![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а у нас снег валит!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!! ![]() А то в этом году один раз снег была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кристинк@, да, езды до вас три часа. А вот таможня... Это жесть. Мы в последний раз около 5ти часов стояли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и у меня не оплачивается... Даже отнимают деньги. К примеру, в ноябре я 3 недели была на больничном, а з/п в декабре мне заплатили не 1000 грн, а 700! А в феврале вообще наверное гривен 400 получу... Мне дпже как-то всё равно сейчас, как там без меня на работе, хотя мне тоже там замены нет... Для меня сейчас самое главное - кроха!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, пришла участковая врач, говорит - я не могу дольше 5-ти дней вам больничный делать, в пятницу в больницу! А я говорю - да я же кашляю сильно, и наспорк, и глаза болят - и гололёд на улице, как мне идти, а она - у нас все ходят и беременные, и небеременные, и больнын и здоровые. Вот гадина! А как узнала, что я в ЖК не по месту жительства, чуть пеной не захлебнулась...а в пятницу так улыбалась мне... Спрашивает, почему вы в другой ЖК? Я думаю, а , что, я обязана стоять только у них?! Тем более с таким отношением к беременным, я точно сделала правильный выбор!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, я тут в шоке сижу от терракта в Москве. Ужас какой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да ну блин еще такой грымзе и денег давать!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Никогда не давала денег участковым врачам... за что? За то, что горло посмотрела? Она даже ничего мне не посоветовала! Я говорю - глаза болят, от чего? Она - от температуры, наверное. Но у меня же уже температуры нет!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
То, что невозможно выразить словами.
То, что никому не объяснишь. Это доступно только, лишь, маме - В животе шевелится малыш. Чувство не понятное, чуднОе, И ни с чем его ты не сравнишь, Но безумно нежное, родное - В животе шевелится малыш. Чувство неизведанное прежде, И его никак ты не продлишь, Только в ожидании, в надежде - В животе шевелится малыш. Может почитаешь на ночь сказку, Иль под музыку тихонько засопишь, Ощущая, лишь, тепло и ласку, В животе шевелится малыш. Отдыхая или занимаясь делом, Ты однажды это ощутишь, Как же классно чувствовать всем телом, Что в тебе шевелится малыш |
![]() |