![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне такие градусники вообще не нравятся, сколько покупала, все без деда валяются. Не доверяю им, очень большая разница в темпе в разных местах и если неправильно проведешь. А мы вчера на регистрации были, устали чего-то от прогулки и вообще по Москве мотаться. У вас тут листьев больше на пару дней. У нас только вылезли, а у вас зелено совсем. И вишню или яблоню на вднх нашли, фоткались, вся белая от цвета. Вот видите девочки, жизнь у всех сложная и у единиц безоблачная. А я вчера смотрела на молодых, какие они счастливые. Прям обзавидовалась ![]() ![]() Москва совсем не такая как у нас. Мне кажется, у нас так хорошо, спокойно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От него воняет?
Шикарная свадьба ![]() Мне тоже не нравятся такие градусники, с ртутным у меня получается разница в пять градусов, и мерить лучше там, где преднозначено, темп. и правда везде разная. Сейчас электр. показывает 38.4 а ртутный 37,7 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я электронным мерю, верю ему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Невеста симпатичная, но совсем простая, маленькая такая, молоденькая. Короче, типа сказки про золушку))) или про синюю бороду)))) не знаю даже. Жениху 42, но он красив, строен и богат. И по характеру очень приятный, тактичный. Сама бы замуж вышла за него)))) девочка младше на 14 лет, худенькая, маленькая И такие они влюбленные, беременные уже, ждут когда дом достроится. Мой муж в сравнении заметно проигрывает
![]() Добавлено через 43 минуты И я электронными меряю, но не 5 сек, а несколько минут, так в больнице делают. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не дает.борется. Ян более покладистый был маленький
![]() Цитата:
А загрустила это просто в тему нашу. Не грусти. У тебя все норм в глобальном смысле Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 28 минут Анют.где вы поселились то? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы в гостинице на станции Динамо, монарх вроде. Сюда еще друзья приехали Лешины, с Ростова как раз. Все утро проболтали, сейчас готовимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В чечню служить отправляли в принудительном порядке. В контракте прописано.отказываться нельзя было. А свекровь, будь она неладна, сыном манипулирует. Мол надо что-то обсудить важное, или сыночек, мне так плохо. Или ой, так сделать много надо, тяжелое отнемти, а папа занят...и т.д. или внимание! Так по внуку соскучились! На последний аргумент, если мы не приехали, обязательно приедут к нам после дачи. Это значит я должна накрыть охрененный стол, с учетом ее вкусов ( овощи нажарить или натушить или запечь, рыбку) . Ничего другого она не ест...а это пропавший выходной для меня. Короче не перечислить всего. Да, он единственный сыночек. Единственный настоящий мужчина в ее жизни. ' купи маме что_ нибудь вкусненькое' . Тьфу, б., тошнит. А он так всю жизнь рос, для него норма.
Добавлено через 5 минут Депрессняк сегодня какой-то. Не хочу ребенка. Мужу сказала и маме. Я сил в себе уже не чувмтвую. От него помощи не будет, на мою маму надеется. А я хочу чтоб она была здорова и жила долго, не загоняла себя, как с первым. Да и я маме рожаю что ли??? Короче не знаю. Щас в церковь пойду, может полегчает. И приму правильное решение....короче задавила всех вас своими проблемами. Отсутствовала столько а теперь гружу. ...еще и токс начался...аааа Добавлено через 1 минуту Такие хлопоты приятные и приподнятое настроение! Здорово! Хорошо вам погулять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А ребенок. Детей мы всегда рожаем для себя в первую очередь. Из этого и надо исходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы ртутным меряем,сколько врачи-скорые приезжали все электронные ругают. Жень,что это тебе вонючка такая попалась(((((( Лёля, ты это брось!Не такие у тебя серьёзные проблемы,что бы от ребёнка избавляться!Даже думать о таком забудь!!! Nyuta, что там про гормоны у молодых???Что меня дальше ждёт? Здоровская свадьба!Ждём продолжение праздника))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёля, это всё проделки гормонов! Муж ведь тебя любит! А про свекровь ты и сама в курсе, что можно будет слать её, так как у тебя своих забот будет полно. Надо быть эгоисткой, всё-равно ты для неё всегда плохая будешь.
Настроили пианино, ваще не передать словами как классно побренькать на настроенном инструменте. Тоня проснется, буду играть весь вечер ))))) Уже 4 часа спит дитя, всё с ней проспали ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, что-то до сих пор не осознаю что беременна...опять все заново.весь день на изнанку выворачивает. И это только начало. Еще 5-6 недель. Первая беременность интереснее все таки. Не знаешь чего ждать, какие-то волнения приятные. Вязали, помните? На всякую фигню внимание обращали и делились. И так здорово было! Ностальгия. ..а щас уже все опытные, уже все иначе. Эта беременность будет казатся длиннее и нуднее наверное.
Свекровь звонила, узнавала может мы все таки приедем сегодня хоть вечерком. Я сказала что сыночек до сих пор на работе. Ииииии что вы думаете? Завтра они едут к нам! Ура! Я счастлива! А я о семье нормальной мечтаю. Когда у нас выходные своей семьей и не бывают.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вообще всё у нас в голове, что думаешь, то и будет. Вот токсикоз - это жесть, конечно. ![]() |
|
![]() |