![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое обидное , что мне все равно ничего нельзя. Ни плавать, ни бегать ни танцевать. Путешествовать тоже нельзя. Прийдется дожидаться ДР в октябре и подарить себе какую нить авантюру на безопасном 4месяце
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да у меня ваще синдром белого халата ![]() ![]() Цитата:
ага....пока хоть влезаю в одежду....а потом на осень....эх....мани,мани,мани.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у мну тоже жиром все по талии покрылось!!! штанов нет - были одни, к воторые мой пуз влазил, так я умудлилась их на .опе порвать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А У меня сегодня ночью было такое.
муж уехал купаться на родную Кубань. А мама проводит на даче под Новгородом сторительные работы по выходным и отвезти ее с бригадой туда попросили моего бывшего. Мы остались в хороших отношениях. мама подписывает его в качестве личного водителя, а меня он кормит сушамии развлекает светскими беседами, невзначай уговаривая вернуться. Приезжают они к тетке в деревню, а она лежит на полу -инсульт. В общем всместо поездки на дачу получилось моталово по больницам и аптекам, все планы к чертям. И вот мужчина там носится, помогает и всячески проявлят заботу. Я ночью жду новостей из этой экспедиции дозвониться никому не могу.Осталась ночевать в маминой квартире. она к работе гораздо ближе Тут хрясь - звонок в дверь. Приехал. Меня говорит, мама сюда послала, я завтра на репетицию здесь рядом, и потом поеду ее забирать. Чинно поел борща, рассказал что там в деревне присходит и целомудрено убрался спать в другую комнату. С утра встаю на работу - мне завтрак готовит. ПРоинпектировал с утра пораньше холодильник, сходил в магазин ( дело было в 7 утра)Отвез на работу и пошел репетицию свою репетировать.... я в растерянности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня седня тонус немного, а мне вещи надо упаковать, чтобы ремонт делать...вот тихонько что-нить поделаю, с вами посижу...так до глубокой ночи буду возиться... если на следующей неделе резко пропаду, не теряйте, это у нас ремонт начался и мы выехали из квартиры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а я так бывает сижу-сижу тихонько..потом "ааааа!!" Что Такое? Что случилось? Болит? Где?" " Да не , норм, таблетку забыла принять" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот я и в растрепаных чувствах.
Он вообще последнее время обо мне больше заботится, чем муж. ![]() А мама вообще прелесть. Звоню с утра, спрашиваю, правда ли это ее идея с ночевкой. Он говорит - ага, а что такого? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ого,вот это бывший!!! а нынешний как реагирует? мой бы мне мозг выгрыз....да я и сама еще та....тут его бывшая захотела с нами подружится, так я блин....нет уж простите....свою жизнь устроить не может,вот и лезет она..... а он у тя че без девушки??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
вот и я считаю, что общение с бывшими у которых жизнь неналажена, это пускать козла в огород |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а о походе в ресторан два раза в месяц я мужу не докладываю %)
И я не возникаю насчет отношений мамы мужа с мужниной бывшей и ее киндером. А он не суется в отношения моей мамы с моим бывшим. |
![]() |