![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня за выходной животик резко вырос. И пропёрло на сладкое. Прям до безобразия. И вообще стала есть много и почти без перерыва... И как-то всё очень резко - все эти изменения))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хаааааа!! девченки, это что у всех щас?? я умираю по сладкому...аж тресет! хочу батончики всякие, баунти особенно. и сегодня пошла купила молочный шоколадный коктейль...и довольная отправилась гулять! поздравте меня!!!! я уже не работаюююююю)))))) официально декрет со след. недели, но я взяла оставшиеся дни отпуска с послед. декретом! так классно...балдею!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу научиться валять. Это дело не требует химии и вонючек, в отличие от любимых мною декупажа и витражной росписи. Так что можно будет сидеть и тыкать тихонечко нитки. Но я пока не умею. Поэтому надо попробовать научиться. Ну и от любых других художественных навыков я бы не отказалась. Маникюр бы с удовольствием научилась делать... Или стричь. Или ногти наращивать. Потом этим можно дома промышлять)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне наверное повезло. у меня никогда не было молочницы и лечили меня сейчас от микоплазмы и уроплазмы, результат лечения правда еще неизвестен, но надеюсь 5-го скажут что все хорошо. а вообще страшновато было пить антибиотики, за маленькую беспокоилась очень. но вроде ТТТ все нормально с ней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлю, Мышку и себя поздравляю с недельками!!!!! ![]() Девочки, я непомерно хочу сладкого, причем уже давно. В день съедаю по плитке шоколада, а еще не считаю печенье, каши и т.д., ничего не могу с собой поделать, чем это может грозить малышу? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По мне так лучше молочку пролечить чем эти фигни))) Когда перед Б обследовалась нашли уреаплазму-пролечилась! Но повторный анализ не успела сделать. Когда забеременела, то ничего у меня не нашли. Зато недавно молочку обнаружили. щас пролечилась дорогими свечами (правда не 6 штук делала, а 3-как в упаковке). Вот перед декретом мазок возьмут посмотрим отступила она, аль нет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Гино-Певарил называются. Их можно при Б. Там зависит от дозировки. 50 единиц 14 шт. стоят 400р. А вот 150 единиц (мне назначили) стоят 500р. и в упаковке только 3 штучки. Мне надо было 6 шт. Я считаю это дороговато. Тем более если с первого раза не вылечишь! А ты чем молочку лечишь?
|
![]() |