![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты последнее время постоянно фраутест. обычные полоски. раньше использовала клеаблю электронный, но фрау видно динамику, как полоска начинает ярчать. Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, конечно совсем нас забросили. Засели в вайбери и не хотите сюда заходить))))
Добавлено через 1 минуту Наталюша, что-то на меня этот автомат не действует))))) а новенькие без очереди опережают)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько тут народа)) всем привет)) старички, пакуем чемоданы и бегом в ББ!!! Сколько ж можно, вы мою очень задерживаете
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я и там-то только читать и то еле-еле успеваю ![]() ненене!! кыш-кыш! я тут буду восседать на троне ![]() ![]() и метелкой вас всех разгонять ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
MurtonDingle, я обычно вечером пока в метро еду читаю и так иногда днем захожу почитать. Так что я за вами слежу)))) Но писать уже некогда.
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |