Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 16:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а яндекс настойчиво пишет +8))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2010, 17:02
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, спасибо!!!
Подробно писать не могу - боюсь начну и какая-то из козявок проснется (прикол, до сих пор не верю, что у меня две ребенки теперь)
В общем родила я за два часа, причем ехать в р/д не хотела - муж насильно отвез- и не зря врач оч хорошая-помогала очень.
Назвали - Леонид Владимирович до последнего думали, что Никита, а как появился мы решили, что у такого брутального мужчины должно быть греческое имя
насколько спокойный пока сложно сказать,посмотрим дальше, пока дает на пузяку зайти
сама тоже в порядке, ура! я опять стройняшка
Ко дню рождения бабушка испекла торт, а на работе мужу подарили большого жирафа-качалку - Оля счастлива, приносит салфетки влажные и памперсы, за руки гладит, а нас с мужем вообще исцеловала - скучала - у бабушки была неделю почти.
Еще прикол: кормлю малыша - Сдругой стороны платком грудь держу- молока много-течет. Оля на ноге у меня сидит и тоже платочек свой под майку засовывает...В общем думаю должно быть в порядке без скандалов и ревности
DARINA вне форума  
Old 24.12.2010, 17:02
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

гидромедцентр ошибается 1 раз, но каждый день!
Дарька вне форума  
Old 24.12.2010, 17:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, поздравляю с возвращением домой)))) теперь у тебя есть Ленечка и Олечка)))
Ванькина мама вне форума  
Old 24.12.2010, 17:13
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо! Да и еще любимый Вовочка теперь у меня три детенка
DARINA вне форума  
Old 24.12.2010, 17:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дариш, Ждем фоток, ваших теперь семейных))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2010, 18:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Милые девочки, привет!!!
Мы сегодня домой приехали Спасибо, мои хорошие, за поздравления, нам очень приятно до слез я вас всех очень люблю!!!
Мои сокровища сейчас спят - оба на диване - распихала по углам ,я кажется самая счастливая ....посмотрим что скажу через недели две
У нас все в порядке, единственное - меня по старому шву порезали опять сидеть нельзя, а так все классно!!!
Даш!!!!!!!!!! Ну я ваще рада-прерада за вас всех! ты такая молодец! так быстро все у тебя - шустрик ты наш!!!!!!!!!
молодцы вы, одним словом!!!!!!!!! здоровья вам много-премного! самое главное!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 20:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Милые девочки, привет!!!
Мы сегодня домой приехали Спасибо, мои хорошие, за поздравления, нам очень приятно до слез я вас всех очень люблю!!!
Мои сокровища сейчас спят - оба на диване - распихала по углам ,я кажется самая счастливая ....посмотрим что скажу через недели две
У нас все в порядке, единственное - меня по старому шву порезали опять сидеть нельзя, а так все классно!!!
Дашуль, поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Ой, спасибо!!!
Подробно писать не могу - боюсь начну и какая-то из козявок проснется (прикол, до сих пор не верю, что у меня две ребенки теперь)
В общем родила я за два часа, причем ехать в р/д не хотела - муж насильно отвез- и не зря врач оч хорошая-помогала очень.
Назвали - Леонид Владимирович до последнего думали, что Никита, а как появился мы решили, что у такого брутального мужчины должно быть греческое имя
насколько спокойный пока сложно сказать,посмотрим дальше, пока дает на пузяку зайти
сама тоже в порядке, ура! я опять стройняшка
Ко дню рождения бабушка испекла торт, а на работе мужу подарили большого жирафа-качалку - Оля счастлива, приносит салфетки влажные и памперсы, за руки гладит, а нас с мужем вообще исцеловала - скучала - у бабушки была неделю почти.
Еще прикол: кормлю малыша - Сдругой стороны платком грудь держу- молока много-течет. Оля на ноге у меня сидит и тоже платочек свой под майку засовывает...В общем думаю должно быть в порядке без скандалов и ревности
Ржака
Олечка умничка, помооошница!!!!

Теперь Юлькину малышку ждем!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.12.2010, 20:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я еще не скоро ))
еще три месяца
офигеееть
кадажэтокончиццо (((( устала уже
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 20:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Юль, оглянуться не успеешь...быстро пролетят..эт кажется что долго.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.12.2010, 20:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, буду надеяться ))
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 21:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин забыла совсем
сегодня карочи в поликлинике
моя открыла рот и смеялась что-то - голову запрокинула
у нас на жевательном зубе черная точка
прям посередине
ничего такого она не ела и не грызла((( именно черная
и самое главное руку тащит в рот
спрашиваю что там
она бо-бо
вот думаю
может быть кариес??? че-та расстроилась пипец
надо к врачу переться
а она толком посмотреть не дает
карочи ужасть

у кого у деток кариесы были
они как выглядят????
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 22:39
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Дашенька, Лизочке скорейшего выздоровления!!!

Ещё одна Дашенька ещё раз поздравления тебе!!! Пусть масик умничкой и лапочкой растёт! А ты пиши нам как ты там справляешься

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Я Нюську вчера подстригла немножко)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот фотки
Ксюш, такая хорошенька Анютка т-т-т

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин забыла совсем
сегодня карочи в поликлинике
моя открыла рот и смеялась что-то - голову запрокинула
у нас на жевательном зубе черная точка
прям посередине
ничего такого она не ела и не грызла((( именно черная
и самое главное руку тащит в рот
спрашиваю что там
она бо-бо
вот думаю
может быть кариес??? че-та расстроилась пипец
надо к врачу переться
а она толком посмотреть не дает
карочи ужасть

у кого у деток кариесы были
они как выглядят????
Ой, Юль, у нас тоже на одном зубике по ходу кариес Так что вы не одиноки. нам тож надо в больничку ехать.
~Авуся~ вне форума  
Old 24.12.2010, 23:08
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, с возвращением в родные покои!!!
Мамулик вне форума  
Old 24.12.2010, 23:11
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик всем!!!!!!

Я с корпоратива вернулась)))))))))))))))) супер отдохнула))))))))))))
Утреник у на тоже был уже ... но фоток еще нет... родителей у нас вообще не пускали... не приглашали...
Даша с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!
Люлька вне форума  
Old 24.12.2010, 23:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки Авусик))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2010, 23:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люлечка - молодчинка, что отдохнула - это очень полезно иногда)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2010, 23:13
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Дашенька, очень рада, что ты вернулась к нам.
У нас тоже утренник во вторник, даже не знаю как Мишка себя вести будет. Я болею. Мишка похоже тоже сегодня от меня бацилок перехватил. Пока у него сопли
Laska вне форума  
Old 24.12.2010, 23:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анютик, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишутке тоже не болеть!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2010, 23:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксю, спасибо. Анечка, такая лапочка
PS Девчонки, простите если кого-то забыла прокомментировать. Пока вас читала, так кое-что забыла

Малышам скорейшего выздоровления
Laska вне форума  
Закрытая тема