![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
причину не установили... Я читала что после 3-х выкидышей подряд ставят диагноз привычная невынашиваемость и шансы около 30%. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, помню помню Лилюш,такое тут обсуждение было. С одной стороны и хорошо,что тут тихо.
Ladda, мне поставили привычную невынашивоемость и многие говорят,что уже успокойтесь не выносите. А я думаю,что все будет с точностью до наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, может подскажете, вот смотрю перечень необходимых анализов при невынашиваемости, и один из них стрептококки группы В. У меня определили стреп В, НО сказали ничего делать не надо!!! а лишь в случае беременности, в процессе родов будут колоть антибиотик и все.. кто-нибудь сталкивался с этим? что у вас врачи говорят? стоит как то лечить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти шансы и этот интернет. Если всех слушать, не было бы у меня Ромки сейчас, ведь мне говорили не выношу, не всем дано иметь детей. Ничего, справились как-то. Да это нелегко, но не всем же везет скакать всю Б, что поделать. Сейчас мне тоже говорят зачем мне это надо, сын мол есть, с моими диагнозами решилась на еще 1 Б, типа с моим букетом, куда я суюсь. Вот еще я их не слушала. Я сама знаю чего я хочу! А я хочу быть мамой троих детей, ну хотя бы двоих пока))) Так что девочки верьте в себя, в своих малышей, что все получится!!! Как говорится волков бояться в лес не ходить))
Спасибо за поздравляшки)) Ленуську с неделькой)) А планюшкам апчхиииииии заразненько! Заражайтесь кому надо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() и Elena с неделькой!!! ![]() да, у меня просто нет такой уверенности, мне все кажется, что я не заслуживаю быть счастливой ! у меня всегда когда происходит что то хорошее, потом ожидаю плохой сюрприз! еще когда муж расстраивает, так хоть иди и вешайся. Я вот сыну наконец нашла котенка и вроде удалось зарезервировать, в след выходные депозит внесу и через две недели заберу... Он еще совсем кроха, но такой хорошенький! черненький с голубым глазками.. и короткая шерсть, все как я хотела. уже сколько этих котов находила, и все не складывалось, в последнюю минуту кто то выше предлагает цену и все - кот уходит... Или вместо мальчика оказывается девочка! я уже боюсь радоваться, просто жду, когда мы сможем его забрать... Добавлено через 9 минут как вам такой кроха? так можно фото вставлять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенок просто прелесть!!да так фото и нужно вставлять
![]() Я такая же раньше была,что если что то хорошее случилось значит плохое не заставит себя ждать.а теперь живу сегодняшним днем и вообще..Слава Богу за все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, ты чего???? Выше нос!!! Все будет хорошо!!!! Надо обязательно верить!!!
![]() Я прибежала с узи!!!! Наша конфета ТТТ на 20-21 неделю! Копия папа! Вот оно чудо 3D узи ![]() А еще у меня отказала правая нога((( мелкая мне какой-то нерв пережала)))) буду ходить на уколы! Еще сказали прокапать уколы Актовегина и еще чего-то там! Тк в водах немного взвеси есть, "спасибо" моему гаймориту и ТТ 38 2 недели назад((( |
![]() |
![]() |