![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня была кровать с маятником , для меня это оказалось очень неудобно, мы сняли сразу и больше не пользовались.
Добавлено через 3 минуты Ой, я же сегодня 31 неделька)))))растемс Добавлено через 1 минуту Девчата, я с вопросом опять, но не по теме. Кто нибудь когда нибудь видел чистящее средство для туалета в виде порошка, который пенится в воде? Я когда то видела его в рекламе, а фирму незнаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чищу по старинке доместасом жидким и клею полосочки для аромата при смывании. слои найдешь покажи вдруг вещь полезная. Мне вот надо чем то душевую кабину помыть, для стекол душевой есть спец раствор, для краников чтоб блестели тоже) а вот для самой кабинки(( не знаю может обычным сифом, только хз как нагибаться мыть то ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут У меня еще вопрос-какую ванночку лучше взять среднюю или стандартную? У сына была большая, пока кабину не поставили он до сих пор в ней мылся... Брали к ней , когда родился специальный лежачок пластмассовый, но это издевательство... Приходилось подкладывать полотенце в воду, чтоб не соскальзывал. Сейчас есть ванночки маленькие с уже готовой выемкой для попы, кто то пользовался такой? Сползает ребенок или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() или оставить до родов недели с 38 начать драить душевую кабинку??? глядишь поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот таким чудом кто то пользовался?
![]() Добавлено через 2 минуты Я Валера драила все,что можно,свекровь старенькая уже, не замечает видать такой грязи. А я все время на соревнованиях, сейчас у нас отдых небольшой перед маем и есть время, так я вчера раковины и зеркала надраила, пошла полежала пол часика, потом душевую также , а туалет я вообще молчу. Я еще окна вчера мыла, правда сыну в приказом тоне попросила помочь-ничего, залез помыл одно окошко) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Света, как и обещала, выкладываю фото комода. ![]() ![]() ![]() А теперь небольшой отзыв. Моё мнение, что цена соответствует качеству. Внешне - симпатичный, смотрится не плохо, единственный косяк, что между маленькими выдвижными ящиками почему-то большое расстояние и видно гвоздики, смотрится не очень красиво, но из далека в глаза не бросается (я специально отдельную фотку вставила). Ящики выдвигаются достаточно легко, но мне кажется, что выдвижные механизмы какие-то не очень надежные. Мы планируем этим комодом пользоваться максимум год, думаю, не развалится. Если вы на более длительный период покупаете, то лучше присмотреть что-то более надежное. У меня со старшей дочкой аналогичный комод был, где-то через пол года выдвижные механизмы искривились и ящики уже плохо выдвигались, здесь, возможно, такая же проблема возникнет... В общем, если ты хочешь недорогой вариант, которым будешь пользовать не очень долго - то комод очень даже ничего! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Мы с первой дочкой маленькой ванночкой пользовались недели 2, пока пупок не зажил, потом уже в большой купали. Маленькая ванночка у нас как раз со встроенной горкой была, дочка сползала с неё. Сейчас решили вообще сразу в большой ванне купать будем и без всяких горок - матрасиков, буду сама под головку ребеночка держать... |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А по поводу ящиков а если их попробовать поменять местами зазор такой же? Да и первое время пеленальный столик будет разобран их будет совсем не видно))) а где фотки чудо кроватки??? Танюша а удобно сразу в большой?? как в три погибили то сколняться?? У меня например нет ванной я ее выкинула место в наших ванных комнатах катострофически мало, поэтому сделала душевую перенесла раковину стало попросторнее у меня он совмещенный) вот беру ванночку но 84 см тоже на полгодика максимум пока сидеть не начнет, потом в душевой мыть ) у меня там поддон высота 40 см)) как раз для малявочки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tashka, с виду комод классный, у меня от старшего что то подобное, но не блестит. Так вот та же фиг няя была с механизмами, только у меня они были с шариками и эти шарики начали вываливаться, ужасно небезопасно это для детей. Сейчас хотим сами отремонтировать , купили на пробу один механизм. Потом тоже скажу впечатления.
Добавлено через 2 минуты Я сейчас увидела что ножки для ванночек в 2 раза дороже самих ванночек. Офигеть, тогда возьму большую, у меня хоть ноги под нее есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке. Посмотреть можно тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post6475772. Кому нужно пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тоже получилось не комильфо подставка 1250 а ванна 420 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Ящики пробовали менять местами, зазор от этого не меняется. Я кстати когда отзывы про этот комод читала, встречала, что тоже кто-то про этот зазор писал, но не придала этому значение... На счет большой ванны, она у нас не очень большая - 150 см. Я купала не наклоняясь, а вставала на колени, так удобнее. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну хорошо что пеленальный столик большой, наверно закажу все таки хоть все по полочкам будет разложено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще есть это Мишка 1 по параметрам такой же только не разделен вверху) проблема с зазором решена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Я кстати вот на этом сайте заказывала, здесь немного дешевле, чем на акушерстве: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила за 3500 в детском мире, мне он показался очень даже надежным, потом фото скину, а вот в кораблике потом был по акции за 2500 как на ваших фото.
В ванночке мы промучились месяц и плюнулю , купили круг на шею и в большую ванну запускали, единственное ей вода 36,6 не нравилась, надо было намного холодней делать. А в ванночку мне понравилась горка типо каркас проволка толщенная и обтянута марлей. С телефона не удобно, потом тоже скину картинки, я на такой крестницу мыла, очень понравилась. А про держалку для ванной, надо смотреть чтоб устойчивая была, и в ванночке слив был предусмотрен Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас цвета орех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот горка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот поэтому еще я задумалась о маленький ванночке. У меня тоже поддон большой в душевой, но все равно надо будет наклонятся, я так не хочу, спина и так не фонтан. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Расскажи как ребенок в нем провисает достаточно? Добавлено через 2 минуты Теперь у меня еще вопрос. У кого уже были летние детки... Сколько надо бодиков с коротким рукавом? А то я уже хочу пойти купить одежку чего не ватает, но не хочу брать что то лишнее, понятно, что с 56-68 размер одежды надо будет совсем мало, я имею ввиду короткий рукав. Август уже может быть прохладный. И еще, брать ли шапочки с двойной подкладкой? Или лучше больше взять тоненьких? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек с неделькой! А это мой комод, нам делали на заказ в тон остальной мебели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас теперь только кроватка другого цвета, она еще от сына осталась, старушка))) |
![]() |