Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 22:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что вычитала, что эиа фигуля не с улитками, а из печени и сердца какой-то утки.. Но темпа спала, а это главное.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 22:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш спасибо ))))

Олечка ты чт, давай поправляйся. Нурофен можно и парацетамол точно. Гриппферон и ацилокосинум. Пей побольше жидкости.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 22:22
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днюшкой Сандрочку и Ролашика!!!

Здоровья вам, малыши!!!

Олечка, давай поправляйся с Андрюшей!!!
Светуля, с неделькой

Яночка, Нинуля, спасибо за советы на счет еды... вечером и из кружки и из бутылки пыталась дать вкусный йогурт, ни в какую зато бутыль смеси с кашей выдулила и сразу уснула даже не ворочалась.

Я как выжатый лимон, так надоело бегать на новую кв каждый вечер все какие то мелочи не доделаны

еще нервы треплют оконная фирма 27 октября заказали балконную дверь с окнами и до сих пор не привезли ее. Завод в Перми находится, а такое чувство что в Австралии каждый день завтраками кормят. Написано в договоре -В случае нарушения установленных договором сроков Подрядчик уплачивает Заказчику за каждый день просрочки неустойку в размере трех процентов цены того этапа работы, сроки исполнения которого нарушены.
в договоре- сроки изготовления и доставки конструкций на объект заказчика составляет не более 25 рабочих дней
кто в этом понимает? у нас весь ремонт стопорится из-за этой двери
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 22:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Только что вычитала, что эиа фигуля не с улитками, а из печени и сердца какой-то утки.. Но темпа спала, а это главное.
Оль,Мне кажется, мы в вопросе утки-улитки уже разбирались. Но улитка прям в душу запала!
Очень хорошо, что темпы нет. Андрея вернули тебе?

Катюш, блииин, че же так Викуся плохо лопает... а если помучать и не давать вообще бутылку? Плакать будет? Но ведь от груди как-то отучают... Нет, ясно конечно, что в школу с бутылью не пойдет, но нормальную еду сейчас тоже кушать надо.. короче, я не знаю, как бы я на твоем месте поступила..

А про окна, я так поняла, что если в течение 25 дней, после заключения договора окна у вас дома не стоят, с 26ого дня вы можете получать неустойку за просрочку. Но каким путем? Обращайтесь к ним с заявлением. Пока...
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 22:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Наконец-то мы спим)) Я с ног валюсь, ну надо же, а ведь меня ждут праздничные роллы.
Нинчик, ради тебя сейчас скину что-нибудь с фотика.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ой, Ольчик, очень очень верю, что твоя болень пройдет быстро! Пусть ляльку не коснется! Да этот Оцилококцинум ерунда, уже давно известно, и помогает только из-за эффекта плацебо, вот видишь, тебе помогло. А если завтра будет не очень самочувствие, забей ты на врачей! Здоровье важнее, успеешь еще!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 22:46
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Оль,Мне кажется, мы в вопросе утки-улитки уже разбирались. Но улитка прям в душу запала!
Очень хорошо, что темпы нет. Андрея вернули тебе?

Катюш, блииин, че же так Викуся плохо лопает... а если помучать и не давать вообще бутылку? Плакать будет? Но ведь от груди как-то отучают... Нет, ясно конечно, что в школу с бутылью не пойдет, но нормальную еду сейчас тоже кушать надо.. короче, я не знаю, как бы я на твоем месте поступила..

А про окна, я так поняла, что если в течение 25 дней, после заключения договора окна у вас дома не стоят, с 26ого дня вы можете получать неустойку за просрочку. Но каким путем? Обращайтесь к ним с заявлением. Пока...
Катюш не знаю тоже что и делать, скоро нервный срыв будет Я уже полтора года все списываю на зубы((( летом был перерыв после клыков 2-3 месяца, но лучше она не кушала. Может она правда сама по себе такая малоежка((( но вижу по ней когда голодная, психует орет, как только более менее покушает ее не слышно не видно, играет сама и ко мне не лезет
Завтра у мужа выходной, думаю съездить до этой конторы, написать заявление, или как пусть выплачивают хоть какие нибудь копейки мне на пустырник
Old 02.12.2014, 23:11
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Катюш пиши в двух экземплярах, пусть на твоем напишут дату и номер входящего.
Мож я чего не понимаю, а советы раздаю. Инна бы посоветовала точнее, я думаю.

Добавлено через 2 минуты

Янчик, повеселились?? Ну гульнешь от души в выхи!
Чего надарили карапузу?

Нинуль, правильно дочуня начала зарядкой заниматься. Фигуру надо блюсти!
Old 02.12.2014, 23:20
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну поацебо или нет , а темпа пропала. Андрея муж привез после работы, так он орал весь вечер, капризил, после бабули вечно неуправляемый. Еще пальцы по самые локти в рот сует, видно чего-то у него там лезет.
Old 02.12.2014, 23:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!!!
Все пожелания передала адресату)))

Ох. Мы гульнули слегка)))) по кнопкам уже не попасть))))
Хорошо посидели. Гости довольны. Именинница счастлива)))))..
Мен ждет уборка и гора посуды((((

Добавлено через 3 минуты

И по срокам я уже на родильный стол бегу.. Через 15 минут разрожусь))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 00:57
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лакримуль)))) че т я уже под вечер не соображаю))) время то уже почти час ночи, и число уже третье а не второе)))

Добавлено через 5 минут

Катюш, спасибо за советы! завтра отпишусь как съезжу,если интересно. Реально все настроение испорчено из-за этих окон((( я прям Ольку -пузика сразу вспомнимаю с кухней!
у родителей ставила эта фирма,года 3 назад, все было отлично, да и по ценам не из дешевых и сделали все идеально,до сих пор ни одного косяка не выявлено (((а щас превратились в шарашкину контору
Old 03.12.2014, 01:04
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш. Я родила в 00:00. Это ты сообщение поздно читаешь)
Я ж на род.столе дату рождения Саше выбирала. Или это ко 2 относится, или к 3!

Мда. С окнами засада. Я сразу ругаюсь в таких случаХ. И беез цензуры)))
Old 03.12.2014, 01:07
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Лакрима, озадачила тебя Сашулька с датой, можно 2 дня праздновать!
Не проспи работку! Ждём теперь фоточки)))

Moreno, не уснула за роллами?
Пойду на Ролашика глядеть)))

Добавлено через 1 минуту

Лакрима, ты ещё здесь? А ну марш в кроватку! Поубиралась?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 01:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброй ночи))
Чуть не задохнулась от кашля... Чай налила и подумала, что так не зашла на пузю еще сегодня...

Малышей Алексашку и Ролашку с двушечками)
Чтоб все чики пуки у пупсов было
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 07:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро)))
Я уже на ногах)))
Нинусь) не проспала. Пришлось вчера поубираться..не могу без посудомойки..прям страдание какое то))))))
Old 03.12.2014, 09:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

ОЛЬЧИК!!пузончик) не болякайте!!!!
Так мы уже давно разобралась) про улиток))))
Все с маськой хорошо будет, не переживай!!!!

Кстати про улиток.... Я в выхи почти всех мелких улиток и Мальков отдала)

Сегодня иду на маникюр
Вообще не знаю чем я занимаюсь особо ) но дела копятся со скоростью ветра!

Добавлено через 14 минут

Вот согласна, на работе так не устаешь, как дома...от готовки Готовки/уборки... Бррррр!

Нам все не войти в садичный режим! Себя еле поднимаю и мальчишек тоже)
С утра оч долго собираемся)

Завтра будем отмечать дома с родней
В выхи приедут гости, думаю чем кормить... Вчера прикупила несколько бутылок асти, надеюсь хватит! Если что в запасе есть еще винцо....

Боже!!!!! Главное забыла написать!!!!
Мы получили наш Классный подарочек!!!!
1 декабря еще!))))

Чуть позже фотку вк покажу
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 11:13
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик))

Чета я не помню про уток/улиток Я вообще никогда этот преперат со сложным названием не принимала. Сегодня уже получше мне, всю ночь темпа была, сейчас вроде все прошло, ттт. Чувствую себя, конечно, все равно паршивенько... И спать хочу, сегодня ж ездила анализы сдавать, просидела час на кровь, а оказалось, что у ЖК свой кабинет по сдаче крови. Вот я лопух
Old 03.12.2014, 12:14
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Оль, ПИриш, выздоравливайте скорее!!!

У нас тоже сопли до конца еще не прошли! Вот приставучие какие(((

Лакримуль, скидывай фото именинницы

Даш, ты куда пропала? Когда у тебя операция? Или уже была...

У нас сегодня ветрище и не погулять(((

Праздники на носу, а настроения нет совсем

Добавлено через 53 минуты

Девочки, вы где все??? Пусто у нас стало...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 12:56
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси)))

ПИришка, и чего это ты до сих пор кашлЯешь? Праздновать уже скоро, а ты расслабилась, а ну соберись и выздоровей!
И завтра то не забудь зайти на Пузю, поздравляшки получить!
И ещё, ай-яй, чего так поздно не спишь? Рано ж вставать вам в сад!
Всё! Всё сказала...
Нет, не всё, , с первым подарочком вас!

Лакрима, ооо, для меня вообще пытка какая-то после празднований всё поубирать и посуду намыть!

__olka__, выздоравливайте давайте с пузиком! Как Андрюсик сегодня?

НЮТОЧК@, мы тож сопли гоняем, никак не выздоровеем окончательно! Ещё и муж вчера кашлять начал, капец, теперь ещё и его лечить!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 13:12
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Нинуль, привет! Чем занимаетесь?? Лечи мужа, чтобы снова не разболеться...

ПИриш, с подарочком! От кого?

Блин, Матюха стал большим таким, силу не расчитывает, подбегает и по спине стучит, больно уже...ррррр...объясняешь ему, он не понимает((
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 13:16
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Ответ