![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я кстати еще купила всяких салфеток, пеленок одноразовых, прокладок себе всяких, уж они то по-любому пригодятся мне, пусть будут)) только подгузники еще не брала, их возьму позднее, не знаю пока какие брать, сейчас у многих аллергия на памперсы ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Вот это да!!! С маленькими двойняшками еще и братика родили, родители ваши молодцы!!! Такая большая семья, здорово наверное? Я одна была поэтому очень хотела, что бы у дочки хотя бы один был родной человечек не считая родителей.
Мы первое время японские покупали Мерисы или как там их. Мы вообще все очень дорогое покупали, хоть у мужа и зп маленькая была, но как-то не экономили, старались все самое лучшее. Вроде на мерис не бывает аллергии не у кого. Добавлено через 4 минуты Ежевика, Вик я же говорю просто фотка так получилась. Мне ж даже узистка последний раз сказала, что из-за моего подкожного жира не хорошо видно. И повторюсь, я сейчас вешу почти 68 кг, я в таком весе дочу пошла рожать. |
![]() |