![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и щас еще будут новые завозы в магазы все,так что штурмуй еще через недельку,а самое классное это комбез а не брюки!я вот сча хожу в плюшевом так классно и тепло и свободно! тока кофточки под низ меняю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня от 1 Б. еще остался почти как новый совсем,я его почти не носила,донашивала там где-то месяц-два перед родами,он такой коричневый плюшевый очень теплый и мягкий,так здорово в нем. А джинсовые камбезы мне ваще не нравяца,действительно стремные еще и цвета жуткие,нет бы синие какие сделали,а то бледно-голубые с желтизной беее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а мне вот папина сестра брюки свои отдала,они ваще клевые,щас таких нет нигде,она в Кенгуру покупала,так они не синтетика,а хлопок,сча вот дедушка должен привезти,попросила напрокат у нее,ибо задолбалась искать брюки такая страмота везде.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я когда 1 раз пошла по магазам брюки или джинсы искать...жесть!все такое длинное и узкое и все с какими-то вставками дурацкими из металла,причем брюки стоят 5-6 тыщ,а смотреть ваще не на что!неужели нельзя просто клешеные штаны сделаны и сверху резинку для живота,ппц какой-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера у подруги взяла беременные штаны, дома надела мерять и кофту одела которую купила, дак муж мне даже сказал, что я живот выпячиваю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!Девочки, посоветуйте что делать, срок у меня 17-18 недель, жутки бело-желто зеленые выделения замучили меня...мазок был нормальный, недавно сдавала повышены лейкоциты, сдала на кучу скрытых инфекций, нашли герпес просто второго типа и молочницу...врач сказала надо лечить...прописала дифлазон один раз выпить 150мг и свечи тержинан, но там везде в инструкции пишут при бер можно только если эффект превышает риск для плода...я у врача спросила, можно ли мне, она сказала надо лечить, а то от молочницы и выкидыш бывает...вот купила, сижу смотрю на лекарства и хоть плач, начиталась инструкций...((((((заранее спасибо за совет
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |