Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 15:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ань,а у нас в ТЦ открыли новый магазиньорожденных,вот я так присмотрела одежду сыночку.Вроде хочется купить,но все-таки считаю рановато...после узи начну покупать,в начале апреля
Согласна
я тоже считаю,что рано,поэтому после 30 недель буду уже покупать
тебе то пораньше рожать,поэтому заранее с апреля уже можно готовить приданное
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2015, 15:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

Согласна
я тоже считаю,что рано,поэтому после 30 недель буду уже покупать
тебе то пораньше рожать,поэтому заранее с апреля уже можно готовить приданное
Да Ань,мне рожать скорее всего в июне...как бы в мае не разродиться
Дэлия вне форума  
Old 09.03.2015, 15:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, многоразовые у меня есть от Илюшки еще. Купила на пробу, в принципе, прикольные штучки, но летом в жару лучше тонкими одноразовыми пользоваться. В этот раз, думаю, начнем использовать с октября как включат отопление. А то у нас влажность обычно высокая и вкладыши очень долго сохнут. К тому времени уже не так много они писаются, кажется...что-то подзабыла уже когда меньше начинают....
Navita вне форума  
Old 09.03.2015, 16:25
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем привет! Пропала совсем я )) С прошедшим вас праздником, всем красоты, здоровья, что бы детки слушались, а мужья носили на руках!!!
Неделек с недельками!
5 ДР отмечала

6 числа в магазин ездили закупаться, а 7 в океанариум и тоже по магазинам )))
Вчера ездили в гости, шашлыки делали.

Нам покупать ничего кроме колыбельки не нужно, и то это просто хотелка, а не необходимость ) Осенью кресло для сына. Ну и шмоточек немножко девичьих. А и на выписку платьице и корзину.
Пользоваться будем гунами.
А Увлажнитель-очиститель воздуха Boneco W1355A. Он на 60м рассчитан.

Диль, а ты из какого города?
sofia05 вне форума  
Old 09.03.2015, 17:11
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Даш,какие красивые фото

Я из Лыткарино,Люберецкий район
Дэлия вне форума  
Old 09.03.2015, 17:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Теплота на улице +12 сегодня,
у всех я смотрю уже весна настоящая +10+12..а в деревне гадюкино до +3 кое как дошло, но ветер холодный
Мне пока и горнолыжная куртка и пальто-пуховик сидят нормально. Пояс я к пальто убрала.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, мне с прошлую Б от судорог кальций
Прям обычный кальций глюконат? у меня его много, попробую пожевать, в начале Б пыталась от него рвотный рефлекс был, еще раз попытаюсь. Сегодня на коньках катались, я спокойно ездила, не носилась, но минут через 30 на правой ноге свело мышцу на ступне, аж дугой выгнуло и когда сняла коньки, нога все равно как на носочке была. Не могла ее расслабить так что до следующей зимы про коньки забываю
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
что-то девчачье. А то все мальчиковое
Я что то пропустила! тебе на узи девочку увидели??? ты же говорила еще не знаешь пол

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
5 ДР отмечала
классные фотографии!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.03.2015, 17:21
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Даша, очень красиво!
Олеся, не переживай, у нас тоже холодно и ветер, даже минус еще. Кальций не помню точно, вроде кальций Д3 Никомед, бесплатно выдали.
Navita вне форума  
Old 09.03.2015, 18:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С праздничком всех нас, девочки!

И у нас еле еле плюсовая температура, но лужи везде и они все наши))))) сегодня резиновые сапожки купила)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.03.2015, 19:47
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня было +9, утром на солнышке кайф, а потом оно спряталась и был холодный ветер.
Мы уже давно в лужах плаваем )))

Добавлено через 27 минут

Спасибо, девочки! Ну конечно внешностью своей я очень не довольна!!! Так видны килограммы по лицу, ужас. С сегодняшнего дня я на диете. Не ем мучное, сладкое, картошку, макароны, рис, крупы. Питаюсь творогом, йогуртом, мясом, овощами и фруктами.
sofia05 вне форума  
Old 09.03.2015, 19:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш,ну вот наговариваешь на себя...такая ты милая и нежная,не вижу ничего лишнего
Дэлия вне форума  
Old 09.03.2015, 20:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, мне тоже кажется ты на себя наговариваешь Очень миленькая ты) Мне вот точно на диету надо, а то я так хочу сладкого-умереть не встать. А вчера трубочки со сгущенкой с салями ела. Как же мне было вкусноооооо
__olka__ вне форума  
Old 09.03.2015, 22:04
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки. в первую беременность дома сидела и ела сколько, где и когда хотелось. так только пузик был. в эту я как встала вчера на весы, так думала что все, на диету. и что. напекла блинов. а сейчас сижу салат с майонезем кушаю. диета называется
100chertej вне форума  
Old 10.03.2015, 08:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками!
Всем привет!

На меня тоже жор напал два дня назад, не знаю как сегодня пойдет, но два дня я постоянно чувствовала голод и ела. Но я правда на творог, мясо и супы налегаю.
Old 10.03.2015, 08:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
Олеся, спасибо! Тоже поздравляю девочек!
А к нам снова циклончик пришел, метель метет. Три дня снег обещают, куда только его еще, непонятно, и так сугробы выше некоторых домов. Эх, когда уже весна...
Navita вне форума  
Old 10.03.2015, 08:38
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки! Я сама все эти дни по гостям, очень устала! Сегодня наконец то дома, но.... Нужно убраться, приготовить кушать, поехать на рынок)))))) отдых у меня сегодня удастся)))) купили мы малышке коляску и вещи некоторые, есть трость, стульчик для кормления, развивающий коврик и все)))))) кроватку с комодом нашла, осталось только купить, манеж еще хочу, шезлонг, ванночку заменить наверное, вообщем еще много))))) я тоже фанат меррисов, поэтому ими будем пользоваться. Увлажнитель у нас Polaris, там и ионизация воздуха есть, мне нравится. Аааааа с недельками девчонки, спасибо за вчерашние поздравления.
Аленочка вне форума  
Old 10.03.2015, 08:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас наконец то весна, солнышко уже неделю, а может и больше, теперь и плюсовая пришла вот еще бы ночью плюс был, вообще круть
Сегодня +6+7

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
купили мы малышке коляску
какую купили? может ты уже говорила, память у меня фиговая..
Old 10.03.2015, 08:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
я тоже фанат меррисов
а я уже вроде писала, что нам они не пошли, протекали, вот гуны отличные оказались, сейчас их тоже прикупила и новые какие-то японские маленькую пачку на пробу.
Navita вне форума  
Old 10.03.2015, 08:50
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У нас кстати тоже теплынь, +15, солнышко, пойдем с сынулей погуляем

Добавлено через 4 минуты

вот такую
Аленочка вне форума  
Old 10.03.2015, 11:39
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Всех нас с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
а я уже вроде писала, что нам они не пошли, протекали, вот гуны отличные оказались, сейчас их тоже прикупила и новые какие-то японские маленькую пачку на пробу.
У нас тоже Наташ. Месяца в 3 вроде начали какашки со спины утекать, перешли на гуны. Сейчас сразу с них начну.

У нас опять +9 и солнышко. На открытых участках уже расстачл снег, в теньке еще сугробы.
sofia05 вне форума  
Old 10.03.2015, 12:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Дэлия, Наташа, Алена,Нина,Даша с недельками!

Лето всё ближе, у нас на солнце +15, луж нет совсем,я даже с улицы не хотела уходить. Но дневной сон это святое
__olka__ вне форума  
Закрытая тема