Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2015, 21:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Анют. Марку восстанавливаться скорее. Я б тоже подождала и с бассейном и с остальными спортивными нагрузками. Всё же организмы у деток хоть и выносливые.но столько еще впереди всего. Ты права- правильнее, на мой взгляд, не спорт с тренером.а семейные катания. Они всё же щадящие

Добавлено через 4 минуты

У меня кабинет под кабинетом ВВП. И мобильная связь не очень.и инет только в коридорах власти. Я иногда так хочу поболтать с вами. Пока инет поймаю.а уже вводные от шефа пошли. Эх
Ничего себе Кет, как ты близко ко всему самому главному)))
А Мишу боишься)) скажи - как пожалуюсь кому надо)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 23:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ого, Кэти, круто!!! То есть он прям этажем выше?
С такой работой и никакой инет не нужен)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 08:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ого, Кэти, круто!!! То есть он прям этажем выше?
С такой работой и никакой инет не нужен)))
Вот уж точно))))
Old 15.12.2015, 08:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Мишу не боюсь. Я боюсь проблем от него. Их надо решать будет, время на это и нервы и т.д. Я за мальчиков боюсь.чтоб не рвать им душу и не напугал бы

Добавлено через 1 минуту

Нуууу туда в святая святых я пока доступа не имею)))))))

Добавлено через 1 минуту

Могу сфоткаться у таблички около его приемной у моего шефа дел лично с ним нет)))) ну может подружусь с кем и побываю там. ВИП зона всё же. Просто так не попрешься))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 08:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухты как интересно! )))) Ничоси Кэт ты у нас какая )))))))))

Тоня не просится на кружки, потому что про них не знает )))) Зато есть миллион других желаний ))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 09:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, там зависит не от узлов, а от уровня гормонов. Кровь надо сдать.
У меня узлы, но гормоны щ в норме.

Мариша, какой хороший мальчик оказался

Добавлено через 1 минуту

Мы выучили 2 стишка зимних за выхи. Один из них сейчас Лера будет рассказывать в развивашке . Они типа на сцене в микрофон рассказывают )

Добавлено через 5 минут

Анют, не расстраивайся. Со следующего года можно в бассейн. Как раз и иммунитет окрепнет.
Я водила Леру сначала на грудничковое плавание. Там она подцепила такую вирусную болячку кожную контагиозный моллюск. Лечение долгое и очень неприятное. Тогда желание водить в бассейн пропало надолго) подросли, пошли опять. Результат- бородавка на пятке. Тоже тяжело и больно лечить. Вот я и решила - иммунитет слаб, раз всякую бяку цепляет. Подрастет немного - пойдем. Пусть окрепнет, сил наберется.

Добавлено через 2 минуты

Мамули, ваши детки просятся на кружки ходить? У меня Лера прям везде - везде хочет)))
вот-вот. а у нас гормоны пляшут, а узлов нет.ттт.

Данил ходит на ритмику, развивашку, хореографию и творчество. просится на вокал.

Цитата:
Анют. Марку восстанавливаться скорее. Я б тоже подождала и с бассейном и с остальными спортивными нагрузками. Всё же организмы у деток хоть и выносливые.но столько еще впереди всего. Ты права- правильнее, на мой взгляд, не спорт с тренером.а семейные катания. Они всё же щадящие
вот правильно.

о, прикольно. а я "ему" на этой неделе два письма по жалобам буду писать за подписью губика. вот бы приписать "передавайте Кэти привет, она под вами работает прям"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе Кет, как ты близко ко всему самому главному)))
А Мишу боишься)) скажи - как пожалуюсь кому надо)))

Добавлено через 36 секунд

у нас елочные базары начались. так прикольно. так что с наступающим))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 13:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ухты как интересно! )))) Ничоси Кэт ты у нас какая )))))))))

Тоня не просится на кружки, потому что про них не знает )))) Зато есть миллион других желаний ))))
А я и никакая. Не высыпаюсь. Вот в том департаменте, из которого ушла премию зажали. Загрустила на минутку. Я это просто я. А рядом великие)))))

Добавлено через 1 минуту

Хиииии.привет - это круто. Вызовут меня на ковер привет передавать)))))

Добавлено через 8 минут

Про меня тетки говорят.что у......(мой шеф) девочка новенькая бегает))))). Я по делу к ним забежала.разговорились.сочувствуют.что шеф у меня ух вредный. Я то их помню. Меня видимо за 5 лет отсутствия не помнят . Помнят только с кем я плотно по работе общалась.а болтали ... так они и прибалдели.что я это я и сколько мне лет оказывается

Веселит меня вся эта ситуация.особенно когда учить пытаются как им моя работа видится с их места
Old 15.12.2015, 13:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

) девочка)))
Old 15.12.2015, 15:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А я и никакая. Не высыпаюсь. Вот в том департаменте, из которого ушла премию зажали. Загрустила на минутку. Я это просто я. А рядом великие)))))

Добавлено через 1 минуту

Хиииии.привет - это круто. Вызовут меня на ковер привет передавать)))))

Добавлено через 8 минут

Про меня тетки говорят.что у......(мой шеф) девочка новенькая бегает))))). Я по делу к ним забежала.разговорились.сочувствуют.что шеф у меня ух вредный. Я то их помню. Меня видимо за 5 лет отсутствия не помнят . Помнят только с кем я плотно по работе общалась.а болтали ... так они и прибалдели.что я это я и сколько мне лет оказывается

Веселит меня вся эта ситуация.особенно когда учить пытаются как им моя работа видится с их места
Новенькая девочка, это круто))))

Кет, ты так легко вошла в рабочий ритм. Удивительно. 5 лет - не шутки.
Я после 3 лет пришла, вообще охренела, первое время не могла компьютер с первого раза включить. А уж почту отправить - вообще туши свет. Пока меня не было перешли на полностью электронный документооборот. Я сижу жду, когда мне бумагу распишут, а оно висит уже все в программе. А я её включить не знаю как)))
Мне кажется я через год только на прежний уровень вышла. Если вообще вышла.
Второго моего декрета моя работа не переживёт. Мне кажется я тогда вообще вникнуть второй раз не смогу)))
Поэтому ты большая молодец!
Old 15.12.2015, 16:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

вот-вот. и я первое время сидела как за стеклом)
Old 15.12.2015, 18:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я через неделю уже дела серьезные делала. Оказалось.что очень много помню именно по базам электронного документооборота. Меня это очень подхлестнуло
И помните.рассказывала по девушку.что в тот новый год 6 ребеночка родила. Как встретили ее со словами.что она кроме как...ну понятно ноги раздв и детей делать ни на что не способна....так вот за 2 года работы о ней потрясающее мнение сложилось. Умница необыкновенная. И она в тех 5 декретах подряд получила кандидата научного. Вот и я упасть и понизить планку не хотела. Мозг надувала по утрам.чтоб было куда информацию сваливать. Потом ночами фильтровала и додумывала))))
Old 16.12.2015, 08:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мозг надувала ))))

А я помню вышла на работу с ощущением незаменимости, одна там больше всех знала, так как коллектив весь сменился ))
Old 16.12.2015, 09:10
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Мозг надувала ))))

А я помню вышла на работу с ощущением незаменимости, одна там больше всех знала, так как коллектив весь сменился ))
Вот какие разные ощущения.
Я наоборот после выхода увидела, что девочки, у которых я была наставником в своё время - стали Мега-профи. И по некоторым позициям я с ними даже сейчас не сравнялась.
За время моего декрета образовался таможенный союз, это вся новая нормативка и главное терминология. Терминология новая нарабатывается только со временем. Например, раньше было - таможенное оформление, стало таможенное декларирование. Употребил не тот термин и все, на тебя смотрят, как на дебила. Мы пишем документы- как я говорю - высечены из камня))) каждое слово выверено. Это по содержанию. А по оформлению - инструкция по делопроизводству на 250 л. Все линейкой проверяется, где какой интервал и т.п. Для меня приказ оформить правильно - до сих пор стресс.
С судебной работой попроще.
Единственное, в чем мне не нашлось равных - это отчёт наш главный. Плакали над ним все до меня и после. Делают неделю закрывшись от всех, с истериками. Я спокойно за 2 дня свожу. Все выдохнули вместе с начальницей, когда я вышла. Но это сомнительный плюс для юриста)))) надо было в бухгалтеры идти))))
Old 16.12.2015, 10:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всегда не любила бумажную работу )))) Бегаешь, бывает с одной бумажкой, согласовываешь, сто подписей собираешь и думаешь кто ты с этой бумажкой будешь во время пожара или потопа и какая разница сколько там был интервал между строк ))))
Old 16.12.2015, 10:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо. Анюта.я как раз заюыла написать про твою специфику работы. Я тоже много нюансов и сейчас выцепляю.понятно.что многое изменилось.я тоже контролирую буквы и шажки.но сейчас работать на тоталитарного шефа полегче стало. Он и сам любит править и выправлять. У меня чуток болезненной ответственности поубавилось даже. После первого стресса его поправок я нашла и в этом некую радость. Пусть работает...он раза в 3 больше денег за это получает
Old 16.12.2015, 10:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо. Анюта.я как раз заюыла написать про твою специфику работы. Я тоже много нюансов и сейчас выцепляю.понятно.что многое изменилось.я тоже контролирую буквы и шажки.но сейчас работать на тоталитарного шефа полегче стало. Он и сам любит править и выправлять. У меня чуток болезненной ответственности поубавилось даже. После первого стресса его поправок я нашла и в этом некую радость. Пусть работает...он раза в 3 больше денег за это получает
Я вообще радуюсь, когда директор за мной проверяет. Тут ошибиться ничего не стоит, всё время все отвлекают ))
Old 16.12.2015, 10:22
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Всегда не любила бумажную работу )))) Бегаешь, бывает с одной бумажкой, согласовываешь, сто подписей собираешь и думаешь кто ты с этой бумажкой будешь во время пожара или потопа и какая разница сколько там был интервал между строк ))))
В глобальном плане - да)))
У меня начальник перфекционистко всему прочему.
Но когда я была в Москве на стажировке, мы и рядом не стояли. Там ещё на уровень выше подготовка бумаг.
Но я так понимаю, что это не везде. Мы с прокуратуры получаем представления пачками - иногда смеяться иногда плакать хочется от орфографии и пунктуации)))
Old 16.12.2015, 11:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о да. это вы еще от муниципальных образований не получаете. там вообще кадры.
Old 16.12.2015, 13:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ахаха о наболевшем

Добавлено через 57 секунд

У нас такое большущее живое дерево в здании ставят. Обалдеть просто
Old 16.12.2015, 13:39
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ахаха о наболевшем

Добавлено через 57 секунд

У нас такое большущее живое дерево в здании ставят. Обалдеть просто
Да у вас то там вообще, экскурсии водить можно)))

Добавлено через 1 минуту

А у нас такие вшивенькие подарки дали на НГ детям. Обезьянка мягкая в сумочке и конфеток кот наплакал.
Ответ