![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в первые роды один шовчик был, и то не значительный, и сидела я уже наверное через часов 6-8... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот она тогда и забирала его со школы. Водила на секцию. Была с ним до моего прихода. А вот моя старшая сестра пользовалась услугами мамы. Мы с ней в одно и тоже время с разницей в три месяца рожали)))) Так что девочки... у каждого своя ситуация... свой характер... может кому по-другому никак без мамы не обойтись.. может кто-то наоборот хочет, чтобы она была рядом, помогала. Кто-то хочет самостоятельности...Это уже каждый решает сам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я когда родила Димульку мне вообще никто не помогал, если предлагалась помощь свекрови то только побыть с малышом, чего мне ужасно хотелось самой)), а чтоб помочь по делам домашним...ты уж как-нить сама... в итоге я три года не отдыхала, довела себя до депрессии. А мамы у меня нет, только мачеха, а у неё свои внуки. Я привыкла справляться своими силами, просить никого не буду, теперь и опыта побольше)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Еще я умудрялась ездить каждые выходные к бабуле мужа...с лялькой на руках... и наводить у нее порядок... мыть полы.. стирать... сажать, полоть, поливать... Вот что значит молодость - 20 лет. Не давала себе расслабляться ни капельки! Все делала автоматом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила к своему Г, познакомилась, отличный врач, очень она мне понравилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, думаю сшить сарафан на заказ, а то у нас такие они все не очень...в магазинах...Посмотрите как вам???
![]() только вот думаю если такой как серый, то из джинсы-стрейч...и вставки какие-нибудь интересные сделать, а то как то простоват |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |