![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже ни раз писала, не в этой темке, правда, что измерение БТ при такой ночке не показательно ни разу! ну никак! надо несколько часов 5 или 6 не вставать с постеле, я поэтому и не мерию ее, что скачу с дочкой по несколько раз ночью. Так что не перживай раньше времени!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все купили пока..приперлись...она както..носом непонятно шмыгала а в воскр собирались на ДАЛИ выставку...вооот...ну и витоге ночь на воскресенье не спали почти...воскресенье лечили и дома были..папа ток в ашан съездил и все(((а мы сидим....а так погулять хочется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там дождь еще был, ветер холодный, мужа продуло - спина болит, а я вот что-то расклеялась сегодня. тоже хочу на улицу, но отсижусь дома пока на всяк пожарный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
скачем - не то слово! у даши зубки лезут жевательные, мы и раньше по 3 раза ночью просыпались, а сейчас ваще жесть!!! приходится ее к нам класть, я ее качаю долго, только положу в кроватку - стразу садится и ныть! с нами лучше спит, но ногами то меня. то мыжу мутузит. Сложно с ней спать, но что поделаешь.. каждые пол часа может просыпаться и я с ней
![]() |
![]() |