![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей надо,чтобы читали ей,сама не будет смотреть.
Мультики я иногда по тижи включаю,Саша может мин 10 посмотреть. А еще там передача,где танцам элементарным обучают деток. Вот моя тоже со всеми вместе ноги и руки поднимает,когда движения показывают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скоро будут ещё самостоятельнее..а время,когда они от наз зависят не вернешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врача еще не было. Дала нурофен, получше.
Леша любит смотреть Машу и медведи. Гуляли с велосипедом, пока вчера снег не выпал. Жаднюшка, как только к велику кто подходит тут же бежит его отнимать, правда мама одна дочку посадила попробовать, ей 9-ть месяцев(велик от 6 месяцев до 5 лет), вот ее он немного покатал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас у Дениса опять зубы...даже перерыва нет((я тоже люблю когда Темик сам ходит.а еще очень жду когда Денис пойдет и они будут а ручку ходить))))
Темик на пару с Денисом рвут книжки..только книжку пазл (как бы пенопластовая) нравится смотреть и вытаскивать пазлы.. смотрю велосипеды для двойни... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой за руку принципиально не идет..ему не нравиться
![]() Добавлено через 56 минут Где все опять ![]() ![]() ![]() Марин,если бы у нас были ваши соседи,они давно бы пришли с разборками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() в детский так и не сходила. чо-то так долго гуляли, Рома домой не идет, еле уговорила! вот второй раз ухожу, оставляю Мирона, прихожу, он сразу просыпается))) вчера вообще поехала на узи, думала он как раз проснется потому что уже давно ел, а он все проспал...папе нашему повезло ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я боюсь Литу в такую грязь, она снег ест, да и особо не любит ходить. Летом будет приучаться ножками ходить Ань, вообще молодец Рома, ттт У меня в другую сторону идёт или встанет и стоит Добавлено через 2 минуты ![]() чёт меня сегодня на весёлые смайлики тянет) Добавлено через 1 минуту пойду свои уложу что ль ![]() блин, вот как завтра в сад идти, оставить её одну, если спать будет ![]() |
|
![]() |