![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА,здорово, еще на одного человечка станет больше)))) я тоже звонб подруге каж день, у нее завтра 40 неделя, ждем каж день, но ей надо после 1-го июня, муж с командировки ток в субботу след приезжает, хочет из роддома сразу к любимому, а не в одинокую кв, хотя у не дочка есть 7-лет, но это же не муж))) у него еще 31 мая День рождения ,зовут его Саша, так они решили сына сашей тоже назвать, говорит если бы еще родился 31 типа предлеа нет моим мечтаний, подруга против, а то хана тогда день рожд ребенка, папа удет в умате)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() она что то мне не пишет, уже как пару дней, говорила вроде собралась 1го июня рожать, а там как бог даст. А я сейчас съела шоколадный сырок и абрикос, эскперимент над дитем провожу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |