Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 06:47
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж у меня пошел машину откапывать, снегу почти по колено и опять начинается. Всю ночь почти не спала, нос чистили каждые полчаса, капали, и все равно ревела, давилась соплюшками. ТЕмпература держится в пределах 38.
Как малышики заболевшие себя чувствуют?
Мариша33 вне форума  
Old 26.04.2014, 09:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.ночь была полегче

Добавлено через 4 минуты

У меня вопрос...у нас градусник.который проводишь от виска к виску и он показывает темпу. А Вадим поводить не дал чота и я приложила к шейке. Где сходится с плечиком. Там темпа оказалась намного выше. Спинка и лобик 37.5. а шейка 38.1. На что ориентироваться? Просто правильно конечно по инструкции.но темпа ведь получается не малая местами
Ket вне форума  
Old 26.04.2014, 09:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

У меня вопрос...у нас градусник.который проводишь от виска к виску и он показывает темпу. А Вадим поводить не дал чота и я приложила к шейке. Где сходится с плечиком. Там темпа оказалась намного выше. Спинка и лобик 37.5. а шейка 38.1. На что ориентироваться? Просто правильно конечно по инструкции.но темпа ведь получается не малая местами
Может традиционно, подмышками замерить?
Матрёшко вне форума  
Old 26.04.2014, 09:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Всем привет!
Мне такие градусники вообще не нравятся, сколько покупала, все без деда валяются. Не доверяю им, очень большая разница в темпе в разных местах и если неправильно проведешь.

А мы вчера на регистрации были, устали чего-то от прогулки и вообще по Москве мотаться. У вас тут листьев больше на пару дней. У нас только вылезли, а у вас зелено совсем. И вишню или яблоню на вднх нашли, фоткались, вся белая от цвета.

Вот видите девочки, жизнь у всех сложная и у единиц безоблачная.
А я вчера смотрела на молодых, какие они счастливые. Прям обзавидовалась. Свой муж начал раздражать, меня правда он всегда выпивший раздражает. Вчера уже помечтала, что разведусь с ним нахрен. Сегодня проснулась, успокоилась))) сходили в сауну, правда я не знала, что тут спакомлекс и не взяла купальник и в бассейн не попала. Но все равно хорошо. Сегодня насыщенный день будет. У них там какое-то грандиозное шоу будет, муж сказал, что знает что фабрика петь будет. Посмотрю, расскажу

Москва совсем не такая как у нас. Мне кажется, у нас так хорошо, спокойно даже улиц таких широких нет практически а здесь полос несчитано, а все равно машины толкутся.
Nyuta вне форума  
Old 26.04.2014, 09:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе размах свадьбы!

А у меня настройщк настраивает сейчас инструмент, мы на кухне прячемся, воняет он жутко ))))
Матрёшко вне форума  
Old 26.04.2014, 09:59
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

От него воняет?
Шикарная свадьба
Мне тоже не нравятся такие градусники, с ртутным у меня получается разница в пять градусов, и мерить лучше там, где преднозначено, темп. и правда везде разная. Сейчас электр. показывает 38.4 а ртутный 37,7
Мариша33 вне форума  
Old 26.04.2014, 10:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
От него воняет?
Шикарная свадьба
Мне тоже не нравятся такие градусники, с ртутным у меня получается разница в пять градусов, и мерить лучше там, где преднозначено, темп. и правда везде разная. Сейчас электр. показывает 38.4 а ртутный 37,7
Ага, от него.
Я электронным мерю, верю ему.
Матрёшко вне форума  
Old 26.04.2014, 11:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Невеста симпатичная, но совсем простая, маленькая такая, молоденькая. Короче, типа сказки про золушку))) или про синюю бороду)))) не знаю даже. Жениху 42, но он красив, строен и богат. И по характеру очень приятный, тактичный. Сама бы замуж вышла за него)))) девочка младше на 14 лет, худенькая, маленькая И такие они влюбленные, беременные уже, ждут когда дом достроится. Мой муж в сравнении заметно проигрывает

Добавлено через 43 минуты

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, от него.
Я электронным мерю, верю ему.
И я электронными меряю, но не 5 сек, а несколько минут, так в больнице делают.
Nyuta вне форума  
Old 26.04.2014, 12:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может традиционно, подмышками замерить?
Не дает.борется. Ян более покладистый был маленький

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне такие градусники вообще не нравятся, сколько покупала, все без деда валяются. Не доверяю им, очень большая разница в темпе в разных местах и если неправильно проведешь.

А мы вчера на регистрации были, устали чего-то от прогулки и вообще по Москве мотаться. У вас тут листьев больше на пару дней. У нас только вылезли, а у вас зелено совсем. И вишню или яблоню на вднх нашли, фоткались, вся белая от цвета.

Вот видите девочки, жизнь у всех сложная и у единиц безоблачная.
А я вчера смотрела на молодых, какие они счастливые. Прям обзавидовалась. Свой муж начал раздражать, меня правда он всегда выпивший раздражает. Вчера уже помечтала, что разведусь с ним нахрен. Сегодня проснулась, успокоилась))) сходили в сауну, правда я не знала, что тут спакомлекс и не взяла купальник и в бассейн не попала. Но все равно хорошо. Сегодня насыщенный день будет. У них там какое-то грандиозное шоу будет, муж сказал, что знает что фабрика петь будет. Посмотрю, расскажу

Москва совсем не такая как у нас. Мне кажется, у нас так хорошо, спокойно даже улиц таких широких нет практически а здесь полос несчитано, а все равно машины толкутся.
Мне Питер очень нравится. Домашний родной город. Только архитектуру жаль.сказочную красоту не сохраняют нефига

А загрустила это просто в тему нашу. Не грусти. У тебя все норм в глобальном смысле

Цитата:
Ничего себе размах свадьбы!

А у меня настройщк настраивает сейчас инструмент, мы на кухне прячемся, воняет он жутко ))))
Хии иии

Цитата:
Невеста симпатичная, но совсем простая, маленькая такая, молоденькая. Короче, типа сказки про золушку))) или про синюю бороду)))) не знаю даже. Жениху 42, но он красив, строен и богат. И по характеру очень приятный, тактичный. Сама бы замуж вышла за него)))) девочка младше на 14 лет, худенькая, маленькая И такие они влюбленные, беременные уже, ждут когда дом достроится. Мой муж в сравнении заметно проигрывает

Добавлено через 43 минуты

И я электронными меряю, но не 5 сек, а несколько минут, так в больнице делают.
Не сравнивай. Твой это твой.а тот экземпляр уже мимо кассы

Добавлено через 28 минут

Анют.где вы поселились то?
Ket вне форума  
Old 26.04.2014, 12:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Мне Питер очень нравится. Домашний родной город. Только архитектуру жаль.сказочную красоту не сохраняют нефига

Анют.где вы поселились то?
А мне кажется наоборот сейчас много сохраняют, без конца ремонтируют и реставрируют.

Мы в гостинице на станции Динамо, монарх вроде. Сюда еще друзья приехали Лешины, с Ростова как раз. Все утро проболтали, сейчас готовимся
Nyuta вне форума  
Old 26.04.2014, 12:57
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В чечню служить отправляли в принудительном порядке. В контракте прописано.отказываться нельзя было. А свекровь, будь она неладна, сыном манипулирует. Мол надо что-то обсудить важное, или сыночек, мне так плохо. Или ой, так сделать много надо, тяжелое отнемти, а папа занят...и т.д. или внимание! Так по внуку соскучились! На последний аргумент, если мы не приехали, обязательно приедут к нам после дачи. Это значит я должна накрыть охрененный стол, с учетом ее вкусов ( овощи нажарить или натушить или запечь, рыбку) . Ничего другого она не ест...а это пропавший выходной для меня. Короче не перечислить всего. Да, он единственный сыночек. Единственный настоящий мужчина в ее жизни. ' купи маме что_ нибудь вкусненькое' . Тьфу, б., тошнит. А он так всю жизнь рос, для него норма.

Добавлено через 5 минут

Депрессняк сегодня какой-то. Не хочу ребенка. Мужу сказала и маме. Я сил в себе уже не чувмтвую. От него помощи не будет, на мою маму надеется. А я хочу чтоб она была здорова и жила долго, не загоняла себя, как с первым. Да и я маме рожаю что ли??? Короче не знаю. Щас в церковь пойду, может полегчает. И приму правильное решение....короче задавила всех вас своими проблемами. Отсутствовала столько а теперь гружу. ...еще и токс начался...аааа

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А мне кажется наоборот сейчас много сохраняют, без конца ремонтируют и реставрируют.

Мы в гостинице на станции Динамо, монарх вроде. Сюда еще друзья приехали Лешины, с Ростова как раз. Все утро проболтали, сейчас готовимся
Такие хлопоты приятные и приподнятое настроение! Здорово! Хорошо вам погулять!
Лёля вне форума  
Old 26.04.2014, 13:18
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение

Депрессняк сегодня какой-то. Не хочу ребенка. Мужу сказала и маме. Я сил в себе уже не чувмтвую. От него помощи не будет, на мою маму надеется. А я хочу чтоб она была здорова и жила долго, не загоняла себя, как с первым. Да и я маме рожаю что ли??? Короче не знаю. Щас в церковь пойду, может полегчает. И приму правильное решение....короче задавила всех вас своими проблемами. Отсутствовала столько а теперь гружу. ...еще и токс начался...аааа

Добавлено через 1 минуту

Такие хлопоты приятные и приподнятое настроение! Здорово! Хорошо вам погулять!
Ну, брось это настроение! Это мы тут на тебя депрессняк нагнали своими разговорами про жизнь без любви. Я аж сама задумалась, правильно ли я живу, может развестись пора а сейчас с девочкой поговорила, ну уже и не девочкой, очень мудрой, а как раз сплетничали про молодых, как-то она мозги мне вправила, все рассказала про гормоны и на чем потом совместная жизнь строится. И понимаю я, что просто ни у кого не бывает. Так может только со стороны казаться.
А ребенок. Детей мы всегда рожаем для себя в первую очередь. Из этого и надо исходить.
Nyuta вне форума  
Old 26.04.2014, 14:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Мы ртутным меряем,сколько врачи-скорые приезжали все электронные ругают.
Жень,что это тебе вонючка такая попалась((((((

Лёля, ты это брось!Не такие у тебя серьёзные проблемы,что бы от ребёнка избавляться!Даже думать о таком забудь!!!

Nyuta, что там про гормоны у молодых???Что меня дальше ждёт?
Здоровская свадьба!Ждём продолжение праздника)))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 26.04.2014, 15:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Лёля, это всё проделки гормонов! Муж ведь тебя любит! А про свекровь ты и сама в курсе, что можно будет слать её, так как у тебя своих забот будет полно. Надо быть эгоисткой, всё-равно ты для неё всегда плохая будешь.

Настроили пианино, ваще не передать словами как классно побренькать на настроенном инструменте. Тоня проснется, буду играть весь вечер )))))

Уже 4 часа спит дитя, всё с ней проспали )))
Матрёшко вне форума  
Old 26.04.2014, 16:12
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, что-то до сих пор не осознаю что беременна...опять все заново.весь день на изнанку выворачивает. И это только начало. Еще 5-6 недель. Первая беременность интереснее все таки. Не знаешь чего ждать, какие-то волнения приятные. Вязали, помните? На всякую фигню внимание обращали и делились. И так здорово было! Ностальгия. ..а щас уже все опытные, уже все иначе. Эта беременность будет казатся длиннее и нуднее наверное.
Свекровь звонила, узнавала может мы все таки приедем сегодня хоть вечерком. Я сказала что сыночек до сих пор на работе. Ииииии что вы думаете? Завтра они едут к нам! Ура! Я счастлива! А я о семье нормальной мечтаю. Когда у нас выходные своей семьей и не бывают..
Лёля вне форума  
Old 26.04.2014, 16:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Завтра они едут к нам! Ура! Я счастлива! А я о семье нормальной мечтаю. Когда у нас выходные своей семьей и не бывают..
Держись!Понимаю тебя очень хорошо.Вы хоть только на выходных пересекаетесь,а я вот живу со сверковью своей ненаглядной Девочки в курсе,как мне весело живется Прорвемся
ЮльчикК вне форума  
Old 26.04.2014, 17:13
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Леля, а ты не накрывай стол, пусть чаем обойдутся, у тебя токсикоз, пусть входят в твое положение, предложи им сварить, прибрать помочь
Мариша33 вне форума  
Old 26.04.2014, 17:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, что-то до сих пор не осознаю что беременна...опять все заново.весь день на изнанку выворачивает. И это только начало. Еще 5-6 недель. Первая беременность интереснее все таки. Не знаешь чего ждать, какие-то волнения приятные. Вязали, помните? На всякую фигню внимание обращали и делились. И так здорово было! Ностальгия. ..а щас уже все опытные, уже все иначе. Эта беременность будет казатся длиннее и нуднее наверное.
Свекровь звонила, узнавала может мы все таки приедем сегодня хоть вечерком. Я сказала что сыночек до сих пор на работе. Ииииии что вы думаете? Завтра они едут к нам! Ура! Я счастлива! А я о семье нормальной мечтаю. Когда у нас выходные своей семьей и не бывают..
У меня первая беременность была кошмарной, я не понимала что я должна с этим делать и куда бежать. Говорят вторая проходит менее заметно, так как весь в делах с первым дитя. Да и пургу уже не гонишь, знаешь чего ожидать.
Вообще всё у нас в голове, что думаешь, то и будет.
Вот токсикоз - это жесть, конечно.
Матрёшко вне форума  
Old 26.04.2014, 18:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,у нас уже 4 сутки температура скачет.38 и 6,собью,2 час и опять поднимается.Может уже пора антибиотики давать?какие давать то хоть?до врача только в понедельник доберемся
ЮльчикК вне форума  
Old 26.04.2014, 19:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,у нас уже 4 сутки температура скачет.38 и 6,собью,2 час и опять поднимается.Может уже пора антибиотики давать?какие давать то хоть?до врача только в понедельник доберемся
Это нормально, у нас 6 дней температура была. Даже после Сумамеда.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема