![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет. Ну вы наболтали уже сегодня, сейчас вас буду читать))))
Я сегодня надела свою беременную куртку и обнаружила сверху на куртке пузырь, как будто она мне стала большая сверху живота. Прям прилично так, места пустого . Неужели живот опустился? За сколько времени до родов он опускается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, очень рада за вас, что вы дома с пузиком
![]() Вчера все мужички походу расслабились. Мой пол-года не пил (только вино), а вчера друг ночью приехал, они с женой (моей подругой) расстались (очередная ссора). Вот напиться приехал на ночь глядя. Мой поддержал ![]() Вот утром Серега приехал за машиной и документами и привез мне розы бордовые. Извинялся за ночной визит)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Девчата, спасибо за комплименты и за недельку.
Инна, ну у вас и ценыыыыыыы ![]() Олесь, крепись. 3,4 и т.д.беременности тяжелые у многих. У меня зуд не прошел. Курс клотримазола (который всем помогает) как в пустую. И выделений ведь нет, что этоооооо ![]() А тут еще гастрит обострился, так что Олесь, мы с тобой подруги по несчастью. Добавлено через 36 секунд Яна рисунок восхитителен, храни его, потом покажешь, как сынок подрастет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
На руках ходить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вчера зажал мне в паху нервы, я пол ночи лежала с ощущением того что писать хочу и что свело промежность... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань рановато пузику опускаться,у повторно родящих он опускается за несколько дней до родов ну максимум за неделю.
Добавлено через 1 минуту Настя я тоже по лестнице когда иду пузик руками держу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки начал муж кровать собирать, обпсиховался весь что это за ужас а не кровать. Там отваливается тут не держится. Короче парил мне мозг я слушала слушала говорю разбирай деньги получишь купим другую и больше ничего не стала говорить. Но он дальше продолжил собирать, короче собирает он ее с моей помощью уже часа2 сейчас отправила его с дочей к стоматологу. Он мне опять предлагал ехать а я ему ни раз уже сказала что с ней не могу так как ее держать надо а я не могу ее к себе на колени взять живот мешает, но он этого не догоняет. Вот приедет будет доделывать кроватку. Придется полную перестановку делать в комнате кровать не удобная большая из за комода. По сути он мне не нужен так как у меня отдельно есть пеленальный стол, но отсоединить не получится.(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили простую кроватку т.к нет места в спальне
![]() А я по лестнице за день не знаю сколько бегаю у нас дом 2ух этажный одно благо туалет как на верху так и внизу есть ![]() Машуль приятного отдыха ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Savt, Тань,у меня когда вагинит обнаружили,тоже был только зуд,и то не всегда,а выделений вообще не было.Значит тебе что-то другое нужно попробовать,а ты мазок давно сдавала?
Пипец,сейчас вконтакте соседка мне пишет,Юль скажи когда тебе рожать,вот спрашивается,какая тебе-то разница..у нас там не подъезд,а кошмар,ну всем все надо знать (это где мама живет у меня) |
![]() |