Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2009, 15:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Привет!
А мы сегодня были в ЖК, поправилась аж на 2 кг. за 3 недели, врач сказала "ай - я - яй!" и велела жевать капусту с морковкой. )))
Растём нормально, сердцебиение послушали - 140 ударов в минуту, точно парень будет. )))
Надежда Брэйц, у меня были лейкоциты в моче, сказали, что либо неправильно анализ собрала (без тампончика))) и попали выделения, либо почки шалят... Вобщем я неделю амоксиклав пила (у меня почки...) - и анализ стал чудесный!
Ну тогда понятненько, спасибо...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.10.2009, 15:10
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена76 и все у кого недельки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 19.10.2009, 16:02
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня за выходной животик резко вырос. И пропёрло на сладкое. Прям до безобразия. И вообще стала есть много и почти без перерыва... И как-то всё очень резко - все эти изменения))
Нормуль вне форума  
Old 19.10.2009, 16:38
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, у меня за выходной животик резко вырос. И пропёрло на сладкое. Прям до безобразия. И вообще стала есть много и почти без перерыва... И как-то всё очень резко - все эти изменения))
Мне тоже часто сладкого хочется))Сегодня пол паки печенья пока бегала по больницам съела
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.10.2009, 16:51
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

хаааааа!! девченки, это что у всех щас?? я умираю по сладкому...аж тресет! хочу батончики всякие, баунти особенно. и сегодня пошла купила молочный шоколадный коктейль...и довольная отправилась гулять! поздравте меня!!!! я уже не работаюююююю)))))) официально декрет со след. недели, но я взяла оставшиеся дни отпуска с послед. декретом! так классно...балдею!
Мария Янкина вне форума  
Old 19.10.2009, 16:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девченки всем привет)))
С недельками у кого они)))
Декрет у меня с 5 ноября..Вот таке подарочек ко дню рождения(он как раз у меня 5)!!!!!Сегодня дали обходной лист, подчти всех уже прошла..Проходила без очереди и даже нкто как ни странно не тявкал!!!!!В принцыепи я морально готовилась, только б попробывали что-нить вякнуть устроила б им полему про з-н который на стороне беременных))
У кого нибудь были лейкоциты в моче??От чего они появляются?
Ну ты молодцом! Уже декрет скоро))) А мне так хочется в декрет, что я прям умираю. Хочу прям щас. А потом подумаю, хочу я работать или нет. У меня планов громадье. Мне надо полки в шкафу переделать, на выставки хочу на некоторые, на курсы. Потом с малышом на курсы не находишься - надо щас выучиться, чтоб потом дома строгать красоту.
Itana вне форума  
Old 19.10.2009, 17:31
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Itana а на какие курсы хочешь пойти?
У меня декрет со 2ноября, я жду не дождусь, деньки уже считаю...
Звездочка вне форума  
Old 19.10.2009, 17:35
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Itana а на какие курсы хочешь пойти?
У меня декрет со 2ноября, я жду не дождусь, деньки уже считаю...
Хочу научиться валять. Это дело не требует химии и вонючек, в отличие от любимых мною декупажа и витражной росписи. Так что можно будет сидеть и тыкать тихонечко нитки. Но я пока не умею. Поэтому надо попробовать научиться. Ну и от любых других художественных навыков я бы не отказалась. Маникюр бы с удовольствием научилась делать... Или стричь. Или ногти наращивать. Потом этим можно дома промышлять)))
Itana вне форума  
Old 19.10.2009, 18:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девченки всем привет)))
С недельками у кого они)))
Декрет у меня с 5 ноября..Вот таке подарочек ко дню рождения(он как раз у меня 5)!!!!!Сегодня дали обходной лист, подчти всех уже прошла..Проходила без очереди и даже нкто как ни странно не тявкал!!!!!В принцыепи я морально готовилась, только б попробывали что-нить вякнуть устроила б им полему про з-н который на стороне беременных))
У кого нибудь были лейкоциты в моче??От чего они появляются?
Мне говорили, что лейкоциты могут из-за молочницы. Типа выделения попадают.
Tusia вне форума  
Old 19.10.2009, 19:55
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
что лейкоциты могут из-за молочницы
слышала, что некоторые беременяшки говорили, при молочнице исключите СЛАДКОЕ!!!!
Дюка вне форума  
Old 19.10.2009, 21:24
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!как дела?У кого недельки поздравляю!
У меня тоже проблемы с молочницей!
Катя90 вне форума  
Old 19.10.2009, 21:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в среду попрусь повторый мазок сдавать...может уже отступила эта гадина молочница...вроде чисто визуально все гораздо лучше стало,ттт..
а как там внутри-никому неизвесто!
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2009, 22:28
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

а мне наверное повезло. у меня никогда не было молочницы и лечили меня сейчас от микоплазмы и уроплазмы, результат лечения правда еще неизвестен, но надеюсь 5-го скажут что все хорошо. а вообще страшновато было пить антибиотики, за маленькую беспокоилась очень. но вроде ТТТ все нормально с ней.
hobbit_knopka вне форума  
Old 20.10.2009, 08:37
КАПИТОША
Гость

Всем доброе утро и с недельками у кого они сегодня!!!!!!!

Old 20.10.2009, 09:09
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

доброго дня
Мария Янкина вне форума  
Old 20.10.2009, 09:17
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юлю, Мышку и себя поздравляю с недельками!!!!!
Девочки, я непомерно хочу сладкого, причем уже давно. В день съедаю по плитке шоколада, а еще не считаю печенье, каши и т.д., ничего не могу с собой поделать, чем это может грозить малышу?
Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а мне наверное повезло. у меня никогда не было молочницы и лечили меня сейчас от микоплазмы и уроплазмы, результат лечения правда еще неизвестен, но надеюсь 5-го скажут что все хорошо. а вообще страшновато было пить антибиотики, за маленькую беспокоилась очень. но вроде ТТТ все нормально с ней.
у меня тоже не было молочницы ТТТ, но тоже лечилась от уреаплазмы, через недельку узнаем результат. За малышку ужасно переживаю из-за антибиотиков
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 20.10.2009, 09:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
Всем приветик! С недельками у кого седня!
По мне так лучше молочку пролечить чем эти фигни))) Когда перед Б обследовалась нашли уреаплазму-пролечилась! Но повторный анализ не успела сделать. Когда забеременела, то ничего у меня не нашли. Зато недавно молочку обнаружили. щас пролечилась дорогими свечами (правда не 6 штук делала, а 3-как в упаковке). Вот перед декретом мазок возьмут посмотрим отступила она, аль нет)))
Tusia вне форума  
Old 20.10.2009, 10:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик! С недельками у кого седня!
По мне так лучше молочку пролечить чем эти фигни))) Когда перед Б обследовалась нашли уреаплазму-пролечилась! Но повторный анализ не успела сделать. Когда забеременела, то ничего у меня не нашли. Зато недавно молочку обнаружили. щас пролечилась дорогими свечами (правда не 6 штук делала, а 3-как в упаковке). Вот перед декретом мазок возьмут посмотрим отступила она, аль нет)))
а что за дорогие свечи?
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2009, 11:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гино-Певарил называются. Их можно при Б. Там зависит от дозировки. 50 единиц 14 шт. стоят 400р. А вот 150 единиц (мне назначили) стоят 500р. и в упаковке только 3 штучки. Мне надо было 6 шт. Я считаю это дороговато. Тем более если с первого раза не вылечишь! А ты чем молочку лечишь?
Tusia вне форума  
Old 20.10.2009, 11:28
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, бухгалтеры и юристы, ответьте, плиз: я правильно понимаю, что по КЗОТу мы имеем право ходить к врачам и за это у нас не имеют права вычитать из зарплаты пропущенное рабочее время?
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема