Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 12:30
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Мальвина, спасибо!
И тебе удачи в следующем цикле, держу кулачки!@@@@@@@
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 12:40
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! А я ухожу с планирования, поэтому писать нечего
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 13:13
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, Ладка, что случилось?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 21:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем приветик!

Всем планюшечкам удачи!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А я ухожу с планирования, поэтому писать нечего
Привет! Что случилось?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 20:14
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
привет, Ладка, что случилось?
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Всем планюшечкам удачи!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Привет! Что случилось?
девочки, просто чувствую я еще не готова, не отошла от последнего срыва Б-ти! у меня страх, что не смогу выносить, почитала еще разные статьи на эту тему, шансы небольшие.
Old 19.04.2015, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лада ну это ж не только про планирование темка,оставайся общаться)
По поводу темы,ты отдохни морально,представляю как это тяжело,я стала отпускать ситуацию спустя три года,но сейчас хотя бы не зацикливаюсь ни на чем
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 07:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Мальвина, спасибо!
И тебе удачи в следующем цикле, держу кулачки!@@@@@@@
Спасибо!! Уже Слава Богу в ЭТОМ цикле
Цитата:
почитала еще разные статьи на эту тему, шансы небольшие.
Ты меня испугала!! а почему шансы небольшие?!
Прости если напоминаю, у тебя "срыв" в чем заключался?!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 08:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Таню и Лену с недельками!
Old 20.04.2015, 08:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Наташа
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 10:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Таня,Лена с недельками девчата. Я возвращаюсь в темку.
Начали активно планироватьпервый цикл не смотря на обстрелянную овуляцию ничего не дал,второй вот посмотрим.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 10:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки, просто чувствую я еще не готова, не отошла от последнего срыва Б-ти! у меня страх, что не смогу выносить, почитала еще разные статьи на эту тему, шансы небольшие.
Присоединяюсь к словам Наталюши.
Если не готова конечно это тяжело. Ты пиши. Тебя здесь все потдержат.
Такой же вопрос возник почему небольшие шансы. Вы нашли причину?

Всем привет мои дорогие!
У нас сегодня жуткая погода. Дождик переодически идет и очень очень сильный ветер!
Таня, Леночка с неделькой! Очень приятно вас поздравлять!
Ксюша удачного планирования! Хорошо что будешь тут снова тусить. Это моя была самая самая болталка! Тут раньше столько писали. Не успевала перечитывать.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 11:01
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лада ну это ж не только про планирование темка,оставайся общаться)
По поводу темы,ты отдохни морально,представляю как это тяжело,я стала отпускать ситуацию спустя три года,но сейчас хотя бы не зацикливаюсь ни на чем
спасибо стараюсь отпустить ситуацию!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ты меня испугала!! а почему шансы небольшие?!
Прости если напоминаю, у тебя "срыв" в чем заключался?!
срывом Б-ти - это я так называю прерывание Б-ти по причине выкидыша/ЗБ.. ничего, я и не забываю, каждый день вспоминаю

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к словам Наталюши.
Если не готова конечно это тяжело. Ты пиши. Тебя здесь все потдержат.
Такой же вопрос возник почему небольшие шансы. Вы нашли причину?
причину не установили... Я читала что после 3-х выкидышей подряд ставят диагноз привычная невынашиваемость и шансы около 30%.
Old 20.04.2015, 11:18
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ваниль, помню помню Лилюш,такое тут обсуждение было. С одной стороны и хорошо,что тут тихо.

Ladda, мне поставили привычную невынашивоемость и многие говорят,что уже успокойтесь не выносите.
А я думаю,что все будет с точностью до наоборот.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 11:31
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ваниль, помню помню Лилюш,такое тут обсуждение было. С одной стороны и хорошо,что тут тихо.

Ladda, мне поставили привычную невынашивоемость и многие говорят,что уже успокойтесь не выносите.
А я думаю,что все будет с точностью до наоборот.
Пчелка Майя да я понимаю, что успех зависит еще и от настроя!

девочки, может подскажете, вот смотрю перечень необходимых анализов при невынашиваемости, и один из них стрептококки группы В.
У меня определили стреп В, НО сказали ничего делать не надо!!! а лишь в случае беременности, в процессе родов будут колоть антибиотик и все.. кто-нибудь сталкивался с этим? что у вас врачи говорят? стоит как то лечить?
Old 20.04.2015, 11:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ох уж эти шансы и этот интернет. Если всех слушать, не было бы у меня Ромки сейчас, ведь мне говорили не выношу, не всем дано иметь детей. Ничего, справились как-то. Да это нелегко, но не всем же везет скакать всю Б, что поделать. Сейчас мне тоже говорят зачем мне это надо, сын мол есть, с моими диагнозами решилась на еще 1 Б, типа с моим букетом, куда я суюсь. Вот еще я их не слушала. Я сама знаю чего я хочу! А я хочу быть мамой троих детей, ну хотя бы двоих пока))) Так что девочки верьте в себя, в своих малышей, что все получится!!! Как говорится волков бояться в лес не ходить))
Спасибо за поздравляшки)) Ленуську с неделькой))

А планюшкам апчхиииииии заразненько! Заражайтесь кому надо))))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюша держу кулачки
Лада выше нос
Мне тоже невынашиваемость поставили,но я на этом крест не ставлю,я знаю будет у меня малыш и точка!

Танюш как твое самочувствие?
Ленок тот же вопрос)
Old 20.04.2015, 11:56
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюш, поймала и втерла.... легких родов тебе в срок и здоровья )))))...
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 12:14
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ох уж эти шансы и этот интернет. Если всех слушать, не было бы у меня Ромки сейчас, ведь мне говорили не выношу, не всем дано иметь детей. Ничего, справились как-то. Да это нелегко, но не всем же везет скакать всю Б, что поделать. Сейчас мне тоже говорят зачем мне это надо, сын мол есть, с моими диагнозами решилась на еще 1 Б, типа с моим букетом, куда я суюсь. Вот еще я их не слушала. Я сама знаю чего я хочу! А я хочу быть мамой троих детей, ну хотя бы двоих пока))) Так что девочки верьте в себя, в своих малышей, что все получится!!! Как говорится волков бояться в лес не ходить))
Спасибо за поздравляшки)) Ленуську с неделькой))

А планюшкам апчхиииииии заразненько! Заражайтесь кому надо))))
спасибо!!! и с неделькой !!
и Elena с неделькой!!!

да, у меня просто нет такой уверенности, мне все кажется, что я не заслуживаю быть счастливой ! у меня всегда когда происходит что то хорошее, потом ожидаю плохой сюрприз! еще когда муж расстраивает, так хоть иди и вешайся.
Я вот сыну наконец нашла котенка и вроде удалось зарезервировать, в след выходные депозит внесу и через две недели заберу... Он еще совсем кроха, но такой хорошенький! черненький с голубым глазками.. и короткая шерсть, все как я хотела.
уже сколько этих котов находила, и все не складывалось, в последнюю минуту кто то выше предлагает цену и все - кот уходит... Или вместо мальчика оказывается девочка! я уже боюсь радоваться, просто жду, когда мы сможем его забрать...

Добавлено через 9 минут

как вам такой кроха? так можно фото вставлять?

Old 20.04.2015, 12:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Котенок просто прелесть!!да так фото и нужно вставлять
Я такая же раньше была,что если что то хорошее случилось значит плохое не заставит себя ждать.а теперь живу сегодняшним днем и вообще..Слава Богу за все.
Old 20.04.2015, 12:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ladda, ты чего???? Выше нос!!! Все будет хорошо!!!! Надо обязательно верить!!!

Я прибежала с узи!!!! Наша конфета ТТТ на 20-21 неделю! Копия папа! Вот оно чудо 3D узи

А еще у меня отказала правая нога((( мелкая мне какой-то нерв пережала)))) буду ходить на уколы! Еще сказали прокапать уколы Актовегина и еще чего-то там! Тк в водах немного взвеси есть, "спасибо" моему гаймориту и ТТ 38 2 недели назад(((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ