![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диагностируют TORCH (ТОРЧ) - инфекции, исследуя кровь на наличие антител к возбудителям токсоплазмоза, краснухи, цитомегаловируса, герпеса, хламидиоза. Определяют титры (концентрацию) антител к перечисленным возбудителям. Если антитела есть, это не означает, что человек обязательно болен. Это может означать, что он когда-то переболел данной инфекцией и имеет к ней иммунитет. Однако, если титр антител к определенной инфекции очень высок или нарастает со временем, это уже свидетельствует об активности процесса. Причем клинически болезнь может и не проявляться или проявляться неяркими, стертыми формами. Выраженность внешних проявлений заболевания никак не связана с опасностью его воздействия на плод. При ярко выраженном заболевании плод может остаться здоровым, и, напротив, при отсутствии клинических проявлений - плод может сильно пострадать. А может и не пострадать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я замерзла
![]() Цитата:
Т - токсоплазмоз, O -урогенитальный хламидиоз и микоплазменая инфекция (микоплазмоз) R - (Rubella)- краснуха С - цитомегаловирусная инфекция (цитомегаловирус) Н - герпетическая инфекция, вызываемая вирусами Herpes I-II. TORCH-инфекции влияют на репродуктивную функцию мужчин и женщин. В последние годы в эту группу относят также: сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ инфекциюи другие. И я дома сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сдавала мазки на микоплазмоз, на герпес (2 вида), на хламидиоз - все чисто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты сама не болела в детстве? Я вот ни ветрянкой и не краснухой не болел и мне теперь стремно |
|
![]() |