![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Мишу не боюсь. Я боюсь проблем от него. Их надо решать будет, время на это и нервы и т.д. Я за мальчиков боюсь.чтоб не рвать им душу и не напугал бы
Добавлено через 1 минуту Нуууу туда в святая святых я пока доступа не имею))))))) Добавлено через 1 минуту Могу сфоткаться у таблички около его приемной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Данил ходит на ритмику, развивашку, хореографию и творчество. просится на вокал. ![]() Цитата:
о, прикольно. а я "ему" на этой неделе два письма по жалобам буду писать за подписью губика. вот бы приписать "передавайте Кэти привет, она под вами работает прям")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд у нас елочные базары начались. так прикольно. так что с наступающим)))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хиииии.привет - это круто. Вызовут меня на ковер привет передавать))))) Добавлено через 8 минут Про меня тетки говорят.что у......(мой шеф) девочка новенькая бегает))))). Я по делу к ним забежала.разговорились.сочувствуют.что шеф у меня ух вредный. Я то их помню. Меня видимо за 5 лет отсутствия не помнят . Помнят только с кем я плотно по работе общалась.а болтали ... так они и прибалдели.что я это я и сколько мне лет оказывается ![]() Веселит меня вся эта ситуация.особенно когда учить пытаются как им моя работа видится с их места ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кет, ты так легко вошла в рабочий ритм. Удивительно. 5 лет - не шутки. Я после 3 лет пришла, вообще охренела, первое время не могла компьютер с первого раза включить. А уж почту отправить - вообще туши свет. Пока меня не было перешли на полностью электронный документооборот. Я сижу жду, когда мне бумагу распишут, а оно висит уже все в программе. А я её включить не знаю как))) Мне кажется я через год только на прежний уровень вышла. Если вообще вышла. Второго моего декрета моя работа не переживёт. Мне кажется я тогда вообще вникнуть второй раз не смогу))) Поэтому ты большая молодец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я через неделю уже дела серьезные делала. Оказалось.что очень много помню именно по базам электронного документооборота. Меня это очень подхлестнуло
И помните.рассказывала по девушку.что в тот новый год 6 ребеночка родила. Как встретили ее со словами.что она кроме как...ну понятно ноги раздв и детей делать ни на что не способна....так вот за 2 года работы о ней потрясающее мнение сложилось. Умница необыкновенная. И она в тех 5 декретах подряд получила кандидата научного. Вот и я упасть и понизить планку не хотела. Мозг надувала по утрам.чтоб было куда информацию сваливать. Потом ночами фильтровала и додумывала)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наоборот после выхода увидела, что девочки, у которых я была наставником в своё время - стали Мега-профи. И по некоторым позициям я с ними даже сейчас не сравнялась. За время моего декрета образовался таможенный союз, это вся новая нормативка и главное терминология. Терминология новая нарабатывается только со временем. Например, раньше было - таможенное оформление, стало таможенное декларирование. Употребил не тот термин и все, на тебя смотрят, как на дебила. Мы пишем документы- как я говорю - высечены из камня))) каждое слово выверено. Это по содержанию. А по оформлению - инструкция по делопроизводству на 250 л. Все линейкой проверяется, где какой интервал и т.п. Для меня приказ оформить правильно - до сих пор стресс. С судебной работой попроще. Единственное, в чем мне не нашлось равных - это отчёт наш главный. Плакали над ним все до меня и после. Делают неделю закрывшись от всех, с истериками. Я спокойно за 2 дня свожу. Все выдохнули вместе с начальницей, когда я вышла. Но это сомнительный плюс для юриста)))) надо было в бухгалтеры идти)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда не любила бумажную работу )))) Бегаешь, бывает с одной бумажкой, согласовываешь, сто подписей собираешь и думаешь кто ты с этой бумажкой будешь во время пожара или потопа и какая разница сколько там был интервал между строк ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ооо. Анюта.я как раз заюыла написать про твою специфику работы. Я тоже много нюансов и сейчас выцепляю.понятно.что многое изменилось.я тоже контролирую буквы и шажки.но сейчас работать на тоталитарного шефа полегче стало. Он и сам любит править и выправлять. У меня чуток болезненной ответственности поубавилось даже. После первого стресса его поправок я нашла и в этом некую радость. Пусть работает...он раза в 3 больше денег за это получает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня начальник перфекционистко всему прочему. Но когда я была в Москве на стажировке, мы и рядом не стояли. Там ещё на уровень выше подготовка бумаг. Но я так понимаю, что это не везде. Мы с прокуратуры получаем представления пачками - иногда смеяться иногда плакать хочется от орфографии и пунктуации))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у нас такие вшивенькие подарки дали на НГ детям. Обезьянка мягкая в сумочке и конфеток кот наплакал. |
|
![]() |
![]() |