![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то мы спим)) Я с ног валюсь, ну надо же, а ведь меня ждут праздничные роллы.
Нинчик, ради тебя сейчас скину что-нибудь с фотика. Ой, Ольчик, очень очень верю, что твоя болень пройдет быстро! Пусть ляльку не коснется! Да этот Оцилококцинум ерунда, уже давно известно, и помогает только из-за эффекта плацебо, вот видишь, тебе помогло. А если завтра будет не очень самочувствие, забей ты на врачей! Здоровье важнее, успеешь еще! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Завтра у мужа выходной, думаю съездить до этой конторы, написать заявление, или как ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Катюш пиши в двух экземплярах, пусть на твоем напишут дату и номер входящего.
Мож я чего не понимаю, а советы раздаю. Инна бы посоветовала точнее, я думаю. Добавлено через 2 минуты Янчик, повеселились?? Ну гульнешь от души в выхи! Чего надарили карапузу? Нинуль, правильно дочуня начала зарядкой заниматься. Фигуру надо блюсти! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну поацебо или нет , а темпа пропала. Андрея муж привез после работы, так он орал весь вечер, капризил, после бабули вечно неуправляемый. Еще пальцы по самые локти в рот сует, видно чего-то у него там лезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!!!
Все пожелания передала адресату))) Ох. Мы гульнули слегка)))) по кнопкам уже не попасть)))) Хорошо посидели. Гости довольны. Именинница счастлива))))).. Мен ждет уборка и гора посуды(((( Добавлено через 3 минуты И по срокам я уже на родильный стол бегу.. Через 15 минут разрожусь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль)))) че т я уже под вечер не соображаю))) время то уже почти час ночи, и число уже третье а не второе)))
Добавлено через 5 минут Катюш, спасибо за советы! завтра отпишусь как съезжу,если интересно. Реально все настроение испорчено из-за этих окон((( я прям Ольку -пузика сразу вспомнимаю с кухней! у родителей ставила эта фирма,года 3 назад, все было отлично, да и по ценам не из дешевых и сделали все идеально,до сих пор ни одного косяка не выявлено (((а щас превратились в шарашкину контору |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш. Я родила в 00:00. Это ты сообщение поздно читаешь)
Я ж на род.столе дату рождения Саше выбирала. Или это ко 2 относится, или к 3! Мда. С окнами засада. Я сразу ругаюсь в таких случаХ. И беез цензуры))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, озадачила тебя Сашулька с датой, можно 2 дня праздновать!
![]() Не проспи работку! ![]() Moreno, не уснула за роллами? ![]() Пойду на Ролашика глядеть))) Добавлено через 1 минуту Лакрима, ты ещё здесь? А ну марш в кроватку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи))
Чуть не задохнулась от кашля... Чай налила и подумала, что так не зашла на пузю еще сегодня... Малышей Алексашку и Ролашку с двушечками) Чтоб все чики пуки у пупсов было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
ОЛЬЧИК!!пузончик) не болякайте!!!! Так мы уже давно разобралась) про улиток)))) Все с маськой хорошо будет, не переживай!!!! ![]() Кстати про улиток.... Я в выхи почти всех мелких улиток и Мальков отдала) Сегодня иду на маникюр ![]() Вообще не знаю чем я занимаюсь особо ) но дела копятся со скоростью ветра! ![]() Добавлено через 14 минут Вот согласна, на работе так не устаешь, как дома...от готовки Готовки/уборки... Бррррр! Нам все не войти в садичный режим! Себя еле поднимаю и мальчишек тоже) С утра оч долго собираемся) Завтра будем отмечать дома с родней ![]() В выхи приедут гости, думаю чем кормить... Вчера прикупила несколько бутылок асти, надеюсь хватит! Если что в запасе есть еще винцо.... Боже!!!!! Главное забыла написать!!!! Мы получили наш Классный подарочек!!!! 1 декабря еще!)))) ![]() ![]() Чуть позже фотку вк покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
Чета я не помню про уток/улиток ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Оль, ПИриш, выздоравливайте скорее!!! У нас тоже сопли до конца еще не прошли! Вот приставучие какие((( Лакримуль, скидывай фото именинницы ![]() Даш, ты куда пропала? Когда у тебя операция? Или уже была... У нас сегодня ветрище и не погулять((( Праздники на носу, а настроения нет совсем ![]() Добавлено через 53 минуты Девочки, вы где все??? Пусто у нас стало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси)))
ПИришка, и чего это ты до сих пор кашлЯешь? Праздновать уже скоро, а ты расслабилась, а ну соберись и выздоровей! ![]() И завтра то не забудь зайти на Пузю, поздравляшки получить! ![]() И ещё, ай-яй, чего так поздно не спишь? Рано ж вставать вам в сад! ![]() Всё! Всё сказала... ![]() Нет, не всё, ![]() Лакрима, ооо, для меня вообще пытка какая-то после празднований всё поубирать и посуду намыть! ![]() __olka__, выздоравливайте давайте с пузиком! ![]() НЮТОЧК@, мы тож сопли гоняем, никак не выздоровеем окончательно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, привет! Чем занимаетесь?? Лечи мужа, чтобы снова не разболеться...
ПИриш, с подарочком! От кого? Блин, Матюха стал большим таким, силу не расчитывает, подбегает и по спине стучит, больно уже...ррррр...объясняешь ему, он не понимает(( |
![]() |
![]() |