![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мечта...дом с милым кафе на первом этаже....утром встала...печенюшек, кексов испекла. кофе сварила....клиентов завтраком накормила......к обеду наделала вкусняшек...затем к ужину.....вот моя мечта
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но не в россии а где нить в европе у нас тут от такого бизнеса одни проблемы, сэсы, поборы и прочее ну ты и так знаешь мини гостиницы такие знаешь на пять номеров вот там да можно еще и кормить постояльцев домашней едой и прочее но опять же в россии мне сложно представить такой бизнесс в малом бизнесе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в европе таких полно
Нют, у нас типа такого на алтае....были...щас всё снесло....там двор...во дворе помимо хозяйского еще пара тройка домиков....их сдают...хозяйка за отдельную плату накормит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну курортные города то понятно
а вот так в перми или новосибе....это не пойдет а так конечно ....например построить дом на первом этаже кафе-магазин, ну опять же....не дадут спокойно жить и бизнесом заниматься у нас в стране)))) кароч печалько а так бы вот кафейню открыть да с утра кофе с выпечкой вечером например - просто выпить с друзьями....ну по типу семейного маленького ресторанчика коих много по европе мне оч нравяться такие ресторанчики это вот не общипит - люди реально готовят с душой и каждый клиент - дорогой гость Добавлено через 48 секунд блин у нас хоть солнышко немного а мы дома сидим воды так и нет ппц и не нагретть воды то я ж кашляю мне надо хорошо прогрется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да.....с душой чтоб...
недавно в передаче про путешествия смотрели...вернее давно смотрели, недавно повторяли. ну и вот там одна семья открыли бургерную. и готовят бургеры лучшие во всей округе. макдональдс люди игнорят, потому что они рядом с этими бургерами помои для свиней. они готовят сами от и до. котлетки сами лепят жарят. соус сами делают. вот у них там прям очереди огромные стоят. и люди спецом к ним едут. они уже как достопримечательность местная там. Добавлено через 30 секунд ну эт в сша ессно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
чейто так пусто?
мне вот всегда интересно было как они жрут эти бургеры часто в кино показывают у них на обед - бургеры, на ужин какие то такос, то есть фаст фуд который у нас вообще тут предан анафеме...странно....как же они живы до сих пор? еще и колой все запивают кароч ппц.... приветка всем! ну че, вчера таки пошла с грязной головой пошатались маленько по москве, потом вечером встретили мою маму с работы и пошли в дети купили вике босоножки дети выпросили у нее пони замок и еще одну пони чуть не купили алинке самокат но я воовремя остановила их вот на обратном пути купили клубники по 160 руб кг такая вкусная ...какой то гибрид с земляникой запах прямо и вкус как земляника и сладкая еще как клубника и еще купили малины коробку за 250 руб тоже вкусняшка и еще винца купили крымского вообщем обожрались вчера спать в 11 легли я так и дохаю полночи и потом пол утра девки тоже с утра кашляют правда влажно а вот днем нет ничего... с утра уже сантехники приходили маме показалось что течет что то ну там как оказалось гофра отошла маленько вот вообщем мы сегодня дома на улке дубачина +10 от силы не смотря что солнце |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, по сути...бургер это котлета с овощным салатом и хлебом...ну если в переводе на то что мы едим. другое дело, что производители туда сахара и пр консервантов и усилителей вкуса фигачат. а так то если по компонентам разобрать и сахара столько не сыпать, то это та же еда, что мы едим, только сложенная в одно произведение.
колой да запивают...ужас...ну у них высокий уровень заболеваемости диабетом и ожирением. у нас то тоже не лучше. в какой-нить бургеркинд или макдональдс зайди. там подростки жрут это всё. девочки стоят у половины бока свисают с джинс. раньше были толстые совсем другие. как-то по-другому жир распределялся. а щас смотрю...у всех ножки нормальные, а тушка толстая. и с джинс свисает. как человек из двух половинок. Вику с сандалями ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Окс привет!
слава богу хоть ты жива а то тут совсем тухло ну все равно, возьми котлету и овощи еще куда не шло но то что они все это пихают между булкой и едят это все время и это у них типа обед..... это ж как переваривать тяжко все желудку хотя мож у них канешно там желудки привыкшие у них вообще нет традиции кушать дома и готовить только по большим праздникам поэтому и развит так общепит что у них традиция кушать в ресторанах и кафешках вот завтракают они в кафе причем многие ходят в одно кафе кушать долгие годы обедают тоже в кафе ужинают в ресторанах или домой берут еду на вынос с тех же ресторанов у нас то нет такого у нас баба после работы у плиты херачит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой )) привет )) забыла поздороваться )))
ну да. не развито у них это...ну как..это у работающих )) а домохозяйки, коих много, они то готовят. Добавлено через 1 минуту неплохо наверное было бы, если б делали доставку борща или котлет с пюре вечером домой по цене, будто сам приготовил ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да всякие есть. у нас тоже есть такие, которые уже тертую свеклу покупает и нарезанную капусту и чищенную картошку порезанную...чтобы суп сварить...реально есть такие. сама видела. и котлеты также наляпаные покупают чтобы пожарить ))) всякие бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
оооо ну в жару не страшно когда воды нет
нагрей маленько в ковшике и сполоснися тут вот +10 блин и вот стремно когда холодно и вообще я поняла что в ванной надо теплый пол мля класть плитка ваще холодная бррррр |
![]() |
![]() |