![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, многоразовые у меня есть от Илюшки еще. Купила на пробу, в принципе, прикольные штучки, но летом в жару лучше тонкими одноразовыми пользоваться. В этот раз, думаю, начнем использовать с октября как включат отопление. А то у нас влажность обычно высокая и вкладыши очень долго сохнут. К тому времени уже не так много они писаются, кажется...что-то подзабыла уже когда меньше начинают....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет! Пропала совсем я )) С прошедшим вас праздником, всем красоты, здоровья, что бы детки слушались, а мужья носили на руках!!!
Неделек с недельками! 5 ДР отмечала ![]() ![]() ![]() ![]() 6 числа в магазин ездили закупаться, а 7 в океанариум и тоже по магазинам ))) Вчера ездили в гости, шашлыки делали. Нам покупать ничего кроме колыбельки не нужно, и то это просто хотелка, а не необходимость ) Осенью кресло для сына. Ну и шмоточек немножко девичьих. А и на выписку платьице и корзину. Пользоваться будем гунами. А Увлажнитель-очиститель воздуха Boneco W1355A. Он на 60м рассчитан. Диль, а ты из какого города? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у всех я смотрю уже весна настоящая +10+12..а в деревне гадюкино до +3 кое как дошло, но ветер холодный
![]() Мне пока и горнолыжная куртка и пальто-пуховик сидят нормально. Пояс я к пальто убрала. Прям обычный кальций глюконат? у меня его много, попробую пожевать, в начале Б пыталась от него рвотный рефлекс был, еще раз попытаюсь. Сегодня на коньках катались, я спокойно ездила, не носилась, но минут через 30 на правой ноге свело мышцу на ступне, аж дугой выгнуло и когда сняла коньки, нога все равно как на носочке была. Не могла ее расслабить ![]() Я что то пропустила! тебе на узи девочку увидели??? ты же говорила еще не знаешь пол Добавлено через 2 минуты классные фотографии!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня было +9, утром на солнышке кайф, а потом оно спряталась и был холодный ветер.
Мы уже давно в лужах плаваем ))) Добавлено через 27 минут Спасибо, девочки! Ну конечно внешностью своей я очень не довольна!!! Так видны килограммы по лицу, ужас. С сегодняшнего дня я на диете. Не ем мучное, сладкое, картошку, макароны, рис, крупы. Питаюсь творогом, йогуртом, мясом, овощами и фруктами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, мне тоже кажется ты на себя наговариваешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки. в первую беременность дома сидела и ела сколько, где и когда хотелось. так только пузик был. в эту я как встала вчера на весы, так думала что все, на диету. и что. напекла блинов. а сейчас сижу салат с майонезем кушаю. диета называется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками!
Всем привет! На меня тоже жор напал два дня назад, не знаю как сегодня пойдет, но два дня я постоянно чувствовала голод и ела. Но я правда на творог, мясо и супы налегаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Олеся, спасибо! Тоже поздравляю девочек! А к нам снова циклончик пришел, метель метет. Три дня снег обещают, куда только его еще, непонятно, и так сугробы выше некоторых домов. Эх, когда уже весна... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я сама все эти дни по гостям, очень устала! Сегодня наконец то дома, но.... Нужно убраться, приготовить кушать, поехать на рынок)))))) отдых у меня сегодня удастся)))) купили мы малышке коляску и вещи некоторые, есть трость, стульчик для кормления, развивающий коврик и все)))))) кроватку с комодом нашла, осталось только купить, манеж еще хочу, шезлонг, ванночку заменить наверное, вообщем еще много))))) я тоже фанат меррисов, поэтому ими будем пользоваться. Увлажнитель у нас Polaris, там и ионизация воздуха есть, мне нравится. Аааааа с недельками девчонки, спасибо за вчерашние поздравления.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Девочки! Всех нас с недельками!!!
Цитата:
У нас опять +9 и солнышко. На открытых участках уже расстачл снег, в теньке еще сугробы. |
|
![]() |