![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы вытирали мягкими кружочками ватными.Я даже не знаю как мы умудрились его натереть. Добавлено через 37 секунд Все привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, хорошо пока наши малявочки рядом будут
старшие растут, своя жизнь. Ну сын у меня вообще домашний сам по себе Все рядом конечно не обязательно, но главное чтоб хоть кто-то дома был))) что-то я второй день прям вареная какая-то. Не могу себя в кучу собрать а надо хоть супа сварить на завтра и ужин сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще чуточку и поеду забирать Саньку из садика!!! По дороге надо купить ему Понимашку и если будут карандаши в союзпечати, а то воспитательница боится просить купить карандаши, у нас мамочки сразу жалобы пишут, что деньги в саду трясут, а карандаши нужны на занятия по Петерсону!!! Саня только вчера сказал, что карандашей не хватает и они мучаются!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы в ту школу только в этот чт пойдем, послезавтра т.е (на прошлой неделе не было тренера, ну там у нее дела какие-то видимо были и мы с ней договорились вот на чт)
Ну пока нравится Если туда пойдем, там и нагрузка другая совсем Может и завоет ![]() От фитнеса завыла уже ![]() Ну я и фитнесом не могу назвать..там и бег, приседания, отжимания, растяжка Кароч так она конкретно устает Но пока не сильно ноет Не громко пока ![]() В общем поглядим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно, ну молодцы
аа моя хочет танцеват. Но даже художка 2 р в неделю и всё, она устает и уроки ж ещё, толком и не погулять. На выходных только выходит. А если и по выходным куда ходить, то капец будет вообще ей вот охота иногда просто посидеть книжку почитать или с братом поиграть, и всё, она ниче не успевает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карандаши купить...можно подумать они миллион стоят Да и детям же своим! Не в сад телек, не шторы новые заведущей в кабинет А детям карандаши Что за родители Я никогда не пойму этого наверно Больше денег прожираем, вот честно А сад канешн не просит Че просить, если родители бегают и всем докладывают Вот и рисуют дети впятером одним карандашом Добавлено через 57 секунд Цитата:
Юлей тебя назвала Юлек куча у нас тут)))) Исправила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мы даже в прошлом году сами сдавали на новогодние подарки детям этих мамочек, ну чем дети виноваты, что родители прибабахнутые, они ждут чуда и праздника!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас была ситуация - на НГ нанимали деда мороза, кто-то из родителей пожаловался почему должны платить, в итоге еле еле уговорили одного из пап сыграть роль деда мороза, и то конечно не все прошло гладко, там же слова у него, ну и конкурсы, что-то забыл... Цена была около 100р на человека...
А могли бы дети вообще без деда мороза остаться. Добавлено через 2 минуты freken, Юля как младшая, рада саду? Отдыхаешь пока обеих нет дома? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Очень хорошо восстанавливает чай с сахаром и лимоном, проверено уже!!! ![]() |
|
![]() |