Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 13:57
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ага, ещё бы если б удобно было, то вообще суперски)))

долго(((( я через столько всего прошла и с такими диагнозами заБ, что и страшно представить(((((самое интересное. что получилось неожиданно совсем...я на всё забила уже. да и мы разводится собирались, пришла к мужу в гости называется...да и секасом занимались не в О, ещё и с презиками...
Вот это история
Ваша доченька действительно ЧУДО
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 13:57
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня так нихто и не видит???
Алёнушк@ вне форума  
Old 10.09.2010, 13:58
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя ровно в 24 недели показала. что она это ОНА))) тоже врачу пиписку выставила и улыбалась ...он бедный в шоке был))) а мне не видно, я чувствую как икает...вниз об таз головой бьётся...она там себе ещё интересно сотрясение мозга не заработала????)))) мы всё-таки определились наконец-то с именем...да будет у нас Виктория Алексеевна))))
Я вас поздравляю!!!Это лучше, чем то, что муж предлагал . А наша лялька лежит пока не правильно, но сказал Г, что она ещё перевернутся.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! так давит на психику плачь младенца за стенкой (у соседей видимо ребенок родился), а еще сегодня муж сказал что у сотрудника дочь родилась, что они сложились по 1000 руб этому сотруднику. Я спросила что так много? он сказал "ну все таки ребенок родился, маленький человеечек" Пипец, чувствую себя какой то ущербной(((
Точно отставить!Мы с мужем когда первым не могли забеременнить,наоборот подумали,ну и ладно,если долго не будет получаться,готовы даже усыновить или удочерить и на след.месяц забеременнили.Как будто кто то нас проверяет,что мы за люди,то ли организм,а то ли свыше?
Dem'yanka вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! так давит на психику плачь младенца за стенкой (у соседей видимо ребенок родился), а еще сегодня муж сказал что у сотрудника дочь родилась, что они сложились по 1000 руб этому сотруднику. Я спросила что так много? он сказал "ну все таки ребенок родился, маленький человеечек" Пипец, чувствую себя какой то ущербной(((
привет! ты чего??? никакая ты не ущербная! просто не твоё время пока что!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет) Ну а я тебе в слух отвечу)) Мы - хорошо) Ничего не болит, животик потягивает и то не каждый день) Врач но-шпу прописала, но мы ее пьем периодически)) Немного мутит, но быстро проходит) По сравнению с первой Б. - вообще прекрасное самочувствие)) Завтра на УЗИ.
А тебе оттоптали уже все или живое место еще осталось? Потом так скучаешь по этим ощущениям...

Привет! Я тебе тоже не заметила?(( Прости, милая!
Как у тебя настроение, Солнышко?
у меня долго тянул, недели наверное до 20-22(((( ношпу пила иногда, когда сводило сильно прям...ты расскажи потом как узи! всё будет супер-пупер! я уверенна!!!!
Люблю детей вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Спасибо большое)))Большие большие. На узи сказали, что ступня уже 41 мм!
Ого))) Ну чего, мать, закупай кроссовки 45-го размера))))) Шучу конечно!
Напомни мне, вы сына или дочь ждете?

Люблю детей, поздравляю с неделькой! Я сразу не заметила...
Ириссэ вне форума  
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Прости прости!!!!
Привет родная! Как ты?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2010, 13:59
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого))) Ну чего, мать, закупай кроссовки 45-го размера))))) Шучу конечно!
Напомни мне, вы сына или дочь ждете?

Люблю детей, поздравляю с неделькой! Я сразу не заметила...
Смотри на мою линеечку
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2010, 14:00
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Спасибо большое)))Большие большие. На узи сказали, что ступня уже 41 мм!
да быть значит 41 размеру ноги
Люблю детей вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже и негативила и позитивила...не могу уже(
Да и вроде не так долго вы еще планируете.
Dem'yanka вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как никто? как никто?! Я тебя про настроение и дела спрашивали(((
Ириссэ вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Долго(( Мы старались 1 год 5 месяцев и 1 день. При том, что оба здоровы. И как раз, когда я уже махнула рукой, когда в Москве стоял дым и у меня была жуткая интоксикация организма и я ползала от белого друга к кровати и обратно, и вообще не надеялась на О. - все и получилось)))
Да, долго Если учесть , что счиатешь каждый денёчек, то эти полтора года покажутся вечностью
Ну здорово, что всё случилось Это такой долгожданное счастье
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:01
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Алёнушка , привееет
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, ещё бы если б удобно было, то вообще суперски)))

долго(((( я через столько всего прошла и с такими диагнозами заБ, что и страшно представить(((((самое интересное. что получилось неожиданно совсем...я на всё забила уже. да и мы разводится собирались, пришла к мужу в гости называется...да и секасом занимались не в О, ещё и с презиками...
Вот это ДААА!Прям история
Dem'yanka вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Точно отставить!Мы с мужем когда первым не могли забеременнить,наоборот подумали,ну и ладно,если долго не будет получаться,готовы даже усыновить или удочерить и на след.месяц забеременнили.Как будто кто то нас проверяет,что мы за люди,то ли организм,а то ли свыше?
да я рада бы "забить", только как это сделать? я вот надуманно хочу забить, специально. это то ведь не искренне, а надо искренне. А как?
Колибри вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Да, долго Если учесть , что счиатешь каждый денёчек, то эти полтора года покажутся вечностью
Ну здорово, что всё случилось Это такой долгожданное счастье
Да, я совершенно не ожидала увидеть // да еще и за 4 дня до М. Хотя и ждали вроде, и мечтали. Так рыдала над тестом положительным...))))))
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 14:03
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёнушка, приветик! я сегодня торможу))) да и вообще уже недель так эдак 30 точно тормоз! как ты???

Ириссе, спасибки!!!! и вас тоже! я ещё в придачу казывается и слепая)))))) во жесть)))))

Алёнка, не переживай по поводу положения! вообще детки только в 32-33 недельки занимают головное предлежание, а моя вредина решила, что с 20-21 пора уже отбивать рёбра маме и все остальные органы))
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 14:03
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да быть значит 41 размеру ноги
Да нет))))это нормальная ножка для такого срока)))) у меня 35 размер, у мужа 41)))так что думаю, у нас вообще дюймовочка будет))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2010, 14:04
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнушка, приветик! я сегодня торможу))) да и вообще уже недель так эдак 30 точно тормоз! как ты???

Ириссе, спасибки!!!! и вас тоже! я ещё в придачу казывается и слепая)))))) во жесть)))))

Алёнка, не переживай по поводу положения! вообще детки только в 32-33 недельки занимают головное предлежание, а моя вредина решила, что с 20-21 пора уже отбивать рёбра маме и все остальные органы))
А мне по печени ногами))))Голова с лева, ноги с права)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2010, 14:05
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! ты чего??? никакая ты не ущербная! просто не твоё время пока что!!!!!
спасибо зай за поддержку, а когда время то придет?
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да и вроде не так долго вы еще планируете.
не долго планируем, потому что я считаю с того момента как мы возобновили планирование. А вообще мы планируем с сентября 2008 года
Колибри вне форума  
Закрытая тема