Натальей зовут. лет много 30 в этом году. 2 беременности неудавшиеся планы на линеечке. Стесняюсь вопросы задавать в темках. Просто читаю и радуюсь за девочек
не стесняйся у нас у всех проблемы одинаковые мы тут для того чтоб поддержать друг друга
Натальей зовут. лет много 30 в этом году. 2 беременности неудавшиеся планы на линеечке. Стесняюсь вопросы задавать в темках. Просто читаю и радуюсь за девочек
не стесняйся!
все будет хорошо, скоро переберешься В беременную болталку!
Вот хотела сказать... У моей начальницы с мужем резус-конфликт... у нее тоже ЗБ была из-за этого. когда потом ходила беременной, каждые две недели кровь на антитела сдавала, чтобы сразу предупредить вероятность конфликта... это врач должен назначать и следить за этим...
А я и пытаюсь и буду пытаться Хотя муж уже говорит об усыновлении. Но может повезет.
Я недавно с вами, случайно нашла этот форум. Тут как на небесах, так хорошо Настроение сразу поднимается!!!
А я и пытаюсь и буду пытаться Хотя муж уже говорит об усыновлении. Но может повезет.
Я недавно с вами, случайно нашла этот форум. Тут как на небесах, так хорошо Настроение сразу поднимается!!!
я тоже сюда когда попала прям душа в рай тут хорошо так
а ты все рассказывай мы всегда поддержим!
так, на счет старой ты тут не горячись я не далеко от тебя - мне 27... в прошлом году осенью был выкидыш, причем без всяких резус-конфликтов... но мы прем дальше, как танки!