Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 11:42
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ну вот буду настаивать.
Ina вне форума  
Old 20.09.2014, 12:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Яна какая красота
Эххх девчонки вы хоть были на узи и что то знаете а мне как в 19 недель последнее узи делали так и всё на этом до родов больше не будет вот и сиди гадай а всё ли там в порядке
Может оно и оправдано, нервы целее. Мне мама вчера сказала мы носили вас и УЗИ не было. Сейчас конечно время другое, экология, еда... но вот я думаю в нашем сельпо вот нет доплера, и никто не знает ничего, рожают и все, тут матушка природа правит, здоровый малыш родиться или нет, доносишь его или нет...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.09.2014, 13:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

140 евро за узи, не хило...
Маша, а время да, другое сейчас... Хереем мы, мне многие врачи знакомые говорили, что наши родители были намного здоровее нас, а мы все сейчас носители хронических инфекций, плюс плохая экология и ГМО в еде всякое...
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 13:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ну все-равно раньше смертность не хилая была без УЗИ,анализов и ты ды
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 13:20
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Съездили мы в итальянский ресторанчик, выкрутилась я как колобок из него))) с четверга толком не ела из за нервов, а тут наелась супу со шпинатом и пасты... Ито не доела ее, мужа заставляла))) видимо совсем мой желудок ссохся за 3 дня... Сейчас спать поеду в свою постельку))) прям мечты идиота- помытьс, поесть и поспать)))
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 13:32
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Съездили мы в итальянский ресторанчик, выкрутилась я как колобок из него))) с четверга толком не ела из за нервов, а тут наелась супу со шпинатом и пасты... Ито не доела ее, мужа заставляла))) видимо совсем мой желудок ссохся за 3 дня... Сейчас спать поеду в свою постельку))) прям мечты идиота- помытьс, поесть и поспать)))
и у меня такая мечта,но не осуществимаяЯн днем не спит,и мне толком не дает.тока полежать смогу,уже что-то
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 13:51
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет. Ну вы наболтали уже сегодня, сейчас вас буду читать))))

Я сегодня надела свою беременную куртку и обнаружила сверху на куртке пузырь, как будто она мне стала большая сверху живота. Прям прилично так, места пустого . Неужели живот опустился?
За сколько времени до родов он опускается?
Savt вне форума  
Old 20.09.2014, 13:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой,я даже не помню..за пару недель наверно где-томожет показалось просто?девочки,каким сыром можно заменить сыр Фета?у нас его тяжело найти
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 13:56
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, очень рада за вас, что вы дома с пузиком

Вчера все мужички походу расслабились. Мой пол-года не пил (только вино), а вчера друг ночью приехал, они с женой (моей подругой) расстались (очередная ссора). Вот напиться приехал на ночь глядя. Мой поддержал коньячка попили и ночью муж его на такси отправил, а машину оставил у нас.
Вот утром Серега приехал за машиной и документами и привез мне розы бордовые. Извинялся за ночной визит))))))))))))))))))))))))))))))))))
Savt вне форума  
Old 20.09.2014, 13:57
anastaisha
Мама-практикант

Таня, дак у второродящих обычно уже перед родами или в процессе опускается пузень если я не путаю... Рано нам еще рано ты давай подымай пузо к верху!
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 14:05
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчата, спасибо за комплименты и за недельку.

Инна, ну у вас и ценыыыыыыы у нас узи 600 руб., за фото +100 рэ. и доплер 500 рэ.

Олесь, крепись. 3,4 и т.д.беременности тяжелые у многих.

У меня зуд не прошел. Курс клотримазола (который всем помогает) как в пустую. И выделений ведь нет, что этоооооо

А тут еще гастрит обострился, так что Олесь, мы с тобой подруги по несчастью.

Добавлено через 36 секунд

Яна рисунок восхитителен, храни его, потом покажешь, как сынок подрастет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Таня, дак у второродящих обычно уже перед родами или в процессе опускается пузень если я не путаю... Рано нам еще рано ты давай подымай пузо к верху!

На руках ходить?
Savt вне форума  
Old 20.09.2014, 14:20
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Savt, может показалось, накрутила себя? Или ребенок ножки поджал?! )))
У меня начались сейчас пинки в правое ребро ))) Ох и ощущения!!!
С неделькой, кстати!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 20.09.2014, 14:28
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
У меня зуд не прошел. Курс клотримазола (который всем помогает) как в пустую. И выделений ведь нет, что этоооооо

А тут еще гастрит обострился, так что Олесь, мы с тобой подруги по несчастью.
На руках ходить?
да на них и носить видимо))) у меня тоже как будто ниже стал после схваток в чт...я если по лестнице подымаюсь придерживаю его, хотя вроде компактный он у меня на фоне других беремушек)))

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
С неделькой, кстати!!!
мой давно в правые ребра напинывает и попу выставляет, даже дышать тяжело бывает)))
а вчера зажал мне в паху нервы, я пол ночи лежала с ощущением того что писать хочу и что свело промежность...
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 14:30
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Тань рановато пузику опускаться,у повторно родящих он опускается за несколько дней до родов ну максимум за неделю.

Добавлено через 1 минуту

Настя я тоже по лестнице когда иду пузик руками держу.
Ina вне форума  
Old 20.09.2014, 14:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
С неделькой, кстати!!!
а мне в левое
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 14:33
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки начал муж кровать собирать, обпсиховался весь что это за ужас а не кровать. Там отваливается тут не держится. Короче парил мне мозг я слушала слушала говорю разбирай деньги получишь купим другую и больше ничего не стала говорить. Но он дальше продолжил собирать, короче собирает он ее с моей помощью уже часа2 сейчас отправила его с дочей к стоматологу. Он мне опять предлагал ехать а я ему ни раз уже сказала что с ней не могу так как ее держать надо а я не могу ее к себе на колени взять живот мешает, но он этого не догоняет. Вот приедет будет доделывать кроватку. Придется полную перестановку делать в комнате кровать не удобная большая из за комода. По сути он мне не нужен так как у меня отдельно есть пеленальный стол, но отсоединить не получится.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 20.09.2014, 14:35
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Я пока нормально поднимаюсь, пузо не держу. Мы на 5м живем так у меня зарядка на дню не по 1 разу. Мы на шашлыки поехали, родители машинку купили.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.09.2014, 14:38
Ina
Мама-теоретик

А мы купили простую кроватку т.к нет места в спальне хотя я очень хотела с комодом.
А я по лестнице за день не знаю сколько бегаю у нас дом 2ух этажный одно благо туалет как на верху так и внизу есть
Машуль приятного отдыха
Ina вне форума  
Old 20.09.2014, 14:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мы вообще решили,что купим двухярусную кровать сразу)просто чтобы низ был с высокими бортами)и люлечку и все)а пеленальник с ящичками у нас остался)
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 14:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, Тань,у меня когда вагинит обнаружили,тоже был только зуд,и то не всегда,а выделений вообще не было.Значит тебе что-то другое нужно попробовать,а ты мазок давно сдавала?
Пипец,сейчас вконтакте соседка мне пишет,Юль скажи когда тебе рожать,вот спрашивается,какая тебе-то разница..у нас там не подъезд,а кошмар,ну всем все надо знать (это где мама живет у меня)
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема