Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 13:51
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Netuna, здоровья твоему крестнику!
спасибо!
Netuna вне форума  
Old 24.11.2014, 13:53
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Мне только вот не дает покоя мысль, что если родиться еще ребенок, то старшая будет заброшена, не получит столько внимания, как сейчас. И в то же время я понимаю, что она растет эгоисткой, все для нее и вокруг нее, я просто трясусь над ней, уж очень тяжело она мне досталась. Еще знаю, что беременность не дается мне легко, я лежу на сохранении 3 раза, и то в Москве в Монииаге. Там, кстати, и рожала в 2010. Вот как она без меня? Мы и спим до сих пор вместе. Так что я вся в раздумьях
Abiss вне форума  
Old 24.11.2014, 13:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

да, будем думать девчонки, что у всех все получится и будет подарок к нг

Добавлено через 4 минуты

А страх у меня вызывает зима, потому что в прошлый раз ЗБ случилась в марте, а март был холоднвй и кругом грипп, на работе начинаются инфекции....и я как раз всего нахваталась, хоть и без температуры, но было очень плохо....и причины никто же не знал от чего со мной все это случилось...лечили, лечили и залечили...
Romantique вне форума  
Old 24.11.2014, 14:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
давно я сюда не заходила
всем новеньким желаю побыстрее забеременнеть!
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2014, 14:00
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, а ты какие тесты на О используешь?
Curly Straight вне форума  
Old 24.11.2014, 14:01
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Мне только вот не дает покоя мысль, что если родиться еще ребенок, то старшая будет заброшена, не получит столько внимания, как сейчас. И в то же время я понимаю, что она растет эгоисткой, все для нее и вокруг нее, я просто трясусь над ней, уж очень тяжело она мне досталась. Еще знаю, что беременность не дается мне легко, я лежу на сохранении 3 раза, и то в Москве в Монииаге. Там, кстати, и рожала в 2010. Вот как она без меня? Мы и спим до сих пор вместе. Так что я вся в раздумьях
Abiss, это так только кажется, мы сами себе придумываем страхи и начинаем в них верить...и вдруг в этот раз все будет легче и проще с Б.
Romantique вне форума  
Old 24.11.2014, 14:01
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наталюша, спасибо
Old 24.11.2014, 14:08
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо. Да, первый был мальчик, Сейчас девочка Полина, но вот нехватает мне...Не знаю , как объяснить...Просто знаю, что я должна родить сына...Как-то так.
Ты же решилась на еще одну беременность и все прошло нормально, значит все будет хорошо! Не думай о плохом. А насчет не хватает значит точно надо сынишку родить! Дети это счастье!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Netuna, а ты какие тесты на О используешь?
последнее время постоянно фраутест. обычные полоски. раньше использовала клеаблю электронный, но фрау видно динамику, как полоска начинает ярчать.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет
давно я сюда не заходила
всем новеньким желаю побыстрее забеременнеть!
а не новеньким не желаешь?
Netuna вне форума  
Old 24.11.2014, 14:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Netuna, не новенькие автоматом уходят )))очередью даже я бы сказала своей)
а новенькие пускаю влезают так сказать и без очереди)))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2014, 14:10
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Наталюша, конечно совсем нас забросили. Засели в вайбери и не хотите сюда заходить))))

Добавлено через 1 минуту

Наталюша, что-то на меня этот автомат не действует))))) а новенькие без очереди опережают))))
Netuna вне форума  
Old 24.11.2014, 14:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
А страх у меня вызывает зима, потому что в прошлый раз ЗБ случилась в марте, а март был холоднвй и кругом грипп, на работе начинаются инфекции....и я как раз всего нахваталась, хоть и без температуры, но было очень плохо....и причины никто же не знал от чего со мной все это случилось...лечили, лечили и залечили...
Знаешь, у меня последняя ЗБ случилась в мае. Когда было тепло, погода отличная, я не болела, была под наблюдением врача, т.е. все шоколадно - и вот Все будет, как угодно Богу. Я сыном заБ в ноябре и выносила очень легко Просто немного больше следила за собой, теплее одевалась, на работе не контактировала с болеющими. Да и кабинет мы дезинфицировали подручными средствами)))) Моя начальница тоже болеть не любит, вот мы на пару и выгоняли из нашего кабинета всех больных
Auttti вне форума  
Old 24.11.2014, 14:15
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, о, я тоже глаз на фрау положила. В первую беременность они у меня счастливыми оказались) хоть и не показали О, позже была
Old 24.11.2014, 14:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Сколько тут народа)) всем привет)) старички, пакуем чемоданы и бегом в ББ!!! Сколько ж можно, вы мою очень задерживаете я скоро буду с вами в стариках тут такими темпами... Четвертый цикл пошел.....
Pupe вне форума  
Old 24.11.2014, 14:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у меня времени просто не хватает и на форуме сидеть и в вайбере....а он просто на телефоне жужжит))))
да и потом я ж не активный планист)мне до этого еще ого-го сколько сделать надо
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2014, 14:21
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Знаешь, у меня последняя ЗБ случилась в мае. Когда было тепло, погода отличная, я не болела, была под наблюдением врача, т.е. все шоколадно - и вот Все будет, как угодно Богу. Я сыном заБ в ноябре и выносила очень легко Просто немного больше следила за собой, теплее одевалась, на работе не контактировала с болеющими. Да и кабинет мы дезинфицировали подручными средствами)))) Моя начальница тоже болеть не любит, вот мы на пару и выгоняли из нашего кабинета всех больных
даже вот как бывает, а я думала что чаще всего может это случится зимой....
Romantique вне форума  
Old 24.11.2014, 14:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
даже вот как бывает, а я думала что чаще всего может это случится зимой....
А первая ЗБ у меня случилось летом. Чистили 1 сентября, как сейчас помню. Так что зима - это не диагноз
Auttti вне форума  
Old 24.11.2014, 14:26
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Засели в вайбери и не хотите сюда заходить))))

я и там-то только читать и то еле-еле успеваю

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
я скоро буду с вами в стариках тут такими темпами..
ненене!! кыш-кыш! я тут буду восседать на троне
и метелкой вас всех разгонять

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да у меня времени просто не хватает и на форуме сидеть и в вайбере....а он просто на телефоне жужжит))))
во-во( я пока перечитаю там..уже и ночь
MurtonDingle вне форума  
Old 24.11.2014, 14:37
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

MurtonDingle, я обычно вечером пока в метро еду читаю и так иногда днем захожу почитать. Так что я за вами слежу)))) Но писать уже некогда.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Сколько тут народа)) всем привет)) старички, пакуем чемоданы и бегом в ББ!!! Сколько ж можно, вы мою очень задерживаете я скоро буду с вами в стариках тут такими темпами... Четвертый цикл пошел.....
ты давай без очереди проходи! пропускной пункт широкий все пройдем какой у тебя ДЦ?
Netuna вне форума  
Old 24.11.2014, 14:38
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna,
да, я последние дни только читать и успеваю))) пока думаю что писануть, дочитала до конца - забыла уже))
MurtonDingle вне форума  
Old 24.11.2014, 14:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Netuna, я оказалась самой порядочной жду очереди)))
Pupe вне форума  
Закрытая тема