Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 23:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А во время Б его нет,оно потом появляется,как родишь,сначало малозиво,потом молоко
ну это я знаю) я про тех, кто еще кормит ребенка, но уже беременный
Вилка вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Я в этой теме ничего не понимаю, просто вопрос созрел, а молоко во время берменности вкус не меняет свой?
Ты имела ввиду,когда кормишь и беременнеешь?Поняла
Dem'yanka вне форума  
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А во время Б его нет,оно потом появляется,как родишь,сначало малозиво,потом молоко
Ну у тех кто не кормит нет а у меня есть.
Аннуhка вне форума  
Old 22.11.2010, 23:45
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это я знаю) я про тех, кто еще кормит ребенка, но уже беременный
Это я наверное уже спать хочу,бошка не соображает
Dem'yanka вне форума  
Old 22.11.2010, 23:48
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Ты имела ввиду,когда кормишь и беременнеешь?Поняла
ага

пойду я, девочки, устала сидеть, лягу сериал посмотрю, спокойной ночи всем!
Вилка вне форума  
Old 22.11.2010, 23:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага

пойду я, девочки, устала сидеть, лягу сериал посмотрю, спокойной ночи всем!
И я тоже,не могу уже,всем спокойного сна!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2010, 01:40
Вилка
Мама-теоретик

Посмотрела я сериал и теперь хочется кушать, в 23.40 Оливье хочуууууу
Вилка вне форума  
Old 23.11.2010, 09:06
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотки, Доброе утро!
Tigr@ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 23.11.2010, 09:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Alooonka вне форума  
Old 23.11.2010, 09:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:17
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юль
Tigr@ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

все молчат... ждем Яночку
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

какую Яночку?
Софьюшка вне форума  
Old 23.11.2010, 09:54
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

таааак, а почему молчат все??
Девчат, как у вас с транспортом. Вчера ехала в битком забитом автобусе, надо было у мужа машину отжать, дык на меня прям курица одна прямо легла, ну что за свинство. Ладно хоть у меня пузика еще нет и чувствую я себя хорошо. А как животик появится, даже не знаю как до работы добираться
Tigr@ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:56
_Kate_
Гость

девочкииии!!! доброе утро, дорогие!!!!!!!!!!!
на счет транспорта - согласна полностью! я специально с работы хожу на конечную, чтобы сесть, иначе не могу, куча народу, бред вообще...я представила однажды как же ездить когда пузико ((((((((((((((((((((((((

Old 23.11.2010, 09:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
какую Яночку?
к нам Демьянка присоединилась, мы с ней в планюшной болталке сидели, у нее срок на май, но там в болталке мало девочек сидит и она к нам пришла общаться
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
таааак, а почему молчат все??
Девчат, как у вас с транспортом. Вчера ехала в битком забитом автобусе, надо было у мужа машину отжать, дык на меня прям курица одна прямо легла, ну что за свинство. Ладно хоть у меня пузика еще нет и чувствую я себя хорошо. А как животик появится, даже не знаю как до работы добираться
меня муж на работу отвозит и забирает, ему по пути с его работой
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:59
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
к нам Демьянка присоединилась, мы с ней в планюшной болталке сидели, у нее срок на май, но там в болталке мало девочек сидит и она к нам пришла общаться
УРАААААААААА!!!!
меня муж на работу отвозит и забирает, ему по пути с его работой
везет((((

Old 23.11.2010, 10:00
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я езжу на работу и в электричке и метро. очень тяжело. не знаю как с пузиком потом ездить...
Alooonka вне форума  
Old 23.11.2010, 10:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
везет((((
ага
я к тебе на одноклассниках заходила ты меня признала?
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема