Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2018, 23:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

ирин да главное нам компромисс найти. Мне прям на душу ничего не лежит
венера да время есть но охотой малыша по имени звать.
Ксеня по идите ещё хорошо что отпустило, вот это треники у тебя

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Иринка_я, Решила, что если завтра к 12 дня не станет меньше головная эта боль то поеду сдавать в роддом..пусть в инфекционное кладут..уже невозможно.
Если соплей нет и это не гайморит то сосуды. Ты аккуратнее, я во время Б когда голова дико болела пила детский ибуфен, жидкий
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2018, 23:41
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 191
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, мне Настя предлагала дочь Ирой назвать...я отказалась...а Кирюху муж предлагал Вовой назвать...был бы Владимир Владимирович...и фамилия у нас не сильно от Путина отличается...)))
Иринка_я вне форума  
Old 09.01.2018, 00:38
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Девочки караул, отошли воды в 22.15, я искупалась, сумки на готове, схваток нет
Эва Мария вне форума  
Old 09.01.2018, 00:49
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Эва Мария, езжай в рд...воды отошли...процесс начался...лёгких родов!
Иринка_я вне форума  
Old 09.01.2018, 00:53
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Иринка_я, так схваток нет, не хочу там под ктг лежать безтолку, вот как схватки пойдут то и поедем, пока тихо все, но низ ноет как при менструации

Добавлено через 48 секунд

Воды чистые белые с розоватым, не думаю что я рескую чемто если дома прлежу
Эва Мария вне форума  
Old 09.01.2018, 00:57
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эва Мария, вообще схватки могут сами и не начаться...по-разному бывает...долгий безводный период не есть хорошо...смотри сама конечно...я бы уже бегом бежала, честно...
Иринка_я вне форума  
Old 09.01.2018, 01:12
Эва Мария
Мама-чайник

Иринка_я, благодарю, уже пошли схватки по 7 мин, собираюсь виносптталь
Эва Мария вне форума  
Old 09.01.2018, 02:02
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эва Мария Посмотреть сообщение
Иринка_я, благодарю, уже пошли схватки по 7 мин, собираюсь виносптталь
@@@ Легких родов!!!
Семицветка вне форума  
Old 09.01.2018, 02:35
Дюдюка
Гость

Эва Мария, Удачи!!! Лёгких родов!

Old 09.01.2018, 02:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Эва Мария, легких родов!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.01.2018, 02:37
Дюдюка
Гость

Иринка_я, это наверно не пессимизм, а просто ушла в себя, из больницы не отпускают- лежать надоело ( тоска зелёная).

Добавлено через 45 секунд

Saulaina, ты врача так и не вызывала?

Old 09.01.2018, 03:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Эва Мария, лёгких родов, ждём новостей!))
*Pupsik* вне форума  
Old 09.01.2018, 04:17
Эва Мария
Мама-чайник

Благодарю вас девочки за подлержку, но у меня все будет долго, шейка длинная пропускает один палец, схваткм 100% интенсивности очень болючие и каждые 2 мин по 1 мин, врачь сказала что до утра не родим
Эва Мария вне форума  
Old 09.01.2018, 04:58
Katushonok
Гость

Эва Мария, удачи и лёгких родов!

Мне врач сказала, что если воды отошли, но ничего не болит и схваток не, то надо ехать в рд, причём поторапливаться...

Old 09.01.2018, 05:51
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Если воды отошли, то конечно надо поторапливаться, есть схватки или нет не должно влиять на скорость сборов. Ведь безводный период уже начался.

Всем привет, с недельками, девочки!) На следующей неделе у вас уже будет первый более менее доношенный срок! Ура!)

Мы все так же, спим, едим и какаем)))) настоящий музик!))) Прибавляем немного, но плюс есть и это главное!) сегодня наконец-то рабочий день и я увижу врача. Будет корректировка лечения, плюс узнаю как и что, какой план. Ну и массаж буду клянчить и сухую иммерсию тоже наверное!))) надо брать здесь все по максимуму!!!)
*Pupsik* вне форума  
Old 09.01.2018, 06:22
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эва Мария, лёгких родов. Ждём новостей, переживаем!
MariNOCHka вне форума  
Old 09.01.2018, 06:39
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Эва Мария, легких родов!!!

Я сегодня 3 часа только поспала. Не отпускали меня все таки схватки... была передышка часа полтора и опять... и в душ ходила, не помогло((( и сейчас чувствую есть немного... только не весь живот, а низ живота каменеет и боли как при мес. Вот думаю к врачу сходить?... так положат сразу... а с другой стороны может что не так...
Ксеня вне форума  
Old 09.01.2018, 07:26
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эва Мария, Ален, легких родов!! Может, эпидуралку? У меня так же было-воды, схватки пипец, а раскрытие два и всё. А после укола за 2 часа раскрылась шейка.

*Pupsik*, молодцы! Удачи с врачом)

Ксеня, наверно, стоит сходить. Мало ли?

Кстати, без воды ребенок может сутки там быть, насколько я знаю.
Venera вне форума  
Old 09.01.2018, 10:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, может конечно, но ведь роды процесс не предсказуемый, надо чтобы как можно быстрее врачи оценили картину, но это моё мнение.

Спасибо!) Завтра анализы берут у нас, аб может отменят!!!) Лежим под лампой, жёлтый аки ципленок!)))
*Pupsik* вне форума  
Old 09.01.2018, 10:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, как ты там?
Марина, Катя, Ира, с недельками!!!!
Лианчик, как вы там?
Даша, как самочувствие?
Женя, скоро все начнется. Не грусти!
Ксеня, как ты?
Venera вне форума  
Закрытая тема