люд я точно ничего новаторского не готовлю супы макароны каши чего попроще и побыстрее мы время не переводили.... я рада что встают в 7 а не в 5-6 Тарас все время в 5-6 вставал после 4 ,5 х мес тока перестал |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на час назад переводили?
значит у нас. с московой разница час назад? Люд я думаю все вернеться на круги своя перестроится меня замучили мужики мои чего то один ноет что зубы лезут другой то клюшку то шайбу потеряет и пипец ну и то что приболел хнычет Добавлено через 7 минут я вообще как лимон какой то выжатый в другой теме читаю пишут как ужасно ребенок ночью просыпался каждые три час а я думаю вау по три часа хотя бы спит... я тебя не понимала раньше Люда но вот щас поняла когда со сном проблемы это не очень круто но с другой стороны когда двое деток осознаешь как же легко с одним ХД надо стараться искать позитив это я сама себе говорю я никогда не заморачивалась на режиме что мне надо по минутам все примерно придерживаюсь мне хорошо если в 2 ляжет Ден в час это фантастика в саду они из в 12 укладывают... не знаю как там стадное чувство скорее всего вай когда вылезут все зубы у Тараса! я тоже этот день отмечу красным днем календаря там по ходу 4 сразу лезет визгу на всю квартиру и играть не хочет. и на ручках пищит гель мажу не особо помогает нурофен наверное дам.... все я тоже поныла спасибо ))) Добавлено через 1 минуту Самарская обл приезжайте к нам у нас тут зона странная ничего не переводят никуда Добавлено через 2 минуты у нас 20.30 а в москве получается 21.30 или 19.00???? я запуталась че го то!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Тани тоже зуб сегодня вылез, тоже капризная. Вроде не сильно, но к концу дня заметно. По мне)))) |
|
![]() |
![]() |